Вход на сайт
100% правды
NEW 12.03.03 12:26
в ответ KurniKova 12.03.03 12:10
Намылили друг другу шеи с утра, а потом под душ

Наташ, можно еще пузырь один мыльный надуть, последний?
Мой Бывший все время хотел со мной везде в гости ходить, друзья у нас были общие, все мои подружки- его подружки, его друзья- мои друзья , но иногда мне так хотелось со своими подружками, сестренками без него пообщаться, и тайн там не было никаких особенных, просто как "Три девицы под окном пряли поздно вечерком"
До сих пор мне не хватает тех вечерков , в полумраке , дым коромыслом , и за "последней " бутылкой

Это мои личные 5% - и я за них воевать буду,но не смерть

Наташ, можно еще пузырь один мыльный надуть, последний?
Мой Бывший все время хотел со мной везде в гости ходить, друзья у нас были общие, все мои подружки- его подружки, его друзья- мои друзья , но иногда мне так хотелось со своими подружками, сестренками без него пообщаться, и тайн там не было никаких особенных, просто как "Три девицы под окном пряли поздно вечерком"
До сих пор мне не хватает тех вечерков , в полумраке , дым коромыслом , и за "последней " бутылкой

Это мои личные 5% - и я за них воевать буду,но не смерть

NEW 12.03.03 12:27
да разговор ни о чем ровным счетом.. про какую правду речь? в чем правду? каждый тут все по-своему переиначил.. и ты тоже.. какая сногсшибательность от того, что два человека имеющие разные вкусы и офигенный темперамент будут царапать друг другу лицо не сойдясь в каком-то мнении? или так, конечно, не бывает?

NEW 12.03.03 12:30
... рад за тебя ... молодая-правильная ... замуж выходишь ... верной будешь ... правдивой ... умной ... эх ... молодец
... лет через десять на тебя бы посмотреть ... на то, что выйдет ... из тебя ... ума ... семьи ... правдивости ...
... желаю тебе остаться такой, какая ты сейчас ... искренне

... желаю тебе остаться такой, какая ты сейчас ... искренне

NEW 12.03.03 12:33
в ответ Rusja' 12.03.03 12:26