Login
Признаться или....
NEW 11.03.03 10:58
in Antwort maslik 11.03.03 10:00
NEW 11.03.03 17:18
in Antwort maslik 09.03.03 17:22
наверное измены бывают разными..
послучаю..
если я в другого человека влюблюсь , и буду изменять..то я сообщу это своему другу ..
если измена будет запланированнои (по каким любо личным причинам .)то думаю ..ему не стоит знать об этом .
если измена .случаиная (ну например под воздеиствием алкоголя(что со мнои не произоидет )..то наверное надо признаться..если конечно будешь ещо помнить об этом ..)
да и вообще то я за честность в отношениях..
хотя иногда и лучше держать язык за зубами , чтоб всё не испортить что есть.
и стараться чтоб измены не доходили до партренров через какие то улики или через чужие уста .
лучше самому признаться.
послучаю..
если я в другого человека влюблюсь , и буду изменять..то я сообщу это своему другу ..
если измена будет запланированнои (по каким любо личным причинам .)то думаю ..ему не стоит знать об этом .
если измена .случаиная (ну например под воздеиствием алкоголя(что со мнои не произоидет )..то наверное надо признаться..если конечно будешь ещо помнить об этом ..)
да и вообще то я за честность в отношениях..
хотя иногда и лучше держать язык за зубами , чтоб всё не испортить что есть.
и стараться чтоб измены не доходили до партренров через какие то улики или через чужие уста .
лучше самому признаться.
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 11.03.03 17:50
in Antwort no ANGEL 11.03.03 17:18
А действительно, что считать изменой?
Если это безумная любовь, как можно потом вернуться к бывшему? А если нет, то разве это измена?
Например, те 10 минут секса с другим не вызвали ни желания повторять, ни угрызений совести. Наоборот, поняла, какое он у меня золото, и что никто мне кроме него не нужен. Забыла об этом факте через несколько дней. Признаваться даже мысли не было. Сказать "родной я не хотела"? Это глупо. Знаю, что не простил бы. Невозможно объяснить любимому человеку, что измена для тебя ничего не значит, даже если это так. И сама бы не простила, не приняла бы никаких объяснений. Так что, если изменит, лучше об этом не знать. Всякое в жизни бывает, в том числе и "помутнение рассудка". Вот если пришел каяться, наверное, для него другая что-то значит, стоит задуматься...
Если это безумная любовь, как можно потом вернуться к бывшему? А если нет, то разве это измена?
Например, те 10 минут секса с другим не вызвали ни желания повторять, ни угрызений совести. Наоборот, поняла, какое он у меня золото, и что никто мне кроме него не нужен. Забыла об этом факте через несколько дней. Признаваться даже мысли не было. Сказать "родной я не хотела"? Это глупо. Знаю, что не простил бы. Невозможно объяснить любимому человеку, что измена для тебя ничего не значит, даже если это так. И сама бы не простила, не приняла бы никаких объяснений. Так что, если изменит, лучше об этом не знать. Всякое в жизни бывает, в том числе и "помутнение рассудка". Вот если пришел каяться, наверное, для него другая что-то значит, стоит задуматься...
NEW 11.03.03 18:34
in Antwort NatalyaK 11.03.03 17:50
как везде и тут есть доля правды ..
измена для каждого посвоему обьсяняется ..
укаждого свои границы ..
ктото уже поцелуя с другим не простит ..
измена для каждого посвоему обьсяняется ..
укаждого свои границы ..
ктото уже поцелуя с другим не простит ..
NEW 12.03.03 13:35
in Antwort no ANGEL 11.03.03 17:18
...измена будет запланированнои (по каким любо личным причинам....?????? Извини, но не понимаю...
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 12.03.03 14:03
in Antwort maslik 12.03.03 13:35
хм
попробую обьяснить
ну например ..если партнер не удовлетвояет ,по разным причинам (например не может...
)и хочется просто на стороне получить то что не хватает дома .или то чего дома вообще нету.вот и планируешь измену.
ну или например запланировать можно измену по причине мести ..
хочется за чтото "отомстить" ..многие мстят тем что изменяют..так что отже планированная получается измена..
т.е. обдуманно и умышлено проведённое дело ..
намёк ясен???
попробую обьяснить
ну например ..если партнер не удовлетвояет ,по разным причинам (например не может...

ну или например запланировать можно измену по причине мести ..
хочется за чтото "отомстить" ..многие мстят тем что изменяют..так что отже планированная получается измена..
т.е. обдуманно и умышлено проведённое дело ..
намёк ясен???
NEW 12.03.03 15:37
in Antwort no ANGEL 12.03.03 14:03
Спасибо за объяснения.. 
Но я в принципе не понимаю такую измену...."запланированную"...Мне кажется это достаточно глупым и низким ....

Но я в принципе не понимаю такую измену...."запланированную"...Мне кажется это достаточно глупым и низким ....
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 12.03.03 17:07
in Antwort maslik 12.03.03 15:37
это просто один из возможных вариантов ..
я измену вообще не особо понимаю..
я измену вообще не особо понимаю..
12.03.03 17:17
in Antwort no ANGEL 12.03.03 17:07
А если измена в твой крови, то что лучше изменить своей изменчивой натуре, и не изменять саоей жене, или же все же следовать своей природе?

NEW 12.03.03 18:11
in Antwort Kuklachev 12.03.03 17:17
знаешь ..в крови измены нету ..
там только всякие витамины и другие хим.в.ва
измена она в голове ..
она там рождается ,там и растет и проживает.
если тебе совесть и нервы позволяют изменять ..пожалуиста ..это не МОЁ дело ..
тебе виднее ..либо ты любишь и не изменяешь жене , сменив свои стиль жизни и ход мыслеи...либо ты свою жену отодвигаешь в сторону и отдаешь себя какоито другои.
дело выбора за тобои..
подумаю только об одном...
измена ..это пордлость поотношению .к тому человеку которыи тебе доверяет.
доверие ..штука дорогая ..заслужить его сложно ..
ты же эту ценность вместе с любовью твоеи жены выкидываешь в говно ,потом сам в ту лужу садишься и думаешь ..как всё прекрасно ..

там только всякие витамины и другие хим.в.ва
измена она в голове ..
она там рождается ,там и растет и проживает.
если тебе совесть и нервы позволяют изменять ..пожалуиста ..это не МОЁ дело ..
тебе виднее ..либо ты любишь и не изменяешь жене , сменив свои стиль жизни и ход мыслеи...либо ты свою жену отодвигаешь в сторону и отдаешь себя какоито другои.
дело выбора за тобои..
подумаю только об одном...
измена ..это пордлость поотношению .к тому человеку которыи тебе доверяет.
доверие ..штука дорогая ..заслужить его сложно ..
ты же эту ценность вместе с любовью твоеи жены выкидываешь в говно ,потом сам в ту лужу садишься и думаешь ..как всё прекрасно ..

NEW 12.03.03 19:19
in Antwort no ANGEL 12.03.03 18:11
Ну откуда же столько грязи и говна лиш из за того что двум людям было некоторое время хорошо друг с другом? 

NEW 12.03.03 19:52
in Antwort Kuklachev 12.03.03 19:19
а оттуда ,
что другому человеку будет потом ПЛОХО от того ,что тебе было с другим человеком некоторое время хорошо.
а так как человек ,изменяя располагает рассудком (если таков имеется), значит умышленно обливает своего близкого этим самым говном.
потом приходит ,извеняется и садится в лужу говна рядышком с женои(мужем)и думает что поступил хорошо.Да ещо и потом признался ,что на некоторое время предпочел другую.
ои как хорошо...
вам бы так
что другому человеку будет потом ПЛОХО от того ,что тебе было с другим человеком некоторое время хорошо.
а так как человек ,изменяя располагает рассудком (если таков имеется), значит умышленно обливает своего близкого этим самым говном.
потом приходит ,извеняется и садится в лужу говна рядышком с женои(мужем)и думает что поступил хорошо.Да ещо и потом признался ,что на некоторое время предпочел другую.
ои как хорошо...
вам бы так
NEW 12.03.03 19:56
in Antwort no ANGEL 12.03.03 18:11
В ответ на:доверие ..штука дорогая ..заслужить его сложно ..
а потерять легко.
-----
Я не всегда знаю чего хочу, но всегда знаю, чего не хочу.
NEW 12.03.03 19:59
in Antwort NatalyaK 11.03.03 17:50
В ответ на:Вот если пришел каяться, наверное, для него другая что-то значит, стоит задуматься...
не поняла логики.
Ето как?
-----
Я не всегда знаю чего хочу, но всегда знаю, чего не хочу.
NEW 12.03.03 20:05
in Antwort no ANGEL 12.03.03 19:52
NEW 12.03.03 23:35
in Antwort Kuklachev 12.03.03 20:05