Вход на сайт
МНЕ 25, А Я ЕЩ╗ "ДЕВОЧКА"
NEW 11.03.03 21:49
Наоборот, когда ты встретищь этого счастливца, с которым у тебя будут серьезные отночения, он будет на 7 небе и 9 облаке от щстья, что ты еще девочка.Никого не слущаи!Му#чины это очень ценят!!
I am what I am.
в ответ Lapul4ik 11.03.03 20:47

I am what I am.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 11.03.03 22:45
Мнения разделились, перспектива твоя неясна. То ли жалеть будешь и локти кусать, то ли радоваться - не знаю. И никто не знает. Время покажет. Вполен может оказаться, что и муж в конце концов недостойным твоей девственности окажется.
Удачи в решении этого вопроса.
Я не толстовский отец Сергий. Палец себе не отрублю.
Удачи в решении этого вопроса.
Я не толстовский отец Сергий. Палец себе не отрублю.
NEW 11.03.03 22:47
в ответ Kelly2003 11.03.03 21:49
Я все больше убеждаюсь, Келли2003. что тебя выслали из СССР за тупость какую- то не обычную

такую чушь несешь- что трудно переносить все это

Кому нужна ее девственность? Да это никто никогда не заметит и не оценит... Пьяный претендент на ее руку помучается-помучается с нею, да обзовет ее дурой, ибо с годами девственная плева твердеет и каменеет, и убирать ее приходится хирургическим путем- стамеской и молотком!
Ты этому ее учишь? Сама, небось, девушкой никогда и не была- а другой советуешь...
Эх ты... Келлер2003!

Господи! На что я трачу жизнь!

такую чушь несешь- что трудно переносить все это

Кому нужна ее девственность? Да это никто никогда не заметит и не оценит... Пьяный претендент на ее руку помучается-помучается с нею, да обзовет ее дурой, ибо с годами девственная плева твердеет и каменеет, и убирать ее приходится хирургическим путем- стамеской и молотком!
Ты этому ее учишь? Сама, небось, девушкой никогда и не была- а другой советуешь...
Эх ты... Келлер2003!

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 11.03.03 22:53
Я бы не сказала что она многое потеряла!!!
Девственницы "занимаются любовью" подругому, оставаясь после ими :)))
Если не испробывала этого рая, то и как то не тянет!
в ответ Larjok 11.03.03 20:58
Я бы не сказала что она многое потеряла!!!
Девственницы "занимаются любовью" подругому, оставаясь после ими :)))
Если не испробывала этого рая, то и как то не тянет!
NEW 11.03.03 23:01
Ех ты....
А я тебя читаю и слов нет!!!
Сам то как думаешь: Никому не нужно!!!
Ну раз ты это не ценишь... не все ведь такие!!!
А приятно вс╦равно будет/было бы если ты у не╦ первый!!!
И что "девочки" в постели 0.. это не аргумент.. а просто чуш
8тем, кто в этом уверен)
в ответ Тормоз 11.03.03 22:47
Ех ты....
А я тебя читаю и слов нет!!!
Сам то как думаешь: Никому не нужно!!!
Ну раз ты это не ценишь... не все ведь такие!!!
А приятно вс╦равно будет/было бы если ты у не╦ первый!!!
И что "девочки" в постели 0.. это не аргумент.. а просто чуш

NEW 11.03.03 23:10
а я все больше и больше убе#даюсь, что тот член розового цвета в деиствительности и есть твоя фотограгия,и мо#ет быть это ты всегда пяныи, когда имеечь дело с #енчинами, а есть му#чины другого сорта, я тебя уверяю, которые в постель идут трезвыми!Я уверена, что ты мне не поверищь.
I am what I am.
в ответ Тормоз 11.03.03 22:47

I am what I am.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 11.03.03 23:51
в ответ NIAL 11.03.03 23:01
Дорогая NIAL!
А почему ты думаешь, что я был лишен этого сомнительного удовольствия- помочь перебраться девушке в разряд женщин?
Да ради Бога- пусть остается она девушкой еще 20 лет- это ее личное дело и ее личная беда...
Просто пару месяцев назад я познакомился с одной молодой девушкой...
Ну чем может заинтересовать мужчину 22 летняя девушка?
Правильно, ни чем... Ну и, очевидно желая меня поразить в самое сердце, она по-секрету сообщила мне, что пока еще девочка, и, вполне вероятно, если я буду достаточно хорошо себя вести, это "богачество" может достаться и мне

Спасибо за доверие, дорогие ДЕВУШКИ, но, я думаю, торг тут не уместен!
Я еще не услышал ни одного аргумента "за"!
Все просто тихонько смеются в кулачок и пальцем, как на недоумку показывают!
Если уж девица до 25 лет не стала женщиной- то, поверь мне, причины тут явно пугающие (тьфу-тьфу, избавь мя, Боже, от такой девицы
)
Мужики же не все фраера: то, что пригодно в дело- давно пущено в оборот, и в рот, и наоборот! Ну а то, что немного... подпортилось и завалялось- так нам тоже- без надобности!

Я понимаю, что это немного дико звучит- где же принципы, нравственность и т.д.- но и у гордости есть свои пределы:
-Мне всего сорок лет, а я еще девушка!
Нет, дорогуша, это просто не прилично и у девушки БЕДА- боюсь, тут нужна серьезная помощь и работа...

А почему ты думаешь, что я был лишен этого сомнительного удовольствия- помочь перебраться девушке в разряд женщин?
Да ради Бога- пусть остается она девушкой еще 20 лет- это ее личное дело и ее личная беда...
Просто пару месяцев назад я познакомился с одной молодой девушкой...
Ну чем может заинтересовать мужчину 22 летняя девушка?
Правильно, ни чем... Ну и, очевидно желая меня поразить в самое сердце, она по-секрету сообщила мне, что пока еще девочка, и, вполне вероятно, если я буду достаточно хорошо себя вести, это "богачество" может достаться и мне

Спасибо за доверие, дорогие ДЕВУШКИ, но, я думаю, торг тут не уместен!
Я еще не услышал ни одного аргумента "за"!
Все просто тихонько смеются в кулачок и пальцем, как на недоумку показывают!
Если уж девица до 25 лет не стала женщиной- то, поверь мне, причины тут явно пугающие (тьфу-тьфу, избавь мя, Боже, от такой девицы

Мужики же не все фраера: то, что пригодно в дело- давно пущено в оборот, и в рот, и наоборот! Ну а то, что немного... подпортилось и завалялось- так нам тоже- без надобности!

Я понимаю, что это немного дико звучит- где же принципы, нравственность и т.д.- но и у гордости есть свои пределы:
-Мне всего сорок лет, а я еще девушка!
Нет, дорогуша, это просто не прилично и у девушки БЕДА- боюсь, тут нужна серьезная помощь и работа...

NEW 11.03.03 23:58
в ответ Kelly2003 11.03.03 23:10
Келли2003!

Есть целый ряд девушек- женщин, с которыми в трезвом виде в постель никто не пойдет
Кроме того, сообщу по-секрету, я вообще не пью...
Так назови хоть одну причину, по которой я должен был бы ее желать?
А фантазия у тебя немного больная- в профиле- это не розовый член (сними розовые очки!)- а башня красавицы Рапунцель!
Я правильно понимаю, что ты не можешь похвастать особой нравственностью- и чужая девственность тебе покоя не дает?

Есть целый ряд девушек- женщин, с которыми в трезвом виде в постель никто не пойдет

Кроме того, сообщу по-секрету, я вообще не пью...
Так назови хоть одну причину, по которой я должен был бы ее желать?
А фантазия у тебя немного больная- в профиле- это не розовый член (сними розовые очки!)- а башня красавицы Рапунцель!
Я правильно понимаю, что ты не можешь похвастать особой нравственностью- и чужая девственность тебе покоя не дает?

12.03.03 03:47
не будет ли мне стыдно говорить это моему другу?
Да ничего в общем особенного, каждый человек имеет право на выбор. Ты сделала свой и чужое мнение тебе может быть по барабану.
Если кому-то не нравится (не будем на энтих показывать пальцем) то это их проблемы.
Желаю удачного выбора и надеюсь у него хватит мозгов и такта оценить...
Proud to be a part of the Problem
Да ничего в общем особенного, каждый человек имеет право на выбор. Ты сделала свой и чужое мнение тебе может быть по барабану.
Если кому-то не нравится (не будем на энтих показывать пальцем) то это их проблемы.
Желаю удачного выбора и надеюсь у него хватит мозгов и такта оценить...

NEW 12.03.03 06:22
у нас в академии тоже одна "девочка" была. у нее папа строгий очень был. так вот эту девочку в остальные два отверстия каждый 10-ый трахнул. а потом она курсе так на третьем за лоха какого-то замуж вышла, папой подобранного.
эт я к чему пишу - наличие у вас ентой штуки, то бишь плевы девственной, еще ни о чем не говорит. да и у избранника вашего ничего, кроме подозрений не вызовет.
А ОН ЕСТЬ
эт я к чему пишу - наличие у вас ентой штуки, то бишь плевы девственной, еще ни о чем не говорит. да и у избранника вашего ничего, кроме подозрений не вызовет.

А ОН ЕСТЬ
NEW 12.03.03 06:52
в ответ ALAMO 12.03.03 06:22
Вот, вот...
Да и вообще весь этот сыр-бор из-за ничего...
Если женщина остаётся девтсвенной до замужества из моральных соображений, то из тех же моральных соображений она не станет сообщать об этом "по секрету" всему свету.
А тут на другое похоже. Прямо базар напомнило - *голосом зазывалы* - "А кому девственность... первосортная девственность...налетай у кого (деньги? или за что отдаём-то?) есть..."
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Да и вообще весь этот сыр-бор из-за ничего...
Если женщина остаётся девтсвенной до замужества из моральных соображений, то из тех же моральных соображений она не станет сообщать об этом "по секрету" всему свету.
А тут на другое похоже. Прямо базар напомнило - *голосом зазывалы* - "А кому девственность... первосортная девственность...налетай у кого (деньги? или за что отдаём-то?) есть..."
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 12.03.03 08:34
Знаешь, Настя, ничего особенного в этом нет. Тем более, что ты сама от этого не страдаешь. Это обстоятельство, по-моему, нисколько не способтсвует в поисках второй половинки - это ведь на лбу ненаписано. А если встретишь свою любовь, то ему и сказать ничего нестыдно. Тут наверно большинство людей тоже свою любовь ищет, правда с переменным успехом. Советовать тебе ничего не надо, просто удачи в поисках пожелать.

NEW 12.03.03 09:12
вот это ексемпляр!!! Вы толко представте сколко сладких ночей мого былобыт! сколко необусданных шеланий... а вы себе во всем этом откасали исса предрассудков обшества.??? Мошет кстати поетому и небыло продолшителных отношений?;)

Не ошибается тот, кто ничего не делает.