Вход на сайт
Что делать будете?
NEW 12.03.03 12:06
в ответ Тави 12.03.03 11:50
А у меня как-то отношение к нему сильно менается в такой ситуации. В отризательную сторону.
В ответ на:его отношения ко мне
А он разве его не показал, своей изменой?
По моему очень красноречиво и доступно
-----
Я не всегда знаю чего хочу, но всегда знаю, чего не хочу.
NEW 12.03.03 12:32
в ответ lora2003 12.03.03 12:24
я же говорю, в зависмости от моего отношния..его..и прочее..я уже писала об этом..
а конкретно-было такое в жизни. однажды. мне человек был уже почти безразличен, но мы еще были вместе. мое невнимание сыграло роль-нашлась та, что оценила его:) я все сразу почувствовала, спросила открыто. мне наврали. тогда я сама разузнала все. поставила его пеед фактом. и поговорили мы откровенно. оказалось, что она ему нужна была только временно.....хотя меня именно это и не устроило :) мы расстались по моей инициативе, но только потому что уже все...не хотелось большего.
но я тогда поняла, что если бы мне человек был дорог, я бы так просто не смогла бы с ним расстаться...только в том случае, если бы он действительно полюбил другую.
ну примерно так...
а конкретно-было такое в жизни. однажды. мне человек был уже почти безразличен, но мы еще были вместе. мое невнимание сыграло роль-нашлась та, что оценила его:) я все сразу почувствовала, спросила открыто. мне наврали. тогда я сама разузнала все. поставила его пеед фактом. и поговорили мы откровенно. оказалось, что она ему нужна была только временно.....хотя меня именно это и не устроило :) мы расстались по моей инициативе, но только потому что уже все...не хотелось большего.
но я тогда поняла, что если бы мне человек был дорог, я бы так просто не смогла бы с ним расстаться...только в том случае, если бы он действительно полюбил другую.
ну примерно так...
12.03.03 12:41
в ответ lora2003 12.03.03 12:28
Какой выход? Ну нравица если не со мной а с другим то пуст и шагает к нему. Я то тогда тут при чем? А потом ктото мне исменил а я долшен докасыват что я не ишак? Если уш очен припечет я поставлу перед выбором. Или я или не я... И никаких промешуточных вариантов я не приму. А то потом вообше ни во что ставит не будет...
Хренушки!
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 12.03.03 12:45
в ответ Barabaschechka 12.03.03 08:29
Да нет не станет,хууже станет, но в то что
"скажет, что ты единственная и неповторимая" не поверю. Он уже обратное доказал.
По крайней мере, что касается "единственная" , а вот "неповторимая", так это любой человек неповторим.
-----
"скажет, что ты единственная и неповторимая" не поверю. Он уже обратное доказал.
-----