Вход на сайт
МНЕ 25, А Я ЕЩ╗ "ДЕВОЧКА"
11.03.03 20:47
Приветики!
Это не шутка - я на самом деле в мои 25 лет ещ╦ не побывала в "этом" раю. Должна сказать, что меня это сильно не волнует, я имею в виду мне не стыдно. Просто так получилось, что у меня не было ещ╦ серь╦зных отношений, которые долго длились бы. А девственность терять при One-Night-Stand не хотелось бы. Сильно на сч╦т этого я как-то не задумывалась, пока одна подружка не спросила - не будет ли мне стыдно говорить это моему другу?
И вот теперь меня просто интересует мнение парней и девушек. Что вы думаете об этом? Жду ваши мнения, советы, критику и вопросы, если возникнут. Заранее спасибо!!!
Это не шутка - я на самом деле в мои 25 лет ещ╦ не побывала в "этом" раю. Должна сказать, что меня это сильно не волнует, я имею в виду мне не стыдно. Просто так получилось, что у меня не было ещ╦ серь╦зных отношений, которые долго длились бы. А девственность терять при One-Night-Stand не хотелось бы. Сильно на сч╦т этого я как-то не задумывалась, пока одна подружка не спросила - не будет ли мне стыдно говорить это моему другу?
И вот теперь меня просто интересует мнение парней и девушек. Что вы думаете об этом? Жду ваши мнения, советы, критику и вопросы, если возникнут. Заранее спасибо!!!
NEW 11.03.03 20:58
Isvini sa neskromnij vopros: tebe cho, muschchinu do 25 ne hotelosj? Ti ne ponimaesch, kak mnogo udovoljstvija i schastja ti terjaesch v schisni.
Ja ne sa to, chtob presledovatj celj rasstatjsja s destvennostju, no eto sche estestvennaja fisicheskaja potrebnostj v tvojom vosraste!

в ответ Lapul4ik 11.03.03 20:47

NEW 11.03.03 21:04
Ну и что? Я уже много лет не девственница, а в этом "раю" так и не побывала, хотя вроде не с одним мужчиной пробовала... И что лучше: не знать ни одного мужчины или попробовать нескольких, с каждым разом все больше убеждаясь в своей несостоятельности как женщины? Компромиссы до добра не доводят... Так что ничего страшного в твоем положении, по-моему, нет - это просто значит, что у тебя все еще впереди. 
При всем богатстве выбора другой альтернативы нет

NEW 11.03.03 21:11
в ответ Larjok 11.03.03 20:58
Я тоже думала, что много теряю... Ну и получилось, что потеряла еще больше - уверенность в себе. Не надо судить всех людей по себе - если тебе хотелось мужчину еще до двадцати, то это вовсе не знашит, что все такие. Не все девушки с ходу желание испытывают, просто никто об этом не говорит

NEW 11.03.03 21:17
>>А девственность терять при Оне-Нигхт-Станд не хотелось бы
Лищно я лублу в попу :
и девственисть у тетеньки на месте и с детьми не пристает,
как репей.
В попу: славно, романтищно, заманчиво .
Попробуй товарич!
Должно понравица.
И девственность навсегда сохранищ дла сученого-ражженого.
Ракомендую
Л.И
Лищно я лублу в попу :
и девственисть у тетеньки на месте и с детьми не пристает,
как репей.
В попу: славно, романтищно, заманчиво .
Попробуй товарич!
Должно понравица.
И девственность навсегда сохранищ дла сученого-ражженого.
Ракомендую
Л.И
NEW 11.03.03 21:26
Не знаю, можт я патриархален, но по моему это здорово. Твой будущий муж должен быть тебе благодарен за такой подарок. Во время моей молодости, всегда ценились девушки, не обслюнявленые до того другими.

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 11.03.03 21:29
Приветики! Наверное ты хотела написать так, и спросить совета, но немножко "постеснялась". Даваи помогу:
Приветики!
Это не шутка - я на самом деле в мои 25 лет уже побывала в "этом" раю. Должна сказать, что меня это сильно не волнует, я имею в виду мне не стыдно. Просто так получилось, что у меня не было много серьёзных отношений, которые долго длились. А девственность оставлять на потом не хотелось бы. Сильно на счёт этого я как-то не задумывалась, пока одна подружка не спросила - не будет ли мне стыдно говорить это моему другу?
Да, видишь нормально все
Большинство форума поддерживает.

Приветики!
Это не шутка - я на самом деле в мои 25 лет уже побывала в "этом" раю. Должна сказать, что меня это сильно не волнует, я имею в виду мне не стыдно. Просто так получилось, что у меня не было много серьёзных отношений, которые долго длились. А девственность оставлять на потом не хотелось бы. Сильно на счёт этого я как-то не задумывалась, пока одна подружка не спросила - не будет ли мне стыдно говорить это моему другу?
Да, видишь нормально все

NEW 11.03.03 21:45
Слышаи, девушка делится и ты со своеи бре#невскои демагогиеи,,,,и черезчур практическим взглядом на секс..Леня и вообще в п... нравится дааалеко не все
I am what I am.
в ответ Tow. Breschnew 11.03.03 21:17

I am what I am.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 11.03.03 21:49
Наоборот, когда ты встретищь этого счастливца, с которым у тебя будут серьезные отночения, он будет на 7 небе и 9 облаке от щстья, что ты еще девочка.Никого не слущаи!Му#чины это очень ценят!!
I am what I am.

I am what I am.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 11.03.03 22:45
Мнения разделились, перспектива твоя неясна. То ли жалеть будешь и локти кусать, то ли радоваться - не знаю. И никто не знает. Время покажет. Вполен может оказаться, что и муж в конце концов недостойным твоей девственности окажется.
Удачи в решении этого вопроса.
Я не толстовский отец Сергий. Палец себе не отрублю.
Удачи в решении этого вопроса.
Я не толстовский отец Сергий. Палец себе не отрублю.
NEW 11.03.03 22:47
в ответ Kelly2003 11.03.03 21:49
Я все больше убеждаюсь, Келли2003. что тебя выслали из СССР за тупость какую- то не обычную

такую чушь несешь- что трудно переносить все это

Кому нужна ее девственность? Да это никто никогда не заметит и не оценит... Пьяный претендент на ее руку помучается-помучается с нею, да обзовет ее дурой, ибо с годами девственная плева твердеет и каменеет, и убирать ее приходится хирургическим путем- стамеской и молотком!
Ты этому ее учишь? Сама, небось, девушкой никогда и не была- а другой советуешь...
Эх ты... Келлер2003!

Господи! На что я трачу жизнь!

такую чушь несешь- что трудно переносить все это

Кому нужна ее девственность? Да это никто никогда не заметит и не оценит... Пьяный претендент на ее руку помучается-помучается с нею, да обзовет ее дурой, ибо с годами девственная плева твердеет и каменеет, и убирать ее приходится хирургическим путем- стамеской и молотком!
Ты этому ее учишь? Сама, небось, девушкой никогда и не была- а другой советуешь...
Эх ты... Келлер2003!

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 11.03.03 22:53
Я бы не сказала что она многое потеряла!!!
Девственницы "занимаются любовью" подругому, оставаясь после ими :)))
Если не испробывала этого рая, то и как то не тянет!
Я бы не сказала что она многое потеряла!!!
Девственницы "занимаются любовью" подругому, оставаясь после ими :)))
Если не испробывала этого рая, то и как то не тянет!
NEW 11.03.03 23:01
Ех ты....
А я тебя читаю и слов нет!!!
Сам то как думаешь: Никому не нужно!!!
Ну раз ты это не ценишь... не все ведь такие!!!
А приятно вс╦равно будет/было бы если ты у не╦ первый!!!
И что "девочки" в постели 0.. это не аргумент.. а просто чуш
8тем, кто в этом уверен)
в ответ Тормоз 11.03.03 22:47
Ех ты....
А я тебя читаю и слов нет!!!
Сам то как думаешь: Никому не нужно!!!
Ну раз ты это не ценишь... не все ведь такие!!!
А приятно вс╦равно будет/было бы если ты у не╦ первый!!!
И что "девочки" в постели 0.. это не аргумент.. а просто чуш

NEW 11.03.03 23:10
а я все больше и больше убе#даюсь, что тот член розового цвета в деиствительности и есть твоя фотограгия,и мо#ет быть это ты всегда пяныи, когда имеечь дело с #енчинами, а есть му#чины другого сорта, я тебя уверяю, которые в постель идут трезвыми!Я уверена, что ты мне не поверищь.
I am what I am.
в ответ Тормоз 11.03.03 22:47

I am what I am.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 11.03.03 23:51
в ответ NIAL 11.03.03 23:01
Дорогая NIAL!
А почему ты думаешь, что я был лишен этого сомнительного удовольствия- помочь перебраться девушке в разряд женщин?
Да ради Бога- пусть остается она девушкой еще 20 лет- это ее личное дело и ее личная беда...
Просто пару месяцев назад я познакомился с одной молодой девушкой...
Ну чем может заинтересовать мужчину 22 летняя девушка?
Правильно, ни чем... Ну и, очевидно желая меня поразить в самое сердце, она по-секрету сообщила мне, что пока еще девочка, и, вполне вероятно, если я буду достаточно хорошо себя вести, это "богачество" может достаться и мне

Спасибо за доверие, дорогие ДЕВУШКИ, но, я думаю, торг тут не уместен!
Я еще не услышал ни одного аргумента "за"!
Все просто тихонько смеются в кулачок и пальцем, как на недоумку показывают!
Если уж девица до 25 лет не стала женщиной- то, поверь мне, причины тут явно пугающие (тьфу-тьфу, избавь мя, Боже, от такой девицы
)
Мужики же не все фраера: то, что пригодно в дело- давно пущено в оборот, и в рот, и наоборот! Ну а то, что немного... подпортилось и завалялось- так нам тоже- без надобности!

Я понимаю, что это немного дико звучит- где же принципы, нравственность и т.д.- но и у гордости есть свои пределы:
-Мне всего сорок лет, а я еще девушка!
Нет, дорогуша, это просто не прилично и у девушки БЕДА- боюсь, тут нужна серьезная помощь и работа...

А почему ты думаешь, что я был лишен этого сомнительного удовольствия- помочь перебраться девушке в разряд женщин?
Да ради Бога- пусть остается она девушкой еще 20 лет- это ее личное дело и ее личная беда...
Просто пару месяцев назад я познакомился с одной молодой девушкой...
Ну чем может заинтересовать мужчину 22 летняя девушка?
Правильно, ни чем... Ну и, очевидно желая меня поразить в самое сердце, она по-секрету сообщила мне, что пока еще девочка, и, вполне вероятно, если я буду достаточно хорошо себя вести, это "богачество" может достаться и мне

Спасибо за доверие, дорогие ДЕВУШКИ, но, я думаю, торг тут не уместен!
Я еще не услышал ни одного аргумента "за"!
Все просто тихонько смеются в кулачок и пальцем, как на недоумку показывают!
Если уж девица до 25 лет не стала женщиной- то, поверь мне, причины тут явно пугающие (тьфу-тьфу, избавь мя, Боже, от такой девицы

Мужики же не все фраера: то, что пригодно в дело- давно пущено в оборот, и в рот, и наоборот! Ну а то, что немного... подпортилось и завалялось- так нам тоже- без надобности!

Я понимаю, что это немного дико звучит- где же принципы, нравственность и т.д.- но и у гордости есть свои пределы:
-Мне всего сорок лет, а я еще девушка!
Нет, дорогуша, это просто не прилично и у девушки БЕДА- боюсь, тут нужна серьезная помощь и работа...

NEW 11.03.03 23:58
в ответ Kelly2003 11.03.03 23:10
Келли2003!

Есть целый ряд девушек- женщин, с которыми в трезвом виде в постель никто не пойдет
Кроме того, сообщу по-секрету, я вообще не пью...
Так назови хоть одну причину, по которой я должен был бы ее желать?
А фантазия у тебя немного больная- в профиле- это не розовый член (сними розовые очки!)- а башня красавицы Рапунцель!
Я правильно понимаю, что ты не можешь похвастать особой нравственностью- и чужая девственность тебе покоя не дает?

Есть целый ряд девушек- женщин, с которыми в трезвом виде в постель никто не пойдет

Кроме того, сообщу по-секрету, я вообще не пью...
Так назови хоть одну причину, по которой я должен был бы ее желать?
А фантазия у тебя немного больная- в профиле- это не розовый член (сними розовые очки!)- а башня красавицы Рапунцель!
Я правильно понимаю, что ты не можешь похвастать особой нравственностью- и чужая девственность тебе покоя не дает?

NEW 12.03.03 03:47
не будет ли мне стыдно говорить это моему другу?
Да ничего в общем особенного, каждый человек имеет право на выбор. Ты сделала свой и чужое мнение тебе может быть по барабану.
Если кому-то не нравится (не будем на энтих показывать пальцем) то это их проблемы.
Желаю удачного выбора и надеюсь у него хватит мозгов и такта оценить...
Proud to be a part of the Problem
Да ничего в общем особенного, каждый человек имеет право на выбор. Ты сделала свой и чужое мнение тебе может быть по барабану.
Если кому-то не нравится (не будем на энтих показывать пальцем) то это их проблемы.
Желаю удачного выбора и надеюсь у него хватит мозгов и такта оценить...

NEW 12.03.03 06:22
у нас в академии тоже одна "девочка" была. у нее папа строгий очень был. так вот эту девочку в остальные два отверстия каждый 10-ый трахнул. а потом она курсе так на третьем за лоха какого-то замуж вышла, папой подобранного.
эт я к чему пишу - наличие у вас ентой штуки, то бишь плевы девственной, еще ни о чем не говорит. да и у избранника вашего ничего, кроме подозрений не вызовет.
А ОН ЕСТЬ
эт я к чему пишу - наличие у вас ентой штуки, то бишь плевы девственной, еще ни о чем не говорит. да и у избранника вашего ничего, кроме подозрений не вызовет.

А ОН ЕСТЬ
NEW 12.03.03 06:52
в ответ ALAMO 12.03.03 06:22
Вот, вот...
Да и вообще весь этот сыр-бор из-за ничего...
Если женщина остаётся девтсвенной до замужества из моральных соображений, то из тех же моральных соображений она не станет сообщать об этом "по секрету" всему свету.
А тут на другое похоже. Прямо базар напомнило - *голосом зазывалы* - "А кому девственность... первосортная девственность...налетай у кого (деньги? или за что отдаём-то?) есть..."
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Да и вообще весь этот сыр-бор из-за ничего...
Если женщина остаётся девтсвенной до замужества из моральных соображений, то из тех же моральных соображений она не станет сообщать об этом "по секрету" всему свету.
А тут на другое похоже. Прямо базар напомнило - *голосом зазывалы* - "А кому девственность... первосортная девственность...налетай у кого (деньги? или за что отдаём-то?) есть..."
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 12.03.03 08:34
Знаешь, Настя, ничего особенного в этом нет. Тем более, что ты сама от этого не страдаешь. Это обстоятельство, по-моему, нисколько не способтсвует в поисках второй половинки - это ведь на лбу ненаписано. А если встретишь свою любовь, то ему и сказать ничего нестыдно. Тут наверно большинство людей тоже свою любовь ищет, правда с переменным успехом. Советовать тебе ничего не надо, просто удачи в поисках пожелать.

NEW 12.03.03 09:12
вот это ексемпляр!!! Вы толко представте сколко сладких ночей мого былобыт! сколко необусданных шеланий... а вы себе во всем этом откасали исса предрассудков обшества.??? Мошет кстати поетому и небыло продолшителных отношений?;)

Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 12.03.03 10:26
в ответ glaffkom 12.03.03 10:14
Да собстно ниче страшного - пусть остается девственницей. У нас всегда возникают вопросы, если мы в чем-то не как большинство. Вполне естественно!
Быть первой у мужчины это здорово и для самого мужчины гордо, но опять же не до такой степени, чтобы из этого делать культ! С другой стороны, когда у девушки их десятки были - это, по-моему, не совсем правильно....по крайней мере для воспитанной и понимающей.....
Быть первой у мужчины это здорово и для самого мужчины гордо, но опять же не до такой степени, чтобы из этого делать культ! С другой стороны, когда у девушки их десятки были - это, по-моему, не совсем правильно....по крайней мере для воспитанной и понимающей.....
NEW 12.03.03 10:35
в ответ luzino 12.03.03 10:25
16) Если море крови, значит получилось
А если крови нет- то и ты попался на эту удочку

- Трахни меня старуху, добрый молодец, а я три твои желания выполню...
Трахнул он старуху, желания загадывать собрался уже...
-Сколько тебе годков- то, милый? 30? И ты все еще в сказки веришь?

А если крови нет- то и ты попался на эту удочку

- Трахни меня старуху, добрый молодец, а я три твои желания выполню...
Трахнул он старуху, желания загадывать собрался уже...
-Сколько тебе годков- то, милый? 30? И ты все еще в сказки веришь?

NEW 12.03.03 11:00
Isvini sa neskromnij vopros: tebe cho, muschchinu do 25 ne hotelosj? Ti ne ponimaesch, kak mnogo udovoljstvija i schastja ti terjaesch v schisni. Ja ne sa to, chtob presledovatj celj rasstatjsja s destvennostju, no eto sche estestvennaja fisicheskaja potrebnostj v tvojom vosraste!
Какая глубина взглядов! Аккое тонкое ппонимание проблемы!
любопытно, что высота лба не явлется признаком мудрости и ума.
Какая глубина взглядов! Аккое тонкое ппонимание проблемы!
NEW 12.03.03 11:24
в ответ sheric 11.03.03 21:26
>Не знаю, можт я патриархален, но по моему это здорово. Твой будущий муж должен быть тебе благодарен за такой подарок. Во время моей молодости, всегда ценились девушки, не обслюнявленые до того другими

Ты сам то понял, что сказал?
Детка как почувствует прелесть жизни, а как подруги скажут - а ты только с мужем? А как она пойд╦т на лево, а как уже детки родились, а жизни-то и не видела, а муж дома с детками сидеть будет? Нифига себе Шастье...
Все психологи, все книги, весь опыт человечества говорит одно: нагуляйся с начала, потом замуж.
Извини. не сдержался.
Если, кто-то думает, что мне что-то от него надо, то он ошибается.

Ты сам то понял, что сказал?
Детка как почувствует прелесть жизни, а как подруги скажут - а ты только с мужем? А как она пойд╦т на лево, а как уже детки родились, а жизни-то и не видела, а муж дома с детками сидеть будет? Нифига себе Шастье...
Все психологи, все книги, весь опыт человечества говорит одно: нагуляйся с начала, потом замуж.
Извини. не сдержался.
Если, кто-то думает, что мне что-то от него надо, то он ошибается.
NEW 12.03.03 13:24
Притча. Старая.
Давным-давно жил был царь. И вот заболел у него тот орган, без которого и царь не царь, а так, не пойми что. Сильно опечалился государь и велел доставить ко двору лучшего заморского знахаря. Посмотрел тот на орган царский, вздохнул и сказал:
- Тяжела болезнь твоя, государь, но есть и от неё средство. Прикажи найти девяносто девять девяностодевятилетних девственниц и проведи с каждой из них ночь.
Царь так и сделал. И вылечился.
Мораль:
Пенициллин тогда ещё не был известен, но о целебных свойствах плесени уже догадывались.
Давным-давно жил был царь. И вот заболел у него тот орган, без которого и царь не царь, а так, не пойми что. Сильно опечалился государь и велел доставить ко двору лучшего заморского знахаря. Посмотрел тот на орган царский, вздохнул и сказал:
- Тяжела болезнь твоя, государь, но есть и от неё средство. Прикажи найти девяносто девять девяностодевятилетних девственниц и проведи с каждой из них ночь.
Царь так и сделал. И вылечился.
Мораль:
Пенициллин тогда ещё не был известен, но о целебных свойствах плесени уже догадывались.
Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
NEW 12.03.03 13:47
в ответ Alternativa 11.03.03 21:04
Отправитель: Alternativa
Заголовок: Re: МНЕ 25, А Я ЕЩ╗ "ДЕВОЧКА"
Ну и что? Я уже много лет не девственница, а в этом "раю" так и не побывала, хотя вроде не с одним мужчиной пробовала... И что лучше: не знать ни одного мужчины или попробовать нескольких, с каждым разом все больше убеждаясь в своей несостоятельности как женщины? Компромиссы до добра не доводят... Так что ничего страшного в твоем положении, по-моему, нет - это просто значит, что у тебя все еще впереди.
Всецело за. Красиво и помоему правильно сформулировано!
Заголовок: Re: МНЕ 25, А Я ЕЩ╗ "ДЕВОЧКА"
Всецело за. Красиво и помоему правильно сформулировано!
NEW 12.03.03 13:54
Извини, но я очень любопытен. Имя меня обязывает.
Но для того, чтобы дать тебе окончательный и бесповоротный2 ответ, нужно знать тир вещи.
- было ли когда нибудь, что твои штанишки (трусики) становились мокрыми от желания?
- прикасались ли к твоему половому органу мужские руки (кроме рук гинеколога)?
- прикасались ли твои руки к эрегированному мужскому члену?
Обещаю тебе психологически обоснованный ответ на твой вопрос.
Но для того, чтобы дать тебе окончательный и бесповоротный2 ответ, нужно знать тир вещи.
- было ли когда нибудь, что твои штанишки (трусики) становились мокрыми от желания?
- прикасались ли к твоему половому органу мужские руки (кроме рук гинеколога)?
- прикасались ли твои руки к эрегированному мужскому члену?
Обещаю тебе психологически обоснованный ответ на твой вопрос.
NEW 12.03.03 14:12
не поиму чего тут стыдного ??
ну не было ещо любви ..или случая подходящего ..
с однои стороны мужчинка твои наверное даже и гордится будет тобою..
с другои стороны ..тото опыт что мы за годы (досвадебные)насобирали ..тебе придется ещо собирать..может быть долгое время..а может и нет
так что не торопись ..время само придет.
и какая разница раньше или позже..
первый раз ..есть первыи раз ..
ну не было ещо любви ..или случая подходящего ..
с однои стороны мужчинка твои наверное даже и гордится будет тобою..
с другои стороны ..тото опыт что мы за годы (досвадебные)насобирали ..тебе придется ещо собирать..может быть долгое время..а может и нет
так что не торопись ..время само придет.
и какая разница раньше или позже..
первый раз ..есть первыи раз ..
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 12.03.03 14:29
в ответ no ANGEL 12.03.03 14:12
За 25 лет случая не было? 
Ну и жизнь...
Нет, это называется "ловить на ц...ку"
Ну нет у парня к тебе интереса- а ты его, как рыбку на крючок- насаживаешь на известие, что ты еще девочка

И глазками... хлоп-хлоп...
И ловятся... лохи, и начинается гонка за "призом"...
И выставляют эту наживку на всеобщее обозрение (а я еще девочка!)- и весь город говорит об этом, или вся страна, или весь мир (эта певичка, как бишь ее... короче, блон...вспомнил, Спирс!)
Кроме того, вспомнилась мне опять история- откуда взялось выражение:
"ДО СВАДЬБЫ ЗАЖИВЕТ?"
Да это деревенские парни убеждали девчонок вступить в половую связь, мол, не переживай, до свадьбы снова заживет

Ну и жизнь...
Нет, это называется "ловить на ц...ку"
Ну нет у парня к тебе интереса- а ты его, как рыбку на крючок- насаживаешь на известие, что ты еще девочка

И глазками... хлоп-хлоп...
И ловятся... лохи, и начинается гонка за "призом"...
И выставляют эту наживку на всеобщее обозрение (а я еще девочка!)- и весь город говорит об этом, или вся страна, или весь мир (эта певичка, как бишь ее... короче, блон...вспомнил, Спирс!)
Кроме того, вспомнилась мне опять история- откуда взялось выражение:
"ДО СВАДЬБЫ ЗАЖИВЕТ?"
Да это деревенские парни убеждали девчонок вступить в половую связь, мол, не переживай, до свадьбы снова заживет

NEW 12.03.03 14:39
в ответ Любопытный 12.03.03 13:54
На все твои 3 вопроса ответ "Да". Только вот я нечего не спрашивала, а просто общение мнение на эту тему знать хотела.
Я тут заметила, что оказывается мужчины в женской анатомии "лучше"
разбираются. Кто это вам сказки про плесень, ржавчину и т.д. расказал?
Я тут заметила, что оказывается мужчины в женской анатомии "лучше"

NEW 12.03.03 17:01
Приветик!
Я могла бы точно так же написать тему твоего сообщения. Ведь мне тоже 25, и я... Ну, в общем, понятно. Мне кажется, это придет как-то само собой. А заставлять себя что-либо менять не по своей воле глупо. Важно,чтобы первый мужчина был надежным, хорошим, понимающим. Ну и конечно,чтобы ты его очень-очень любила. Я еще верю в сказки,еще не разочаровалась, еще жду встречи с НИМ.
Я могла бы точно так же написать тему твоего сообщения. Ведь мне тоже 25, и я... Ну, в общем, понятно. Мне кажется, это придет как-то само собой. А заставлять себя что-либо менять не по своей воле глупо. Важно,чтобы первый мужчина был надежным, хорошим, понимающим. Ну и конечно,чтобы ты его очень-очень любила. Я еще верю в сказки,еще не разочаровалась, еще жду встречи с НИМ.
Scorpions - unbreakable,Russen - unberechenbar
NEW 12.03.03 19:33
Настя,я желаю тебе нормального,простого,человеческого счастья. 
Когда я сам женился,моей жене было 23 и она была девушка!!!
Сегодня она женщина с большой буквы и прожили мы не много
всего 25 лет.
Ты никого не слушай -прейд╦т тво╦ счастье.
Желающих схамить в мой адрес прошу не расслаблятся.

Когда я сам женился,моей жене было 23 и она была девушка!!!
Сегодня она женщина с большой буквы и прожили мы не много
всего 25 лет.
Ты никого не слушай -прейд╦т тво╦ счастье.

Желающих схамить в мой адрес прошу не расслаблятся.
Алкоголь в малых дозах,полезен в любых колличествах!!!
NEW 12.03.03 20:49
в ответ kiba 12.03.03 19:33
NEW 12.03.03 21:50
>> Это не шутка - я на самом деле в мои 25 лет ещ╦ не побывала в "этом" раю.
-Счастливый человек! Тебе хотя бы не приходиться волноваться и прыгать как Масяня в известном мультике, повторяя "Э-э-.. не начинается! Не начинается!Не начинается!" и перебирать в уме все случаи, когда причина "неначиная" могла произойти, потому что тебе ясное дело - волноваться не о чем ;-))..
.. любишь кататься - люби и самочек возить..
-Счастливый человек! Тебе хотя бы не приходиться волноваться и прыгать как Масяня в известном мультике, повторяя "Э-э-.. не начинается! Не начинается!Не начинается!" и перебирать в уме все случаи, когда причина "неначиная" могла произойти, потому что тебе ясное дело - волноваться не о чем ;-))..
NEW 12.03.03 22:01
в ответ kiba 12.03.03 19:33
Оно, конечно же, похвально, что ВЫ, прожив с женой 25 лет, так трепетно о ней отзываетесь. Только вот позволю себе усомниться в Ваших словах. НИчего хорошего в женщине, знавшей лишь одного мужчину, нет и быть не может.
И по большому счету, я понимаю мужчин, которые говорят, как хорошо, когда у женшины только один мужчина. Страх, что что при сравнении с другим очко будет в сторону соперника и чувство собственничества - вот причины такого поведения мужчин.
P.S. Я не сильно нахамила?
Пусть плачут те, кому мы не достались, и пусть рыдают те, кто нас не захотел!!!
И по большому счету, я понимаю мужчин, которые говорят, как хорошо, когда у женшины только один мужчина. Страх, что что при сравнении с другим очко будет в сторону соперника и чувство собственничества - вот причины такого поведения мужчин.
P.S. Я не сильно нахамила?
NEW 12.03.03 22:16
в ответ Smaylik 12.03.03 22:01
Хочется добавить..
Наверное бывают же совсем разные люди по характеру, по темпераменту..
Многие девченки получают много удовольствия в сексе и стремятся к разнообразию, а если у кого-то ну мало впечатлений,или она и вправду не темпераментная - так она с мужем проживет всю жизнь и будет удивляться, как остальные женщины имеют разных мужчин - она и мужа с трудом выносит
Я не сильно нахамила? (обращение к тому мужу)
Наверное бывают же совсем разные люди по характеру, по темпераменту..
Многие девченки получают много удовольствия в сексе и стремятся к разнообразию, а если у кого-то ну мало впечатлений,или она и вправду не темпераментная - так она с мужем проживет всю жизнь и будет удивляться, как остальные женщины имеют разных мужчин - она и мужа с трудом выносит
Я не сильно нахамила? (обращение к тому мужу)
NEW 12.03.03 22:19
Мне кажется, что это не так уж и важно, когда. Важно с кем. Ну не знаю, для галочки, типа как у всех было бы глупо. А когда по взаимной любви - это просто здорово. Ты проживаешь свою жизнь и проживи ее так, как тебе нравится.

per aspera ad astra

per aspera ad astra
per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной!
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения

NEW 12.03.03 22:24
в ответ luzino 12.03.03 20:26
Я пришел домой- и так хохотался!
Захотелось начать тему:
Мне 38 лет, у меня член 50 см и я еще... мальчик.
Жду свою единственную.
Может быть, тогда он встанет- пока еще не встретил ту, единственную, что смогла бы эту макоронину поднять...
(я не слишком нахамил? Тема- то актуальна!)
Захотелось начать тему:
Мне 38 лет, у меня член 50 см и я еще... мальчик.
Жду свою единственную.
Может быть, тогда он встанет- пока еще не встретил ту, единственную, что смогла бы эту макоронину поднять...
(я не слишком нахамил? Тема- то актуальна!)
NEW 12.03.03 22:34
в ответ Тормоз 12.03.03 22:24
Привет, Тормоз!
В свое время ты отослал меня спать, даже не поцеловав на ночь ;-)! Ну ладно, я не сержусь

Просто вся фигня в том, что надо это девушке объяснить, что девственность так просто не теряют, что может ей на это придется ночек пять ухлопать.. постараться..А то когда она наконец дождеться своего достойного, у него, может статься, даже не встанет от волнения
А то все думают - раз и все
(лично товарищу Тормозу, обладателю 50 см)Советские микросхемы - самые большие микросхемы в мире!
В свое время ты отослал меня спать, даже не поцеловав на ночь ;-)! Ну ладно, я не сержусь

Просто вся фигня в том, что надо это девушке объяснить, что девственность так просто не теряют, что может ей на это придется ночек пять ухлопать.. постараться..А то когда она наконец дождеться своего достойного, у него, может статься, даже не встанет от волнения
А то все думают - раз и все
(лично товарищу Тормозу, обладателю 50 см)Советские микросхемы - самые большие микросхемы в мире!
NEW 12.03.03 22:41
в ответ Лосенок 12.03.03 22:34
В свое время ты отослал меня спать, даже не поцеловав на ночь ;-)
у него, может статься, даже не встанет от волнения, что такая ценность ему досталась
Мдаааа... Очень интересные подробности вырисовываются. А что же, Тормоз так разволновался, что даже на ночь не смог поцеловать Лосенка?
у него, может статься, даже не встанет от волнения, что такая ценность ему досталась
Мдаааа... Очень интересные подробности вырисовываются. А что же, Тормоз так разволновался, что даже на ночь не смог поцеловать Лосенка?

NEW 12.03.03 22:48
Привет тебе, Лосенок!
Спокойной ночи- и целую тебя взасос, и нос- и рот- сразу, и заваливать тихонько начинаю...
Я вспомнил еще одну интересную историйку- до сих пор загадка какая- то!
Было мне лет...25. Ухаживал я за одной девочкой Таней...
И пять раз в день Таня с сожалением в голосе сообщала мне, что, хорошо бы нам пойти дальше в наших отношениях- но она еще...девочка

Ну, я уже тогда настойчивый был... и не девочки Тани мне хотелось- а просто было скучно...
А лето было- жарко...
И приехали мы с Танюшей в пионерский лагерь один- сторож знакомый был... Пустил он нас в корпус, на свежезаправленные постели... Долго ли, коротко ли- согрешили мы с Таней... И ни какого сопротивления, кроме Таниного крика, я не встретил
и опасения мои за свежезаправленные простыни- не оправдались... И вообще- ничего не случилось- потрахались три- четыре раза- и все...
-А при чем здесь девушка?- спросишь ты...
и я тоже не пойму- при чем? Когда ничего необычного не случилось, я, естественно, задал вопрос- а где? А почему? и т.д.
В ответ я получил самые горячие заверения, что еще утром была девочка...
То ли я дурак, то ли она слишком умная...
Через полгода интенсивного траха, я снова задал ей этот вопрос... Оказалось, ее родной дед постарался, в деревне, летом... она и не поняла толком- 10 лет ей было

Чем отличается педагог от педофила?
Педофил любит детей искренне...
Спокойной ночи- и целую тебя взасос, и нос- и рот- сразу, и заваливать тихонько начинаю...
Я вспомнил еще одну интересную историйку- до сих пор загадка какая- то!
Было мне лет...25. Ухаживал я за одной девочкой Таней...
И пять раз в день Таня с сожалением в голосе сообщала мне, что, хорошо бы нам пойти дальше в наших отношениях- но она еще...девочка

Ну, я уже тогда настойчивый был... и не девочки Тани мне хотелось- а просто было скучно...
А лето было- жарко...
И приехали мы с Танюшей в пионерский лагерь один- сторож знакомый был... Пустил он нас в корпус, на свежезаправленные постели... Долго ли, коротко ли- согрешили мы с Таней... И ни какого сопротивления, кроме Таниного крика, я не встретил

-А при чем здесь девушка?- спросишь ты...
и я тоже не пойму- при чем? Когда ничего необычного не случилось, я, естественно, задал вопрос- а где? А почему? и т.д.
В ответ я получил самые горячие заверения, что еще утром была девочка...
То ли я дурак, то ли она слишком умная...
Через полгода интенсивного траха, я снова задал ей этот вопрос... Оказалось, ее родной дед постарался, в деревне, летом... она и не поняла толком- 10 лет ей было

Чем отличается педагог от педофила?
Педофил любит детей искренне...
NEW 12.03.03 23:04
в ответ Cаrmen 12.03.03 22:41
Уважаемая Кармен!
К Тормозу у меня отношение чисто литературное.. В свое время я написала ему ответ на форуме, а он мне ответил "Спи лучше спокойно, девушка Лосенок".. вероятно от более подробного ответа его отвлекали
К Тормозу у меня отношение чисто литературное.. В свое время я написала ему ответ на форуме, а он мне ответил "Спи лучше спокойно, девушка Лосенок".. вероятно от более подробного ответа его отвлекали
NEW 12.03.03 23:08
Дорогой мой Лосенок и еще две участницы форума!
На счет 50 см это был просто проект нового топика- не пишите мне в личку по этому вопросу, битте!
Нету 50 см, не-е-е-е-ту! Не спрашивайте, чем помочь, это была ШУТКА!
да что же это такое, а?
не понимают шуток...
Как вот сейчас спать идти?
[шопотом]И куда я эти 50 см дену
[/шопотом]
На счет 50 см это был просто проект нового топика- не пишите мне в личку по этому вопросу, битте!
Нету 50 см, не-е-е-е-ту! Не спрашивайте, чем помочь, это была ШУТКА!
да что же это такое, а?
не понимают шуток...
Как вот сейчас спать идти?
[шопотом]И куда я эти 50 см дену

NEW 12.03.03 23:09
в ответ DenisD 12.03.03 23:02
Да у нас тут прикольный разговор о девственности..
А в то же время на другом топике - "про первый оргазм" болтают
Учитывая, что человек обычно любит поразглагольствовать о том, чего ему в жизни не хватает,народ слегка разделился - одна половина форума пытается размусолить тему "оргазм", а другие сидят на теме "дественница"
Вот я рассуждаю на теме "ах, мне уже 25, а я еще не.." -Про оргазм как-то скучно писать, чего там -есть и есть, и есть..
А девственность вспомнить приКо-о-ольно! О, сколько проблем было, сколько проблем..
А в то же время на другом топике - "про первый оргазм" болтают
Учитывая, что человек обычно любит поразглагольствовать о том, чего ему в жизни не хватает,народ слегка разделился - одна половина форума пытается размусолить тему "оргазм", а другие сидят на теме "дественница"
Вот я рассуждаю на теме "ах, мне уже 25, а я еще не.." -Про оргазм как-то скучно писать, чего там -есть и есть, и есть..
А девственность вспомнить приКо-о-ольно! О, сколько проблем было, сколько проблем..
NEW 13.03.03 18:43
В жизни,как и в лоторее,большой выйгрыш выпадает не каждому,но увы такова жизнь и зависть здесь не поможет.
Спасибо за похвалу , но позвольте узнать-откуда Вы женщина, можете знать какие другие женщины, или Вы ....?
И каких мужчин Вы можете понимать? Которые кричат на каждом углу-кого,как и куда ,так то просто мужчинки с проблемой в голове и между ног.
Шанс все имеют равный ,только одни его выменяли на чупа- чупс ,а другие не стали играть по мелочам о которых потом
самому себе признаться противно.
Спасибо за похвалу , но позвольте узнать-откуда Вы женщина, можете знать какие другие женщины, или Вы ....?
И каких мужчин Вы можете понимать? Которые кричат на каждом углу-кого,как и куда ,так то просто мужчинки с проблемой в голове и между ног.
Шанс все имеют равный ,только одни его выменяли на чупа- чупс ,а другие не стали играть по мелочам о которых потом
самому себе признаться противно.
NEW 13.03.03 20:53
в ответ Lapul4ik 12.03.03 14:39
На все твои 3 вопроса ответ "Да".
Cлушай, дочка-действенница, объясни ты хлупому старику, как эт можны в мокрых от возбуждения трусиках держать в руках упругую и трепетную мужскую сардельку и не воспользовацца такейным-то подарком судьбы?
Вы называли меня умницей,
Милою девочкой...

Вы называли меня умницей,
Милою девочкой...
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 13.03.03 22:12
в ответ kiba 13.03.03 18:43
Во-первых, что Я....? Вы, почему-то, не решились закончить фразу. Ну же, смелей...Я не могу дать Вам ответ, ибо не знаю точно, что Вы хотели спросить. А по поводу мужчин....Понимаю я мужчин, которые заявляют, что девственность - дар божий и надо е╦ беречь, чтоб отдать потом тому единственному. И восхваляют верных женщин, не забывая при этом прыгать в кровать налево.
Не подумайте, что я пытаюсь уйти от обсуждения....Просто тема эта настолько глупа и избита....Да и я уже, увы, не так молода и наивна, чтоб с пеной у рта отстаивать свое мнение. Так что, оставим ненужные споры. Каждый имеет право на свою точку зрения, пусть даже она и ошибочна.
Совет нашей героине побыстрее избавится от предмета обсуждения и познать ту сторону жизни, которую она, увы, ещ╦ не знает.
Не подумайте, что я пытаюсь уйти от обсуждения....Просто тема эта настолько глупа и избита....Да и я уже, увы, не так молода и наивна, чтоб с пеной у рта отстаивать свое мнение. Так что, оставим ненужные споры. Каждый имеет право на свою точку зрения, пусть даже она и ошибочна.
Совет нашей героине побыстрее избавится от предмета обсуждения и познать ту сторону жизни, которую она, увы, ещ╦ не знает.
NEW 13.03.03 22:43
в ответ Smaylik 13.03.03 22:12
Красиво закончить это дано не каждому,но будем думать, что Вам это удолось.И вдруг обнаруженная простая человеческая мудрость в Ваших словах даже да╦т мне надежду,что Вы действительно искренны. 

NEW 13.03.03 23:24
в ответ Lapul4ik 13.03.03 22:05
Девичья логика ндравицца мине ишшо больше женской
Значицца, "да" - это "нет"?
Гы, Лапульчик, с Вами ещё можно работать

Значицца, "да" - это "нет"?

Гы, Лапульчик, с Вами ещё можно работать

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 14.03.03 01:46
в ответ Schnecki 13.03.03 13:25
Объясняю ученым санитаркам...
Какая такая соединительная ткан? Что с чем соединяет?

Нет, ты не права, как всегда. Эта штука может и не твердеет- но становится настолько эластичной, что тянется и пружинит во всех направлениях!
Поэтому, кто до 25 лет ее не лишился, тому удаляют ее механическим путем в зубоврачебных кабинетах с использованием слесарных инструментов: молоток, зубило или стамеска! Последнее время- с использованием отбойного молотка!

И рожают они только кесаревым сечением- иначе ребенок не может вылезти- эта штука мешает- не пускает ребенка наружу!
Так что- давай, не тяни (или она растянется
_, я твое фото в профиле рассмотрел, ты толстенькая, значит, мне подходишь...
Давай, термин назначим- и ликвидируем у тебя этот вопиющий недостаток! А я еще много всяких ужасных историй на эту тему знаю- все расскажу

Какая такая соединительная ткан? Что с чем соединяет?

Нет, ты не права, как всегда. Эта штука может и не твердеет- но становится настолько эластичной, что тянется и пружинит во всех направлениях!
Поэтому, кто до 25 лет ее не лишился, тому удаляют ее механическим путем в зубоврачебных кабинетах с использованием слесарных инструментов: молоток, зубило или стамеска! Последнее время- с использованием отбойного молотка!

И рожают они только кесаревым сечением- иначе ребенок не может вылезти- эта штука мешает- не пускает ребенка наружу!
Так что- давай, не тяни (или она растянется

Давай, термин назначим- и ликвидируем у тебя этот вопиющий недостаток! А я еще много всяких ужасных историй на эту тему знаю- все расскажу

NEW 14.03.03 09:54
в ответ Тормоз 14.03.03 01:46
Ну-ну, как я погляжу, до ученых санитаров тебе еше учиться и учиться. Судя по тому, как ты отстаиваешь свое мнение, мне кажется, что ты где-то в зубоврачебном кабинете особым образом подрабатываешь. Успехов тебе с твоем благородном деле!
ПС. Я не вижу фотки в твоем профиле? Бережешь нервы случайно заглянувших в твой профиль?
ПС. Я не вижу фотки в твоем профиле? Бережешь нервы случайно заглянувших в твой профиль?
NEW 14.03.03 11:32
а вы не могли бы поточнее об"яснить, почему для вас не чего хорошего в такой женщине нет?
В ответ на:НИчего хорошего в женщине, знавшей лишь одного мужчину, нет и быть не может.
а за чем это мужщине нужно, что бы жена его с кем то сравнивала? да и разве это всегда так, что два человека замуж выходят, чот бы кто то из них в рабство ишол, а кто то рабовлодельцем стал..?
В ответ на:И по большому счету, я понимаю мужчин, которые говорят, как хорошо, когда у женшины только один мужчина. Страх, что что при сравнении с другим очко будет в сторону соперника и чувство собственничества - вот причины такого поведения мужчин.
NEW 14.03.03 12:14
Дааа, хорошую тему я завела! Честно говоря - такого отзыва не ожидала. Над некоторыми ответами сама прикалывалась - не плохо, не плохо 
За серь╦зные ответы, рассуждения(позетивные и негативные) - спасибо

А остальным - рада, что смогла хоть чем-то развлечь вас

За серь╦зные ответы, рассуждения(позетивные и негативные) - спасибо

А остальным - рада, что смогла хоть чем-то развлечь вас

NEW 14.03.03 12:15
в ответ lunat!c 14.03.03 10:31
Я хоть и космонавт, но на д Лунатиками смеюсь от души:
ты почитай, что написал?
а если нет, то и не достоин он тебя был..
Это натолкнуло меня на мысль- девушка, как и сапер, ошибается только один раз!

Ты сходи на обратную сторону Луны: там все наоборот!
Всю жизнь в русских селениях женились на женщине, у которой было всех больше мужчин- это означало, что мужчины ее любят! И ценят!

ты почитай, что написал?
а если нет, то и не достоин он тебя был..
Это натолкнуло меня на мысль- девушка, как и сапер, ошибается только один раз!

Ты сходи на обратную сторону Луны: там все наоборот!
Всю жизнь в русских селениях женились на женщине, у которой было всех больше мужчин- это означало, что мужчины ее любят! И ценят!

NEW 14.03.03 12:26
в ответ Schnecki 14.03.03 12:23
Нет!
Она имела право выбрать! А как выбрать, не попробовав?
По справкам, женщина- тоже человек! И поэтому ее никто избирательного права (права выбирать) никто не может лишить!
Она имела право выбрать! А как выбрать, не попробовав?
По справкам, женщина- тоже человек! И поэтому ее никто избирательного права (права выбирать) никто не может лишить!

NEW 14.03.03 12:32
в ответ Cаrmen 14.03.03 12:20
Чувствуется, что ты дальше от медицины, чем Шнека!
По- твоему получается, что только одним путем сперма может попасть в организм женщины????????!!!!

Я тебе неоднократно объяснял и показывал, что это не так

Хорошо, я задам тебе встречный вопрос. Медицинский.
Почему некоторым женщинам гланды удаляют?
Не знаешь ответ? Да потому, что гланды мешают заниматься оральным сексом или даже беременеть!
см. файл!
Как же вы далеки от медицины!
По- твоему получается, что только одним путем сперма может попасть в организм женщины????????!!!!

Я тебе неоднократно объяснял и показывал, что это не так

Хорошо, я задам тебе встречный вопрос. Медицинский.
Почему некоторым женщинам гланды удаляют?
Не знаешь ответ? Да потому, что гланды мешают заниматься оральным сексом или даже беременеть!
см. файл!
Как же вы далеки от медицины!

NEW 14.03.03 12:41
в ответ Тормоз 14.03.03 12:26
Может быть она выбирала, а может быть он нее все сбегали. Откуда ты знаешь? А в русских селениях, между прочим, совсем другое отношение было к таким женшинам (не значит, что мое отношение к ним такое же). Но лучше придерживаться правды.
NEW 14.03.03 12:56
в ответ Schnecki 14.03.03 12:41
А правда в том, Шнека, что
ничего не бойся и трахайся на здоровье!
вся цена твоей девственности 68 долларов- и в любой косметической мастерской тебе эту плеву восстановят!
(В Германии- 100 евро!)
Но у тебя проблема не с этим, а с чувством юмора...
Его вот не восстанавливают- если не из чего!
ничего не бойся и трахайся на здоровье!
вся цена твоей девственности 68 долларов- и в любой косметической мастерской тебе эту плеву восстановят!
(В Германии- 100 евро!)
Но у тебя проблема не с этим, а с чувством юмора...
Его вот не восстанавливают- если не из чего!

NEW 14.03.03 13:13
в ответ Тормоз 14.03.03 12:56
У меня, может быть, с чувством юмора проблемы (хотя слышу я об этом в первый раз, что указывает на очень небольшую вероятность наличия этой проблемы), а вот у тебя проблемы с интеллектом, судя по тому, что ты называешь юмором.
И откуда ты взял, что я чего-то боюсь?
А за консультацию спасибо.
И откуда ты взял, что я чего-то боюсь?
А за консультацию спасибо.
NEW 14.03.03 13:16
в ответ Elfe20 14.03.03 13:07
привет всем экспертам этого форума.
скажите пожалуйста почему тогда последнее время очень много разводов...,не потому ли что все с 13 лет начинают там и тут и потом уже даже не знают как научиться получить наслаждение от этого,потому что нужна тренировка и лучше если всегда с одним и тем же.
а в противном случае получаеться только спорт по количеству ,а не по качеству.
скажите пожалуйста почему тогда последнее время очень много разводов...,не потому ли что все с 13 лет начинают там и тут и потом уже даже не знают как научиться получить наслаждение от этого,потому что нужна тренировка и лучше если всегда с одним и тем же.
а в противном случае получаеться только спорт по количеству ,а не по качеству.

NEW 14.03.03 13:25
в ответ Schnecki 14.03.03 13:13
А тебе никто и не скажет, что у тебя проблема с юмором...
Что толку- то говорить? Жалеют тебя, психику твою...
Вот и я, пять топиков написал, думал улыбнешься, посмеешься...
Ты думаешь, я не знаю, что девственную плеву удаляют не в зубоврачебном. а в ухо-горло-носе кабинете? Отлично знаю!
И даже знаю, что потом эту плеву никуда не выбрасывают, а используют как барабанную перепонку для людей с проблемами слуха... Ты обрати внимание: многие женщины ходят слегка раздвинув ноги... они слышат половым органом!
Ну и что? Пусть...

Что толку- то говорить? Жалеют тебя, психику твою...
Вот и я, пять топиков написал, думал улыбнешься, посмеешься...
Ты думаешь, я не знаю, что девственную плеву удаляют не в зубоврачебном. а в ухо-горло-носе кабинете? Отлично знаю!
И даже знаю, что потом эту плеву никуда не выбрасывают, а используют как барабанную перепонку для людей с проблемами слуха... Ты обрати внимание: многие женщины ходят слегка раздвинув ноги... они слышат половым органом!
Ну и что? Пусть...

NEW 14.03.03 13:28
в ответ Kuklachev 14.03.03 13:24
Оторвался ты, в Мексике, немного от реальности!
Это сколько же плев надо навырезать для такого каната?
Ты хоть раз в жизни в последние годы девушку встречал?
Я , последние 15 лет и не слышал об этом

Где столько плев набрать?
А вот для бронежилета... тут смысл подумать есть- это же только гранатой возмешь, такая прочная (после 25 лет!)

Это сколько же плев надо навырезать для такого каната?
Ты хоть раз в жизни в последние годы девушку встречал?
Я , последние 15 лет и не слышал об этом

Где столько плев набрать?
А вот для бронежилета... тут смысл подумать есть- это же только гранатой возмешь, такая прочная (после 25 лет!)

NEW 14.03.03 13:32
если хочеш решить ету проблему и повывать там... можем вместе пройти через это!!!!!!!!!!!!
мне тоже 25 и я девственник!! и это на полном серьёзе!
не тоштобы меня не интересуют девушки просто так получается у меня по жизни не умею я с ними обшаться! не люблю я блядей не в какой позе
меня просто нужно понять........
мне тоже 25 и я девственник!! и это на полном серьёзе!
не тоштобы меня не интересуют девушки просто так получается у меня по жизни не умею я с ними обшаться! не люблю я блядей не в какой позе

меня просто нужно понять........

NEW 14.03.03 13:32
в ответ lunat!c 14.03.03 10:31
если он тебя любит то поймёт , и может даже начнёт тебя как человека ещо больше уважать.. а если нет, то и не достоин он тебя был..
Упс!
А ты девственниц инвалидками что ль считаешь?
Так можно было б сказать про Анку-пулемётчицу, у которой оторвало все детородные органы при защите завоеваний революции
Упс!

А ты девственниц инвалидками что ль считаешь?

Так можно было б сказать про Анку-пулемётчицу, у которой оторвало все детородные органы при защите завоеваний революции

NEW 14.03.03 13:34
в ответ Тормоз 14.03.03 12:15
ты меня не понял.. ну да ладно..
В ответ на:а если нет, то и не достоин он тебя был.. девушка, как и сапер, ошибается только один раз!
не знаю о каких ты там таких чудных русских селениях говориш, но у меня такое чуство что ты всех женщин под один гребень гребёш..
NEW 14.03.03 13:51
в ответ gentelmen 14.03.03 13:32
Я тоже так считаю. Опыт можно приобрести. А зачем отталкивать человека, если он неопытен в сексуальном плане? Можно его научить, можно учиться вместе.
А вот если характер скверный, тут уж ничего не изменишь.
А вот если характер скверный, тут уж ничего не изменишь.
NEW 14.03.03 13:53
в ответ Schnecki 14.03.03 13:29
Наивная ты... простая!
У меня для этого есть удлинитель с усилителем на конце! я вставляю его в правильное отверстие и продолжаю разговор на уровне чувств!
жаль, что ты в Москве живешь... а то мальчишки тут тебя бы быстро познакомили с этим методом органолептического тыка

жаль что ты такая... не близкая

Но...в тоже время и... не далекая

У меня для этого есть удлинитель с усилителем на конце! я вставляю его в правильное отверстие и продолжаю разговор на уровне чувств!
жаль, что ты в Москве живешь... а то мальчишки тут тебя бы быстро познакомили с этим методом органолептического тыка

жаль что ты такая... не близкая

Но...в тоже время и... не далекая

NEW 14.03.03 13:56
в ответ gentelmen 14.03.03 13:32
и я не пойму почему это моя подруга меня с кем то сравнивать должна.кто хочет совершенства добиваеться совместно
Ахась, а в конце ентого процесса стоит этакий крутой парниша с мозгами Эйнштейна, внешностью Круза, мускулами Шварценнегера и потенцией Казановы
Труд делает из обезьяны супермена (или супервумена, эт по выбору , главное захотеть
).
- Дорогой, ты лучший любовник, которого я встречала!
Вуди (скромно потупив взор). - Это потому, что я много упражнялся в одиночестве...
Ахась, а в конце ентого процесса стоит этакий крутой парниша с мозгами Эйнштейна, внешностью Круза, мускулами Шварценнегера и потенцией Казановы

Труд делает из обезьяны супермена (или супервумена, эт по выбору , главное захотеть

- Дорогой, ты лучший любовник, которого я встречала!

Вуди (скромно потупив взор). - Это потому, что я много упражнялся в одиночестве...

NEW 14.03.03 13:59
в ответ Мущщщина 14.03.03 13:32
vergiss es
чо вы цыпляетесь к каждому слуву..? и причом здесь инвалид?
лапулчик задала вопрос, стоит ли ей стыдится того что она девственица, если её любимый человек спросит, почему она ещо девственица.. я ответил что нет, если он её любит, то поймёт, и может её за это больше уважать/любить будет.. а если нет, то сам виноват, что девушку из-за такого бросил.. comprende?

чо вы цыпляетесь к каждому слуву..? и причом здесь инвалид?
лапулчик задала вопрос, стоит ли ей стыдится того что она девственица, если её любимый человек спросит, почему она ещо девственица.. я ответил что нет, если он её любит, то поймёт, и может её за это больше уважать/любить будет.. а если нет, то сам виноват, что девушку из-за такого бросил.. comprende?

NEW 14.03.03 14:09
в ответ lunat!c 14.03.03 13:59
привет!
Ты прав.
Я встречалась с несколькими парнями. И ни один из них не поставил мне "это" в вину. Скорее, наоборот, меня очень любили и заботились обо мне. А расставались по другим причинам, например, из-за расстояния. Я сейчас в Германии, а жила в Москве.
Ты прав.

Я встречалась с несколькими парнями. И ни один из них не поставил мне "это" в вину. Скорее, наоборот, меня очень любили и заботились обо мне. А расставались по другим причинам, например, из-за расстояния. Я сейчас в Германии, а жила в Москве.
NEW 14.03.03 14:15
в ответ Elfe20 14.03.03 14:01
Если без шуток... Ах, да, я же не тормозу отвечаю!
Я по профессии врач-кардиолог. Закончила в Москве 1-ый мед. Работала 2 года в обшетерапевтическом отделении. В клиниках в Москве приходилось лечить разные болезни по причине нехватки специалистов. Так что и гинекологию не обходили стороной.

Я по профессии врач-кардиолог. Закончила в Москве 1-ый мед. Работала 2 года в обшетерапевтическом отделении. В клиниках в Москве приходилось лечить разные болезни по причине нехватки специалистов. Так что и гинекологию не обходили стороной.
NEW 14.03.03 14:24
в ответ Schnecki 14.03.03 14:09
Привет, Янна!
Ты конечно во всём права, я только одно хотел ещё добавить. За что тут стыдиться я не понимаю. Разве может быть стыдно за то, что ещё не встретился тот человек, которому можно было свою любовь подарить? Конечно одному быть мало кому хочется, но сам факт девственности тут никакой роли не играет.

NEW 14.03.03 14:40
в ответ lunat!c 14.03.03 14:31
Моя приятельница замуж в 25 лет вышла. Ее муж стал ее первым мужчиной. Сейчас приезжаю к ним иногда в гости. Смотрю на них - любуюсь. Как они нежны друг с другом, как понимают друг друга с полуслова!
Немножко завидую.
Немножко завидую.

NEW 14.03.03 14:49
в ответ lunat!c 14.03.03 14:31
если её любимый человек спросит, почему она ещо девственица.. я ответил что нет, если он её любит, то поймёт, и может её за это
... простит
comprende
некоторые с линейкой в руках бегают (в прямом и переносном смысле ).. всё измеряют, человека класифицыруют..
В прямом и переносном, с линейкой... класифи... чаво?
Ну, злодеи...
... простит

comprende

некоторые с линейкой в руках бегают (в прямом и переносном смысле ).. всё измеряют, человека класифицыруют..

Ну, злодеи...

NEW 14.03.03 14:53
в ответ Schnecki 14.03.03 14:43
Не плакай, девушка, какие твои годы?
А Тормоз - он это... в проблемах не разбираитца
... космонавт - одно слово

А Тормоз - он это... в проблемах не разбираитца

NEW 14.03.03 15:07
в ответ Мущщщина 14.03.03 14:49
na also, es geht doch..
ну видиш, кто как всё интерпретирует.. я говорю за себя ты за себя.. тормоз за себя и т.д.
Ну, дела...
да ни чего.. человека толком не знают, а наченают его по каким то там признакам к определёным группам отводить: девственца, тебе сюда.. еврей, тебе туда.. панк, воще вали.. sorry за не большой off-topic..

ну видиш, кто как всё интерпретирует.. я говорю за себя ты за себя.. тормоз за себя и т.д.
Ну, дела...
да ни чего.. человека толком не знают, а наченают его по каким то там признакам к определёным группам отводить: девственца, тебе сюда.. еврей, тебе туда.. панк, воще вали.. sorry за не большой off-topic..

NEW 14.03.03 15:24
в ответ lunat!c 14.03.03 15:07
я говорю за себя ты за себя.. тормоз за себя и т.д.
Вон оно что... Истину, брат, глаголешь, как есь, истину
девственца, тебе сюда..
Да я чаво, против них имею штоль прерассудки какие-нибудь?
Девственниц я очень даже люблю и уважаю, не всегда, правда, верю им на слово, а прям так и говорю: девственца, тебе сюда.. Ко мне, тоись... Ну, и после короткой проверки убеждаюсь, врёт человек или обманывает просто.
А ежли он ко всему вдруг и правду исчо несёт, паче чаяния, тада во мне ваще респект просыпается и чуфство глубокого удовлетворения, что помог человеку решить его проблемку...
И никаких стамесок отбойных не требываица... придумали тожы... стамески... ежли у дамы хде-то крепко, то у нас исчо крепчее... в другом месте...
Вон оно что... Истину, брат, глаголешь, как есь, истину

девственца, тебе сюда..
Да я чаво, против них имею штоль прерассудки какие-нибудь?
Девственниц я очень даже люблю и уважаю, не всегда, правда, верю им на слово, а прям так и говорю: девственца, тебе сюда.. Ко мне, тоись... Ну, и после короткой проверки убеждаюсь, врёт человек или обманывает просто.

А ежли он ко всему вдруг и правду исчо несёт, паче чаяния, тада во мне ваще респект просыпается и чуфство глубокого удовлетворения, что помог человеку решить его проблемку...

И никаких стамесок отбойных не требываица... придумали тожы... стамески... ежли у дамы хде-то крепко, то у нас исчо крепчее... в другом месте...

NEW 14.03.03 16:23
в ответ Schnecki 14.03.03 15:51
Канешна, ни разу
Жанночка, чево ж мине типерь делать-та, а?
Может, Вы приедете и мы эту общую недоработочку совместно устраним, а?

Жанночка, чево ж мине типерь делать-та, а?

Может, Вы приедете и мы эту общую недоработочку совместно устраним, а?

NEW 14.03.03 16:25
в ответ Affe 14.03.03 15:55
Лин, шо знач "слова, слова"?
Я был-таки сражён давеча от решпекта, и, как честный человек, мог бы теперь сразу жаницца, но как галантный и куртуазный, предпочитаю сначала сделать пару комплиментов

Я был-таки сражён давеча от решпекта, и, как честный человек, мог бы теперь сразу жаницца, но как галантный и куртуазный, предпочитаю сначала сделать пару комплиментов

NEW 14.03.03 20:16
Идти своим путем по жизни трудно, но именно он и только он бывает красив... 
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get

NEW 14.03.03 23:45
в ответ Elfe20 14.03.03 13:58
Милая Эффе20!
у меня в профиле стоит "космонавт ╧426"
ну и что?
Какая она врач? На каком языке? Нет,это просто мечтательница, малограмотная, толстушечка... что ей еще не хватает?
Как я в космос полечу в следующий раз, так и она врачом станет

Ты вот в профиле- обезьянка... ну и что?
у меня в профиле стоит "космонавт ╧426"
ну и что?
Какая она врач? На каком языке? Нет,это просто мечтательница, малограмотная, толстушечка... что ей еще не хватает?
Как я в космос полечу в следующий раз, так и она врачом станет

Ты вот в профиле- обезьянка... ну и что?

NEW 14.03.03 23:51
в ответ lunat!c 14.03.03 13:59
Лунатик, ты не расстраивайся...
Ты просто как- то не ясно излагаешь, поэтому тебя трудно понять

Вот и мущщина не понимает...
Мне вот Кармен переводит. Но и она не понимает...
Ты уж извини... переспрашиваем... или выражения у тебя странные, типа "под один гребень гребешь"...
Кто такой гребень- я знаю, а как он гребет... я ведь не судим (пока
), поэтому вся эта феня мне чужда

Ты просто как- то не ясно излагаешь, поэтому тебя трудно понять

Вот и мущщина не понимает...
Мне вот Кармен переводит. Но и она не понимает...
Ты уж извини... переспрашиваем... или выражения у тебя странные, типа "под один гребень гребешь"...
Кто такой гребень- я знаю, а как он гребет... я ведь не судим (пока

NEW 15.03.03 00:09
в ответ Schnecki 14.03.03 15:05
Нет, Шнека, ты не принижай уровень форума! Что значит: пиши, как можешь, кому надо, поймет?
И стилисты тут ни при чем. Мы, дорогуша, стараемся общаться на литературном русском языке

и все попытки "как слышу-так пишу" только понижают твой и без того крайне низкий рейтинг...
Я понимаю так правильно, что ты хочешь познакомиться с молодым человеком, подарить ему свою девственность и организовать крепкую немецкую семью.
Так пожалуйста! Кто же против? Но шансов, как я вижу, пока нет

Особых достоинств, кроме Kinderspeck и весьма сомнительной девственности, я пока не заметил

Мальчишек же надо привлечь, увлечь, заинтересовать...
И чувство юмора у тебя в больших минусах

Одно достоинство- что пампушечка

И стилисты тут ни при чем. Мы, дорогуша, стараемся общаться на литературном русском языке

и все попытки "как слышу-так пишу" только понижают твой и без того крайне низкий рейтинг...
Я понимаю так правильно, что ты хочешь познакомиться с молодым человеком, подарить ему свою девственность и организовать крепкую немецкую семью.
Так пожалуйста! Кто же против? Но шансов, как я вижу, пока нет

Особых достоинств, кроме Kinderspeck и весьма сомнительной девственности, я пока не заметил

Мальчишек же надо привлечь, увлечь, заинтересовать...
И чувство юмора у тебя в больших минусах

Одно достоинство- что пампушечка

NEW 15.03.03 00:46
в ответ Взрослая Девочка 15.03.03 00:37
Ты тут не смейся!
Тут девочка нашлась, понимаешь, мучается, девственность в ней бунтует... Потом выяснилось, что она не одна такая, а уже целый десяток набрался... и все девочки со стажем!
Что- то же происходит?

ты же....
тоже
Взрослая Девочка

(подожди, схожу трусы поменяю (а что их менять- то, скажи хоть?))
Тут девочка нашлась, понимаешь, мучается, девственность в ней бунтует... Потом выяснилось, что она не одна такая, а уже целый десяток набрался... и все девочки со стажем!
Что- то же происходит?

ты же....

(подожди, схожу трусы поменяю (а что их менять- то, скажи хоть?))

NEW 15.03.03 17:32
в ответ Тормоз 15.03.03 00:09
По поводу шансов я лучше промолчу, не буду развеиват` твое наивное представление.
Хочу посоветовать кое-что, на будушее.
Чем пытаться писать на литературном русском языке, лучше бы ты последил за тем, ЧТО ты пишешь. Это для тебя будет намного полезнее. Как может человек о чем-то рассуждать в форумах, если он так запросто оскорбляет людей, которые ему, в принзипе, ничего плохого не сделали? И может ли он после этого вообше называться мужчиной.
Хочу посоветовать кое-что, на будушее.
Чем пытаться писать на литературном русском языке, лучше бы ты последил за тем, ЧТО ты пишешь. Это для тебя будет намного полезнее. Как может человек о чем-то рассуждать в форумах, если он так запросто оскорбляет людей, которые ему, в принзипе, ничего плохого не сделали? И может ли он после этого вообше называться мужчиной.
NEW 15.03.03 20:49
в ответ M0NK 15.03.03 18:46
Привет, Монк! 
Дык тема-то не новая :"Белая ворона", это просто форма щепетильная. И разве так важно, в чем пытаются обвинить почерневшие белую? Любопытно, что годков сто назад действия белых и черных ворон в этом контексте были диаметрально противоположными. Действия переменились, а повадки у черного воронья те же. Однако истинно белой вороне по фигу, в чем ее обвинят или "посочувствуют" - пусть хоть в лицемерном монашеском онанизме или лоханкинском придебилизме. Завидую таким воронам. По белому...

Дык тема-то не новая :"Белая ворона", это просто форма щепетильная. И разве так важно, в чем пытаются обвинить почерневшие белую? Любопытно, что годков сто назад действия белых и черных ворон в этом контексте были диаметрально противоположными. Действия переменились, а повадки у черного воронья те же. Однако истинно белой вороне по фигу, в чем ее обвинят или "посочувствуют" - пусть хоть в лицемерном монашеском онанизме или лоханкинском придебилизме. Завидую таким воронам. По белому...
NEW 15.03.03 21:10
в ответ Svetunchik 15.03.03 20:56
Я так думаю, что быть незамужней в это время было как-то не очень...
А быть незамужней, да еще и не девственницей в этом возрасте... думаешь, такой расклад улучшал ситуацию? 

NEW 15.03.03 21:22
в ответ Viktorg77 15.03.03 21:10
Это совсем плохо 
Точнее- ни куда не годно...
Так куда крестьянину податься?
Девушкой останется- дура, не девушкой- бл..дь, ну не будем так грубо- частная давалка

Куда ни кинь- всюду буби...
Мужчинам легче- следов не остается...

Точнее- ни куда не годно...
Так куда крестьянину податься?

Девушкой останется- дура, не девушкой- бл..дь, ну не будем так грубо- частная давалка

Куда ни кинь- всюду буби...
Мужчинам легче- следов не остается...

NEW 17.03.03 14:32
Привет!!! Вот прочитал твое сообщение, и подумал правда ли это, ЗАЙКА ТЫ ПРОСТО СУПЕР ТЫ ТА РЕДКОСТЬ КОТОРУЮ В НАШЕ ВРЕМЯ НЕ ВСТРЕТИШЬ, так что ты зря переживаешь, я лично уважаю тебя и твои принципы, молодец так держать, и плюнь на всех, кто говорит тебе обратное моему, держись, найди сначало того, кто достоен того чтоб выйти за него, а потом и проблема исчезнет, только хорошо выбирай, не торопись.
Целую Johnnyc
Целую Johnnyc

NEW 17.03.03 17:25
в ответ Viktorg77 15.03.03 20:49
Однако истинно белой вороне по фигу, в чем ее обвинят или "посочувствуют" - пусть хоть в лицемерном монашеском онанизме или лоханкинском придебилизме. Завидую таким воронам.
Не выключать свет в уборной - ещё не признак высокого ума (даже если Лоханкина писали с Бердяева).
Желание слыть белой вороной наперекор целесообразию - это частенько самоутверждение для бедных.
Завидовать тут особо нечему. Хотя целомудрие само по себе не такая плохая бяка.
Не выключать свет в уборной - ещё не признак высокого ума (даже если Лоханкина писали с Бердяева).
Желание слыть белой вороной наперекор целесообразию - это частенько самоутверждение для бедных.
Завидовать тут особо нечему. Хотя целомудрие само по себе не такая плохая бяка.

NEW 17.03.03 19:15
в ответ Мущщщина 17.03.03 17:25
Да я не трудностям завидую, на фига они мне сдались, гори они огнем. Речь идет о способности остаться самим собой и не впитать в себя карканье черного воронья. Кстати, одна из дебильных форм карканья - мода...
Быть как все - противненько как-то звучит. А ведь частенько приходится, уже в подсознании...
Быть как все - противненько как-то звучит. А ведь частенько приходится, уже в подсознании...
NEW 17.03.03 20:28
в ответ Viktorg77 17.03.03 19:15
С этим я, канешны, никак не могу спорить.
Но мне противна также и инверсия - желание выделиться любой ценой. В каком-то смысле обе тенденции образуют неразрывное диалектическое единство, за обеими стоит неумеренное желание понравиться. А мода как раз объединяет их обе.

Но мне противна также и инверсия - желание выделиться любой ценой. В каком-то смысле обе тенденции образуют неразрывное диалектическое единство, за обеими стоит неумеренное желание понравиться. А мода как раз объединяет их обе.
NEW 17.03.03 21:23
в ответ DenisD 14.03.03 14:48
>>А ты не бери всерьёз, я после первого общения с ним тоже... Как приятно слышать, что.. Остались же на свете понимающие люди...
-Ребята, вы просто созданы друг для друга!!
Дениска, она тебе больше подходит, чем я!! По характеру - 100%
А кстатиговоря не так легко освоить таинства любви, если бы тебе попалась, скажем, этакая романтическая девушка с полной путанницей в голове.. В этом случае у вас бы.. Эх, прям фантазия разыгралась ;-) Эх, сложно с немецкими мальчиками общаться..
-Ребята, вы просто созданы друг для друга!!
Дениска, она тебе больше подходит, чем я!! По характеру - 100%
А кстатиговоря не так легко освоить таинства любви, если бы тебе попалась, скажем, этакая романтическая девушка с полной путанницей в голове.. В этом случае у вас бы.. Эх, прям фантазия разыгралась ;-) Эх, сложно с немецкими мальчиками общаться..
NEW 17.03.03 21:41
в ответ DenisD 17.03.03 21:35
Смотрю я на экран ;-))
А вот ты не понимаю откуда здесь оказался...Видать сигнал поступил, что Аня в форуме..
Денис, с чего ты взял, что я кого-то подыскиваю? Вовсе нет. Просто заметила, что ваши сообщения похожи.. А притягиваются часто как раз наоборот противоположности..
А вот ты не понимаю откуда здесь оказался...Видать сигнал поступил, что Аня в форуме..
Денис, с чего ты взял, что я кого-то подыскиваю? Вовсе нет. Просто заметила, что ваши сообщения похожи.. А притягиваются часто как раз наоборот противоположности..
NEW 17.03.03 21:59
в ответ DenisD 17.03.03 21:45
Уж больно пренебрежительно меня ты "подружкой" обозвал...
Ну ладно. Что поделываешь-то там, в стране серого асфальта? А я новое слово выучила - Во, фершванден. Не помню что означает, но часто встречается.
Да и брось,Дениска, какой же ты воспитанный зайчичек? Ты Зайчище!!
Ну ладно. Что поделываешь-то там, в стране серого асфальта? А я новое слово выучила - Во, фершванден. Не помню что означает, но часто встречается.
Да и брось,Дениска, какой же ты воспитанный зайчичек? Ты Зайчище!!
NEW 17.03.03 22:06
в ответ Лосенок 17.03.03 21:59
Да ну, брось ты, это же я любя говорил. 
А то я тут сидел и гадал: и с какой целью это Аня о совместимости характеров пишет? Мне ведь тоже немного обидно.
Ты мне тут характеристику не порть, а то все меня за воспитанного зайчика считают.

wo - где
verschwunden - потерялся

А то я тут сидел и гадал: и с какой целью это Аня о совместимости характеров пишет? Мне ведь тоже немного обидно.

wo - где
verschwunden - потерялся
NEW 17.03.03 22:18
в ответ DenisD 17.03.03 22:06
Если я что-то и пишу, то уж явно без всяких мыслей, это можно принять за аксиому и далее ей следовать..
Денис появился где-то
Und hat dort verschwunden (или ist verschwunden?)
Характеристику не порчу.. Четыре недели в году, во время линьки он действительно тихий (когда сытый)
.. экстерьер - это бывший терьер..
Денис появился где-то
Und hat dort verschwunden (или ist verschwunden?)
Характеристику не порчу.. Четыре недели в году, во время линьки он действительно тихий (когда сытый)
.. экстерьер - это бывший терьер..