Login
МНЕ 25, А Я ЕЩ╗ "ДЕВОЧКА"
NEW 12.03.03 09:28
in Antwort luzino 12.03.03 09:21
А какой именно рыбой? 
Простота ЛУЧШЕ воровства

Простота ЛУЧШЕ воровства
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 12.03.03 10:14
in Antwort Lapul4ik 11.03.03 20:47
что-то тут подозрительно. сильно большая пропасть у вас между "серь╦зными отнощениями" и <"One-Night-Stand">.
NEW 12.03.03 10:26
in Antwort glaffkom 12.03.03 10:14
Да собстно ниче страшного - пусть остается девственницей. У нас всегда возникают вопросы, если мы в чем-то не как большинство. Вполне естественно!
Быть первой у мужчины это здорово и для самого мужчины гордо, но опять же не до такой степени, чтобы из этого делать культ! С другой стороны, когда у девушки их десятки были - это, по-моему, не совсем правильно....по крайней мере для воспитанной и понимающей.....
Быть первой у мужчины это здорово и для самого мужчины гордо, но опять же не до такой степени, чтобы из этого делать культ! С другой стороны, когда у девушки их десятки были - это, по-моему, не совсем правильно....по крайней мере для воспитанной и понимающей.....
NEW 12.03.03 10:34
NEW 12.03.03 10:35
in Antwort luzino 12.03.03 10:25
16) Если море крови, значит получилось
А если крови нет- то и ты попался на эту удочку

- Трахни меня старуху, добрый молодец, а я три твои желания выполню...
Трахнул он старуху, желания загадывать собрался уже...
-Сколько тебе годков- то, милый? 30? И ты все еще в сказки веришь?

Господи! На что я трачу жизнь!
А если крови нет- то и ты попался на эту удочку

- Трахни меня старуху, добрый молодец, а я три твои желания выполню...
Трахнул он старуху, желания загадывать собрался уже...
-Сколько тебе годков- то, милый? 30? И ты все еще в сказки веришь?

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 12.03.03 10:37
in Antwort Игорь Ветров 12.03.03 10:26
NEW 12.03.03 11:00
in Antwort Larjok 11.03.03 20:58
Isvini sa neskromnij vopros: tebe cho, muschchinu do 25 ne hotelosj? Ti ne ponimaesch, kak mnogo udovoljstvija i schastja ti terjaesch v schisni. Ja ne sa to, chtob presledovatj celj rasstatjsja s destvennostju, no eto sche estestvennaja fisicheskaja potrebnostj v tvojom vosraste!
Какая глубина взглядов! Аккое тонкое ппонимание проблемы!
любопытно, что высота лба не явлется признаком мудрости и ума.
Какая глубина взглядов! Аккое тонкое ппонимание проблемы!
NEW 12.03.03 11:02
in Antwort Larjok 11.03.03 21:14
Ne, ja vsjo ponimaju, prosto sprosila. A problemi...schisnj u nas takaja, nikuda ot etogo ne detjsja, problemnaja...
Как глубоко ты всё понимаешь. Завидую твоим друзьям.
Как глубоко ты всё понимаешь. Завидую твоим друзьям.
NEW 12.03.03 11:24
in Antwort sheric 11.03.03 21:26
>Не знаю, можт я патриархален, но по моему это здорово. Твой будущий муж должен быть тебе благодарен за такой подарок. Во время моей молодости, всегда ценились девушки, не обслюнявленые до того другими

Ты сам то понял, что сказал?
Детка как почувствует прелесть жизни, а как подруги скажут - а ты только с мужем? А как она пойд╦т на лево, а как уже детки родились, а жизни-то и не видела, а муж дома с детками сидеть будет? Нифига себе Шастье...
Все психологи, все книги, весь опыт человечества говорит одно: нагуляйся с начала, потом замуж.
Извини. не сдержался.
Если, кто-то думает, что мне что-то от него надо, то он ошибается.

Ты сам то понял, что сказал?
Детка как почувствует прелесть жизни, а как подруги скажут - а ты только с мужем? А как она пойд╦т на лево, а как уже детки родились, а жизни-то и не видела, а муж дома с детками сидеть будет? Нифига себе Шастье...
Все психологи, все книги, весь опыт человечества говорит одно: нагуляйся с начала, потом замуж.
Извини. не сдержался.
Если, кто-то думает, что мне что-то от него надо, то он ошибается.
NEW 12.03.03 12:18
in Antwort kneis 12.03.03 11:24
NEW 12.03.03 13:24
Притча. Старая.
Давным-давно жил был царь. И вот заболел у него тот орган, без которого и царь не царь, а так, не пойми что. Сильно опечалился государь и велел доставить ко двору лучшего заморского знахаря. Посмотрел тот на орган царский, вздохнул и сказал:
- Тяжела болезнь твоя, государь, но есть и от неё средство. Прикажи найти девяносто девять девяностодевятилетних девственниц и проведи с каждой из них ночь.
Царь так и сделал. И вылечился.
Мораль:
Пенициллин тогда ещё не был известен, но о целебных свойствах плесени уже догадывались.
Давным-давно жил был царь. И вот заболел у него тот орган, без которого и царь не царь, а так, не пойми что. Сильно опечалился государь и велел доставить ко двору лучшего заморского знахаря. Посмотрел тот на орган царский, вздохнул и сказал:
- Тяжела болезнь твоя, государь, но есть и от неё средство. Прикажи найти девяносто девять девяностодевятилетних девственниц и проведи с каждой из них ночь.
Царь так и сделал. И вылечился.
Мораль:
Пенициллин тогда ещё не был известен, но о целебных свойствах плесени уже догадывались.
Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
NEW 12.03.03 13:47
in Antwort Alternativa 11.03.03 21:04
Отправитель: Alternativa
Заголовок: Re: МНЕ 25, А Я ЕЩ╗ "ДЕВОЧКА"
Ну и что? Я уже много лет не девственница, а в этом "раю" так и не побывала, хотя вроде не с одним мужчиной пробовала... И что лучше: не знать ни одного мужчины или попробовать нескольких, с каждым разом все больше убеждаясь в своей несостоятельности как женщины? Компромиссы до добра не доводят... Так что ничего страшного в твоем положении, по-моему, нет - это просто значит, что у тебя все еще впереди.
Всецело за. Красиво и помоему правильно сформулировано!
Заголовок: Re: МНЕ 25, А Я ЕЩ╗ "ДЕВОЧКА"
Ну и что? Я уже много лет не девственница, а в этом "раю" так и не побывала, хотя вроде не с одним мужчиной пробовала... И что лучше: не знать ни одного мужчины или попробовать нескольких, с каждым разом все больше убеждаясь в своей несостоятельности как женщины? Компромиссы до добра не доводят... Так что ничего страшного в твоем положении, по-моему, нет - это просто значит, что у тебя все еще впереди.
Всецело за. Красиво и помоему правильно сформулировано!
NEW 12.03.03 13:54
Извини, но я очень любопытен. Имя меня обязывает.
Но для того, чтобы дать тебе окончательный и бесповоротный2 ответ, нужно знать тир вещи.
- было ли когда нибудь, что твои штанишки (трусики) становились мокрыми от желания?
- прикасались ли к твоему половому органу мужские руки (кроме рук гинеколога)?
- прикасались ли твои руки к эрегированному мужскому члену?
Обещаю тебе психологически обоснованный ответ на твой вопрос.
Но для того, чтобы дать тебе окончательный и бесповоротный2 ответ, нужно знать тир вещи.
- было ли когда нибудь, что твои штанишки (трусики) становились мокрыми от желания?
- прикасались ли к твоему половому органу мужские руки (кроме рук гинеколога)?
- прикасались ли твои руки к эрегированному мужскому члену?
Обещаю тебе психологически обоснованный ответ на твой вопрос.
NEW 12.03.03 14:12
не поиму чего тут стыдного ??
ну не было ещо любви ..или случая подходящего ..
с однои стороны мужчинка твои наверное даже и гордится будет тобою..
с другои стороны ..тото опыт что мы за годы (досвадебные)насобирали ..тебе придется ещо собирать..может быть долгое время..а может и нет
так что не торопись ..время само придет.
и какая разница раньше или позже..
первый раз ..есть первыи раз ..
ну не было ещо любви ..или случая подходящего ..
с однои стороны мужчинка твои наверное даже и гордится будет тобою..
с другои стороны ..тото опыт что мы за годы (досвадебные)насобирали ..тебе придется ещо собирать..может быть долгое время..а может и нет
так что не торопись ..время само придет.
и какая разница раньше или позже..
первый раз ..есть первыи раз ..
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 12.03.03 14:29
in Antwort no ANGEL 12.03.03 14:12
За 25 лет случая не было? 
Ну и жизнь...
Нет, это называется "ловить на ц...ку"
Ну нет у парня к тебе интереса- а ты его, как рыбку на крючок- насаживаешь на известие, что ты еще девочка

И глазками... хлоп-хлоп...
И ловятся... лохи, и начинается гонка за "призом"...
И выставляют эту наживку на всеобщее обозрение (а я еще девочка!)- и весь город говорит об этом, или вся страна, или весь мир (эта певичка, как бишь ее... короче, блон...вспомнил, Спирс!)
Кроме того, вспомнилась мне опять история- откуда взялось выражение:
"ДО СВАДЬБЫ ЗАЖИВЕТ?"
Да это деревенские парни убеждали девчонок вступить в половую связь, мол, не переживай, до свадьбы снова заживет

Ну и жизнь...
Нет, это называется "ловить на ц...ку"
Ну нет у парня к тебе интереса- а ты его, как рыбку на крючок- насаживаешь на известие, что ты еще девочка

И глазками... хлоп-хлоп...
И ловятся... лохи, и начинается гонка за "призом"...
И выставляют эту наживку на всеобщее обозрение (а я еще девочка!)- и весь город говорит об этом, или вся страна, или весь мир (эта певичка, как бишь ее... короче, блон...вспомнил, Спирс!)
Кроме того, вспомнилась мне опять история- откуда взялось выражение:
"ДО СВАДЬБЫ ЗАЖИВЕТ?"
Да это деревенские парни убеждали девчонок вступить в половую связь, мол, не переживай, до свадьбы снова заживет

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 12.03.03 14:39
in Antwort Любопытный 12.03.03 13:54
На все твои 3 вопроса ответ "Да". Только вот я нечего не спрашивала, а просто общение мнение на эту тему знать хотела.
Я тут заметила, что оказывается мужчины в женской анатомии "лучше"
разбираются. Кто это вам сказки про плесень, ржавчину и т.д. расказал?
Я тут заметила, что оказывается мужчины в женской анатомии "лучше"