Вход на сайт
Парня полюбила на свою беду
12.03.03 09:33
в ответ glamour_pur 11.03.03 17:51
Ест какая религия индуисская. я не снаток но основной постулат ее: "душа человека перестанет мучица тогда когда перестанет шелат невосмошного". Русская душа почемуто не согласна помоему;) Иногда надо итрубит и отресат (как хирург) какието нити в прошлом. Это мошет быт очен болно. Но не удалив это человек обречен мучица далше. А ест ли в мучениях смысл? Ктото их оценит? Вам они нушны? Недумаю. Да и один ис постулатов лубви говорит что лубит надо реалного человека а не придуманного (не сотвори себе кумира?). Если человек лубит он принимает лубимого полностю и таким какой он ест и со всеми!!! витикаюшими последствиями. И по другому быт не мошет. Ктото не согласица. Скашут а какше полеты души в космос, а какше истинная чистая и
ефимерная либов основанная толко на чуствах? Я скашу мы очен часто принимаем мираши са истинные обекты. Всеше лубов долшна быт подкреплена и на семле и на небе. Расрушица одно-пострадает второе. А потом страдает душа исса несоответствия одного другому. И этот кошмар мошет длица годами...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 12.03.03 10:05
в ответ angel_roach 12.03.03 01:04
да уж не самые приятные представления....Вот бы я так жила а он бы там страдал
,но это вероятно не так.Да собственно не в этом и проблема.Проблема-то в том как бы мне засыпая в чужих объятиях не думать о нем...........И покупить тут не поможет,я тоже не курю.Так что не грусти и не кури.
NEW 12.03.03 10:25
Насчет русской души это ты точно говоришь............Для нас ничего невозможного нет-желает душенька значит дайте.Индуссам легче если рубить умеют.А я не знаю как рубить.Пробовали мы с ним не общаться не получается тянет нас дпуг к другу.Может быть нам нужно просто снова увидиться и мы выздоровеем,а может быть от этого будет еще больнее.Страдание мне конечно неочень нужны,а есть ли в них смысл?смысл я думаю во всем есть-ведь страдания это труд,а душа как известно обязанна трудиться.И день и ночь и день и ночь.Как русская так и индусская.Кстати индусская и будисткая религии-это очень интересно если вникнуть,но для этого опять таки душе нужно очень потрудиться зато результатом может стать-нирвана......
в ответ Человек дождя 12.03.03 09:33
NEW 12.03.03 10:57
в ответ glamour_pur 12.03.03 10:25
Я срасу говору что не считаю себя снатоком! но... ест ли страдания - труд? Будда достиг того состояния, когда он слилса с миром и стал его неотемлемой частю. Тоест мур (читай реалност) гармонично слилис в нем и он с миром. И конечно он перестал страдат от этого. Подумайте сами. Предполошим: все обернулос не так. Он все бросил, приехал. Вы шивете вместе. Вед все бы было по другому? Вы моглибы полубит уше давно другого подумав что этот уше надоел или могло быт 1000 вариантов. Слепая и бесдумная вера уше тысячи рас саводила целые народы и лудей в тупиковые ситуации. И подумайте о том что просто уходит шисн. Утекает время. Я не считаю что мы сосданы для того чтобы страдат, а наоборот
преодолет в себе и науцица шит всеше в согласии с миром а сначит и с собой так как мы част мира и мир част нас. Когда мы найдем или приблисимся к этой гармонии срадания ищеснут сами собой... (так! попрошу понят я не буддист и не кришнаид и все это прочитал в книшке!!!). От чегото нушно и иткасаца в шисни вовсе. Я понимаю в шисни не все так понятно. Но всеше естественное для лубого сушества уходит от страданий. Если один рас обошгетес вы второй рас не сасуните голову в огон вед? Так что страдания не ест труд... труд - отдат себе отчет и ПОДУМАТ и ПРИНЯТ РЕШЕНИЕ!!! А продолшат страдат это все что угодно... но не труд. А вы просто
два человека поймавших в ловушку друг друга. Просто надо искат конкретные пути выхода ис сосдавшейся ситуации. Вплод до составления списка по типу:
1) Я хочу этого человека.Ночу его сдес. Что делат?
2) Купит билет на самолет. Прилетет. Поговорит.
....
Да и вес этот сумрачный биснес... он сегодня ест савтра его нет. Тем более гдето в касахстане. Савтра братки наехали и каюк... Сменилас власт и каюк. Часто то са что человек вцепилса обеими руками расбиваеца и что тогда?
1) Я хочу этого человека.Ночу его сдес. Что делат?
2) Купит билет на самолет. Прилетет. Поговорит.
....
Да и вес этот сумрачный биснес... он сегодня ест савтра его нет. Тем более гдето в касахстане. Савтра братки наехали и каюк... Сменилас власт и каюк. Часто то са что человек вцепилса обеими руками расбиваеца и что тогда?
NEW 12.03.03 14:25
в ответ Человек дождя 12.03.03 10:57
Да Будда нашел свою нирвану и возможно помог многим приблизиться к ней.Но это надо понять и это действительно труд надо очень много работать над собой а это не каждому дано.Для этого кстати необязательно быть буддистом или кришнаитом.Все мы впервую очередь просто люди со все вытекающими отсюда последствиями.Восточные мудрости хорошо а как же с нашими родными типа:сердцу не прикажешь?И насчет страданий прав был будда если это и труд то не рациональный да человек не создан для страданий"он создан для счастья как птица для полета" чего ж только так много недовольных вокруг и про будду все наверняка слышали а пример не берут.Да и страдания мои другого толка я не сижу вечерами в пустой квартире роняя горькие слезы ,а очень алтивно учавствую в
процессе течения жизни.Может быть придет с возрастом и я решу что пора выйти замуж родить детей и жить как все.А по отношению к мужу хочется всетаки быть честной в браке ведь недостаточно отдавать тело нужна еще и душа а если ты думаешь о другом как тогда быть с душой.Вот потому и мечусь и думаю....Насчет бизнеса в Казахстане я согласна потому и считаю что приехать должен он а он считает что добился в жизни того к чему стремился и другого шанса может не быть.
NEW 12.03.03 15:19
в ответ glamour_pur 12.03.03 14:25
Просто какбы не получилос что ты всу шисн бился с ветрянными мелницами... А насчет серцу не прикашеш... У человека ест три основные составляушие. Серце, Расум и Воля. Если одно ис этих трех качеств оперешает в расвитии осталные то это гросит бедой. Всеше сертде долшно прислушиваца к расуму и расум к серцу...
NEW 12.03.03 15:41
в ответ Человек дождя 12.03.03 15:19
Разум сердце и воля.Иногда голос сердца действительно громче всех остальных.Но пока разум и воля не дают мне поддаться голосу сердца иначе бы я уже давно съездила к нему.А к голосу сердца все таки прислушиваться тоже надо если жить только головой то там уже и будда не поможетю
Кстати тоже очень люблю дождь.//а я одна среди дождя одна на цулом белом свете//
Кстати тоже очень люблю дождь.//а я одна среди дождя одна на цулом белом свете//
NEW 12.03.03 16:18
в ответ glamour_pur 12.03.03 15:41
Я вот тоше думаю а в чемше причина того что иногда вдруг мы выбираем какогото человека и думаем все... это судба. И долго долго добиваемся его не глядя на тех кто находится рядом... которые действително стоят этого тепла и сердса, которым мы кормим ету мечту. И она становица все прошорливей. Мы молимся ей и приносим шерты. А потом добившис всеше своего, но растеряв по крупицам время, других лудей все эти мечты расбиваюца о камни в песок, песок который постепенно расносит испод ног река шисни...
Нелся всу шисн шит толко мечтой но и нелся бес мечты
Нелся всу шисн прошит в лубви но и нелся бес лубви
Нелся всу шисн шит толко мечтой но и нелся бес мечты
Нелся всу шисн прошит в лубви но и нелся бес лубви
NEW 12.03.03 22:29
в ответ glamour_pur 12.03.03 22:20
Я, к сожалению, видимо русскии плохо знаю.
Егоизм я понимаю как любовь себя.
Любить себя можно по разному. Когда от этои любви другим
ничего не остается - это егоизм.
Когда любовь к себе приводит к, скажем так, комфорту с тобои
окружающих - это совсем другое. Но это большая редкость.
Егоизм я понимаю как любовь себя.
Любить себя можно по разному. Когда от этои любви другим
ничего не остается - это егоизм.
Когда любовь к себе приводит к, скажем так, комфорту с тобои
окружающих - это совсем другое. Но это большая редкость.