Вход на сайт
поехали... ?
NEW 19.05.06 18:59
У Пугачевой как-то спросили - нет ли у нее планов спеть еще с кем-нибудь дуэтом.
- Есть тут на примете один п.....ст.
Нет... Не Киркоров
(с)
Так и быть, вылетаю завтра на пару недель с гастролями
- Есть тут на примете один п.....ст.
Нет... Не Киркоров

(с)
Так и быть, вылетаю завтра на пару недель с гастролями
always look on the bright side of life!
NEW 20.05.06 23:44
в ответ kiro 20.05.06 23:08
мы эхо... мы эхо... мы дооооолгое эхо друга друга....
я этого не утверждала. ошипки делают все. бес ашипок скушна. но изображать из себя мировую скорбь там, где достаточно просто почтить память минутой молчания, считаю нецелесообразным. для доброй шутки всегда и везде найдется место и время. а шутка была добрая.
Кир, давай сойдет с этой скользкой дорожки, а?
плесни мне лучше колдовства в хрустальный мрак бокала!
я этого не утверждала. ошипки делают все. бес ашипок скушна. но изображать из себя мировую скорбь там, где достаточно просто почтить память минутой молчания, считаю нецелесообразным. для доброй шутки всегда и везде найдется место и время. а шутка была добрая.
Кир, давай сойдет с этой скользкой дорожки, а?
плесни мне лучше колдовства в хрустальный мрак бокала!
NEW 21.05.06 00:10
в ответ shiitake 20.05.06 23:44
шутка была не добрая, а бестолковая,
и в контексте топика кощунственной.
И ты это прекрасно понимаешь,
иначе забылся бы этот моментик в жизни форума - канул бы в лету бесследно.
Но не тут то было, помнишь (кошки скребут), но слаба признать себя неправой.
А я что, я человек мирный, но ты вот мне дело какое то шьешь начальник...
изображение мировой скорби...?? ничего я не изображаю.
да и с "достаточно просто почтить память минутой молчания" я как то согласится не могу что "достаточно",
может быть достаточно помнить, - да, и не шутить при этом, много людей погибло какие уж тут шутки.
В общем вот тебе сто грамм, - подставляй свой мрачный колдовской бокал
и в контексте топика кощунственной.
И ты это прекрасно понимаешь,
иначе забылся бы этот моментик в жизни форума - канул бы в лету бесследно.
Но не тут то было, помнишь (кошки скребут), но слаба признать себя неправой.
А я что, я человек мирный, но ты вот мне дело какое то шьешь начальник...
изображение мировой скорби...?? ничего я не изображаю.
да и с "достаточно просто почтить память минутой молчания" я как то согласится не могу что "достаточно",
может быть достаточно помнить, - да, и не шутить при этом, много людей погибло какие уж тут шутки.
В общем вот тебе сто грамм, - подставляй свой мрачный колдовской бокал

NEW 21.05.06 11:19
в ответ kiro 21.05.06 00:10
в общем вс╦ ясно...
шутить, с твоей точки зрения, допустимо в любой другой день, но никак не в этот....
кошки скребут, но вовсе не от неправоты. скорее всего я тебя плохо знаю. иначе не удивила бы меня твоя реакция. как впрочем и последующая шутка. которую я, кстати, тоже не нахожу забавной. причем кощунственна она, на мой взгляд, в любом контексте. иначе вс╦, что ты пишешь чистой воды демагогия. а я этим заниматься не имею желания.
каждый оста╦тся при сво╦м... за сто грамм спасибо!
шутить, с твоей точки зрения, допустимо в любой другой день, но никак не в этот....
кошки скребут, но вовсе не от неправоты. скорее всего я тебя плохо знаю. иначе не удивила бы меня твоя реакция. как впрочем и последующая шутка. которую я, кстати, тоже не нахожу забавной. причем кощунственна она, на мой взгляд, в любом контексте. иначе вс╦, что ты пишешь чистой воды демагогия. а я этим заниматься не имею желания.
каждый оста╦тся при сво╦м... за сто грамм спасибо!