Вход на сайт
со мной моя боль
12.03.03 20:36
со мной моя боль...не знаю даже что написать..просто внутри все разрывается как то....болит...давит....покоя совсем нет..как я не стараюсь обо все забыть не могу...ничего не помогает..почему?...ведб кажется это так легко плюнуть на все и забыть....а нет..вот все гложит в душе....не успокоится...хотя примерно знаю почему.....эх......мда особо не обращайте на меня внимания...просто я счас немного под шафе...и так хочется кричать...
NEW 12.03.03 20:55
в ответ Люленька 12.03.03 20:36
У кошки боли, у собачки боли... а у Люленьки - заживи! 
КРИЧИ !!!
Разбей блин че-нить! ценное! станет жалко, и пройдет
http://news.mari-el.ru/club/masyania/depress.rar

КРИЧИ !!!
Разбей блин че-нить! ценное! станет жалко, и пройдет

http://news.mari-el.ru/club/masyania/depress.rar
NEW 12.03.03 21:42
Люля ,
я тоже часто повторяю себе этот вопрос Почему не могу все забыть ? Почему плохое так долго вспоминается , а хорошее так быстро забывается ?ит.п
ответа не нашла .
думаю что ответ сидит внас самих..
в нашеи голове , душе ,сердце .
пока Мы сами не перевоспитаем себя (только как ?)будем думать и страдать.
что такое ЗАБЫТЬ??
забыть- это значит простить и не вспоминать,
простить- это значит понять и не обижаться,
не вспоминать- это значит вычеркнуть из памяти ,из жизни.
вычеркнуть из жизни -это значит не иметь чувств....
вывод , пока чувства есть будет и боль..
когда боли не будет ,значит просто притупились чувства ,прошла любовь..
замкнутыи круг просто
я тоже часто повторяю себе этот вопрос Почему не могу все забыть ? Почему плохое так долго вспоминается , а хорошее так быстро забывается ?ит.п
ответа не нашла .
думаю что ответ сидит внас самих..
в нашеи голове , душе ,сердце .
пока Мы сами не перевоспитаем себя (только как ?)будем думать и страдать.
что такое ЗАБЫТЬ??
забыть- это значит простить и не вспоминать,
простить- это значит понять и не обижаться,
не вспоминать- это значит вычеркнуть из памяти ,из жизни.
вычеркнуть из жизни -это значит не иметь чувств....
вывод , пока чувства есть будет и боль..
когда боли не будет ,значит просто притупились чувства ,прошла любовь..
замкнутыи круг просто
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 12.03.03 21:57
У меня такое тож бывает, и вот однажды, тож кстать под "допингом", доза была не детской, я вышел на крышу нашей студенческой общаги в Карлсруе, и крикнул громко так на русском " А ПОШЛИ ВЫ ВСЕ .. ... !!! "
Тогда мне полегчало.
Ну а если нет такой возможности, то советую теплую ванную на часик с пенками разными и всякими вкуснопахнущими шампуньками или технодиско.
Тогда мне полегчало.
Ну а если нет такой возможности, то советую теплую ванную на часик с пенками разными и всякими вкуснопахнущими шампуньками или технодиско.
NEW 12.03.03 22:04
...Ну и что из того, если соль на губе?
Несол╦ной слезы не бывает.
Ну и что - если боль? Боль напомнит тебе -
что жива ты... Пребываешь.
Ну и что из того, если дня одного
не проходит без поражения?
Если что и пугает, - то сердце, его
несдающееся биение...

20 минут физических упражнений способны снять нервное напряжение, накопившееся за целый день!

Несол╦ной слезы не бывает.
Ну и что - если боль? Боль напомнит тебе -
что жива ты... Пребываешь.
Ну и что из того, если дня одного
не проходит без поражения?
Если что и пугает, - то сердце, его
несдающееся биение...

20 минут физических упражнений способны снять нервное напряжение, накопившееся за целый день!

NEW 12.03.03 22:18
пройдет
Человек на редкость крепкая скотина..
Кажется все - звиздец.. И ничего не светит, и ничто не греет..
Ан нет, приходит день и бегаешь задрав хвост пистолетом..
Остается пара морщин и пара воспоминаний в уголке памяти...
И не гоже красивым девушкам страдать !
*а вода продолжает течь под мостом Мирабо...

Человек на редкость крепкая скотина..

Кажется все - звиздец.. И ничего не светит, и ничто не греет..
Ан нет, приходит день и бегаешь задрав хвост пистолетом..
Остается пара морщин и пара воспоминаний в уголке памяти...
И не гоже красивым девушкам страдать !

*а вода продолжает течь под мостом Мирабо...
*Ъ...
NEW 12.03.03 22:25
Привет! 
Да хуже бывает..когда боль твоя не только в тебе существует, но и на очень близких тебе людях отражается....От этого во много раз тяжелее....Вообщем...мои тебе совет...не циклись на этом..все бывает; не ты -первая и не ты -последняя..Пореви....потоскуи.."слезы душу освежают"..а дни летят...и каждый так или иначе меняет что-то в нас....обьективно..Если не видишь выхода из ситуации- просто живи ` емоциями и радуйся этому..когда-нибудь и это вспоминать будешь ностальгически!

Да хуже бывает..когда боль твоя не только в тебе существует, но и на очень близких тебе людях отражается....От этого во много раз тяжелее....Вообщем...мои тебе совет...не циклись на этом..все бывает; не ты -первая и не ты -последняя..Пореви....потоскуи.."слезы душу освежают"..а дни летят...и каждый так или иначе меняет что-то в нас....обьективно..Если не видишь выхода из ситуации- просто живи ` емоциями и радуйся этому..когда-нибудь и это вспоминать будешь ностальгически!

NEW 12.03.03 22:29
в ответ Pokurka 12.03.03 21:53
все хорошее мне как раз таки и вспоминается..самые лучшие дни...самые счастливые....которые таки больше всего и огорчают...а плохое..да конечно помнится...так больно сделать человеку неведая о том что творится с его сердцем ...почему люди делают друг другу больно ???...
NEW 12.03.03 22:36
в ответ Cаrmen 12.03.03 22:29
сочувствие- это коначно приятно, особенно когда своевременно,,,бальзам некий; но не лекарство....увы...лечимся мы сами в этом случае и доморощенными средствами зачастую...как кому помогает,,не могу судить, наверное это и называется Жизненный опыт??? 

NEW 12.03.03 23:16
Как же все интересно в этой жизни! Вначале все борятся за свободу, за ранний секс, за всё попробовать, а на поверочку все выходит бочком. Ведь не смужем же Вы расстались , Люляшечка?
За разврат нужно платить. Вы и платите. Жаль только что снова и снова будете дермецо это нюхать, а ничему не научитесь.
В Этом Мире Все Заранeе Прощено И Потому Заведомо Цинично
За разврат нужно платить. Вы и платите. Жаль только что снова и снова будете дермецо это нюхать, а ничему не научитесь.

В Этом Мире Все Заранeе Прощено И Потому Заведомо Цинично
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 13.03.03 12:39
в ответ Cаrmen 12.03.03 22:46
ой пасибка большое за переживания....да советов конечно много...но я все время останавливаюсь на своем.....можно было и на крышу встать и выпить
"на одной наге стою на самом краю, может в небо улечу у всех на виду" ..но я этого делать не буду....счас я более трезво оцениваю обстановку чем раньше....когда ты действительно не знал на что готов пойти....на какие безумные поступки....но что то удержало...просто человек которому я действительно доверилась полюбила..очень низко поступил....(это очень долгая история)....такого я от ниго никак не могла ожидать...

NEW 13.03.03 14:31
все хорошее мне как раз таки и вспоминается..самые лучшие дни...самые счастливые....которые таки больше всего и огорчают...а плохое..да конечно помнится...так больно сделать человеку неведая о том что творится с его сердцем ...почему люди делают друг другу больно ???...
Дааа. Не знаю даже, что сказать. Просто, наверно, проходя через все это, мы взрослеем. Хотя так хотелось бы не взрослеть
Здорово было бы, если бы мы оставались как дети. Здесь главное не осуждать, не впасть в цинизм. Это самое страшное.
Regards, Scout
в ответ Люленька 12.03.03 22:29
Дааа. Не знаю даже, что сказать. Просто, наверно, проходя через все это, мы взрослеем. Хотя так хотелось бы не взрослеть

Regards, Scout
Не будь духом твоим поспешен на гнев , потому что гнев гнездится в сердце глупых. Экклезиаст . Глава 7 .
NEW 13.03.03 17:26
в ответ Люленька 13.03.03 12:39
Всё будет хорошо!! У кого когда-то кольцо с надписю было: " и это пройдёт"? Неважно у кого, главное, что правда написана.
Время лечит. Все через это прошли! Нос выше!
Главное верить, что всё у тебя в будущем будет классно, от этого легче.
А так и будет! 
-----
Я не всегда знаю чего хочу, но всегда знаю, чего не хочу.

-----
Я не всегда знаю чего хочу, но всегда знаю, чего не хочу.
NEW 14.03.03 17:54
в ответ Человек дождя 14.03.03 14:07
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА......НЕ ПОМОГАЕТ (((....я всего лишь хочу его еще раз увидеть и поговорить нормально....и все...я успокоюсь....и пусть он что хочет делает....а он тока врет..
NEW 14.03.03 19:44
в ответ Люленька 14.03.03 17:54
Посмотрел твой альбом...
Советов можно много давать. Не знаю, как это проходит у девушек. Просто старайся не давать волю воображению, воспоминаниям. Через год вспомнишь, не так больно будет. Теперь для тебя важно все забыть...
ПС и что ты нашла в нем, Юля???

Regards, Scout
Советов можно много давать. Не знаю, как это проходит у девушек. Просто старайся не давать волю воображению, воспоминаниям. Через год вспомнишь, не так больно будет. Теперь для тебя важно все забыть...
ПС и что ты нашла в нем, Юля???

Regards, Scout
Не будь духом твоим поспешен на гнев , потому что гнев гнездится в сердце глупых. Экклезиаст . Глава 7 .
NEW 14.03.03 19:58
Есть выход - проверен веками - много секса с обалденными мальчиками, которым не ны#но ничего обьяснять...Сделаи это для нас,,и все проидет!!!
Jesus is coming, look busy,,,

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 14.03.03 20:09
в ответ Scout 14.03.03 20:07
NEW 14.03.03 20:44
в ответ Scout 14.03.03 19:44
эх..да времени уже много прошло но не проходит..да потом я с ним и по асе еще общалась..да потом тут его жена теперь со мной болтает по асе...и как тут все не вспоминать....когда каждая мелоч о нем тока и напоминает...эт мне надо тогда в другую квартиру наверно переезжать :)....а что я в нем нашла? да не знаю....просто он сумел себя так поставить и завоевать мое сердце...когда никому не удовалось....а поступил подло...
NEW 14.03.03 20:51
в ответ Люленька 14.03.03 20:44
да все проходит...
Одна моя знакомая вот так же лет шесть сохла. И ситуация точно такая же была (почти). Перехватила его другая (а перед этим он сам ушел), перехватила, а потом к ней же ходила, делилась своими переживаниями.
А потом встретила его случайно, вовремя не заметила его. И показался он ей ... лысоватый, постаревший. А прежде, говорила, волосы такие чудные были, пышные...

Regards, Scout
Одна моя знакомая вот так же лет шесть сохла. И ситуация точно такая же была (почти). Перехватила его другая (а перед этим он сам ушел), перехватила, а потом к ней же ходила, делилась своими переживаниями.
А потом встретила его случайно, вовремя не заметила его. И показался он ей ... лысоватый, постаревший. А прежде, говорила, волосы такие чудные были, пышные...

Regards, Scout
NEW 14.03.03 21:51
Я подумала, совет деиственнуи, а ту какои дашь?Сохнуть как твоя знакомая 6 лет??Время работает против #енщин, дорогои,,,
в ответ Scout 14.03.03 20:51

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 17.03.03 09:07
в ответ Люленька 14.03.03 20:46
Вобшем;) не кручинся и не хныч! Все еше будет хорошо. Солнсе выглянет исса туч и будет всем тепло и весело... А он... Ну расве он стоит того чтобы так перешеват? Пойми что горбатого исправит могила. И не стоит многого шдат от лудей. Не все понимают в нушный момент что надо скасат. И не все ппонимают что врат нехорошо;) Агуна матата! <Do not worry be happy!!!!!!!!>

Не ошибается тот, кто ничего не делает.