Вход на сайт
100% правды
NEW 12.03.03 11:44
в ответ Helgi 12.03.03 11:37
Идут соревнования по боксу. Один боксер "отстрелялся" раньше остальных. Тренер, пока он занят с другими, посылает этого в магазин и говорит:
- Сходишь в магазин, купишь две бутылки молока и три кефира. Понял? Смотри не перепутай - две молока и три кефира. Запомнил?
- Конечно, запомнил. Два молока и три кефира.
Боксер ушел за покупками. Возвращается через пятнадцать минут. Приносит два куска хозяйственного мыла и три куска туалетного. Тренер ему:
- Ты что принес?!
- Как что? Два куска хозяйственного мыла и три туалетного.
- А я что просил, придурок?! Тр-ри-и-и куска хозяйственного и дв-в-ва туалетного!
- Сходишь в магазин, купишь две бутылки молока и три кефира. Понял? Смотри не перепутай - две молока и три кефира. Запомнил?
- Конечно, запомнил. Два молока и три кефира.
Боксер ушел за покупками. Возвращается через пятнадцать минут. Приносит два куска хозяйственного мыла и три куска туалетного. Тренер ему:
- Ты что принес?!
- Как что? Два куска хозяйственного мыла и три туалетного.
- А я что просил, придурок?! Тр-ри-и-и куска хозяйственного и дв-в-ва туалетного!

NEW 12.03.03 12:02
в ответ Larjok 12.03.03 09:40
Я взял это в твоей личке. Я просто настоящая женщина, которой свойственны порой беспричинные истерики, психозы и необъяснимые поступки. Я человек настроения, поэтому необдуманно и часто обижаю людей, которые меня любят и желают, сама не желая этого.
А вот почему меня все любят?... Я гладкая и пушистая, когда всё по-моему, и выпускаю коготки, если мне что-то не нравится. Советую-не надо гладить меня против шерсти-сами потом пожалеете!!!
Это всё ложь?
любопытно, что высота лба не явлется признаком мудрости и ума.
А вот почему меня все любят?... Я гладкая и пушистая, когда всё по-моему, и выпускаю коготки, если мне что-то не нравится. Советую-не надо гладить меня против шерсти-сами потом пожалеете!!!
Это всё ложь?
любопытно, что высота лба не явлется признаком мудрости и ума.
NEW 12.03.03 12:10
в ответ Тави 12.03.03 01:33
Чет вы тут все к чертовой матери запутали... Личные отношения выясняются, флирт, угрозы игнора ))))
Мыльная опера одним словом.. И все это с утра пораньше тошноту вызывает )))) (А может вчера перепила?)
Во-о-от... (где я остановилась?)
А, да... Правда делает отношения особенными, неповторимыми, сногсшибательными...
А вся эта дозировка, или 95% на 5% приводит к тому, что в итоге строим стены. Перестаем понимать друг друга и ищем понимания на стороне, чтобы реализовать там свои 5%
Не гордость это, а бездомность,
Души бредущей наугад...
Мыльная опера одним словом.. И все это с утра пораньше тошноту вызывает )))) (А может вчера перепила?)

Во-о-от... (где я остановилась?)
А, да... Правда делает отношения особенными, неповторимыми, сногсшибательными...
А вся эта дозировка, или 95% на 5% приводит к тому, что в итоге строим стены. Перестаем понимать друг друга и ищем понимания на стороне, чтобы реализовать там свои 5%
Не гордость это, а бездомность,
Души бредущей наугад...