Вход на сайт
100% правды
NEW 12.03.03 10:49
в ответ rushbone 12.03.03 10:24
пример √ пжалста...
-что делал вечером?
-фильм посмотрел √ баба яга в тылу врага
-ну и как?
1 вариант:
-понравилось... там играет моя любимая актриса деми мур... где-то в середине фильма я поймал себя на мысли что за сюжетом не слежу, а любуюсь ее телом, восхищаюсь ее улыбкой, даже где-то мечтаю о ней, такое тело тренированное... жаль, что ты не такая...
-ну и мечтай о своей мурочке, а мне больше не звони...
2 вариант:
-понравилось... неплохая игра актеров, запомнился образ сыгранной деми мур...да, чуть не забыл, мы идем с тобой в фитнесс завтра? мы же давно собирались, ты вечером свободна?...
тебе какая правда по душе?

-что делал вечером?
-фильм посмотрел √ баба яга в тылу врага
-ну и как?
1 вариант:
-понравилось... там играет моя любимая актриса деми мур... где-то в середине фильма я поймал себя на мысли что за сюжетом не слежу, а любуюсь ее телом, восхищаюсь ее улыбкой, даже где-то мечтаю о ней, такое тело тренированное... жаль, что ты не такая...
-ну и мечтай о своей мурочке, а мне больше не звони...
2 вариант:
-понравилось... неплохая игра актеров, запомнился образ сыгранной деми мур...да, чуть не забыл, мы идем с тобой в фитнесс завтра? мы же давно собирались, ты вечером свободна?...
тебе какая правда по душе?

NEW 12.03.03 10:52
в ответ jamlonemec 12.03.03 10:49
речь о той правде, что стоит между партнерами.
если тебе Деми Мур настолько нравится, что при сексе глаза закрываешь и ее представляешь вместо партнерши -
надо не то что рассказать, а лучше вообще свалить (если это у вас не который год брака, дети и прочее)
если тебе Деми Мур настолько нравится, что при сексе глаза закрываешь и ее представляешь вместо партнерши -
надо не то что рассказать, а лучше вообще свалить (если это у вас не который год брака, дети и прочее)

NEW 12.03.03 10:53
в ответ maarja 12.03.03 01:35
Эк тут все дружно хором закивали...
Не из вредности, и не из принципа, но - сомневаюсь...
100%-ный шоколад - это, наверняка, гадость... Такого, по-моему, даже не производят.. 100%-ного спирта не бывает (если да, пусть химики поправят), 100%-ное золото вроде бывает, но используется только в узкотехнических целях...
В общем, во-первых, сомневаюсь, что человек способен производить на свет 100%-ную правду... Во-вторых, сомневаюсь, что кушать это каждый день приятно...
______
Мир, дружба, жвачка!

Не из вредности, и не из принципа, но - сомневаюсь...
100%-ный шоколад - это, наверняка, гадость... Такого, по-моему, даже не производят.. 100%-ного спирта не бывает (если да, пусть химики поправят), 100%-ное золото вроде бывает, но используется только в узкотехнических целях...
В общем, во-первых, сомневаюсь, что человек способен производить на свет 100%-ную правду... Во-вторых, сомневаюсь, что кушать это каждый день приятно...
______
Мир, дружба, жвачка!
NEW 12.03.03 10:55
в ответ Larjok 12.03.03 09:40
но я вру часто всем и себе самой даже, потому что считаю, что правда в данной ситуации не нужна. Я имею ввиду ложь во благо. А с правдой почему-то одни проблемы и головные боли, не вру только богу-чистая правда.
Как приятно с тобой общаться! Чтобы слышеть от тебя правду надо стать богом. Одному еврею это удалось. А я не еврей. Как жаль.
любопытно, что высота лба не явлется признаком мудрости и ума.
Как приятно с тобой общаться! Чтобы слышеть от тебя правду надо стать богом. Одному еврею это удалось. А я не еврей. Как жаль.
любопытно, что высота лба не явлется признаком мудрости и ума.
NEW 12.03.03 10:58
в ответ rushbone 12.03.03 10:40
Ты Кино Титаник видел? Помнишь там в самом конце , старая женщина алмаз в океан выкинула? Так для меня это и были 5 % бабцевой правды 
С таким , как ты и в баскетбол на пляже не поиграешь
придется утаивать 
П.С. Лена , извини , если испортила тебе топик , но в этом сообщении ответ на твой вопрос.

С таким , как ты и в баскетбол на пляже не поиграешь

П.С. Лена , извини , если испортила тебе топик , но в этом сообщении ответ на твой вопрос.