Вход на сайт
после me....
NEW 16.05.06 16:10
в ответ зaбыл 16.05.06 15:50
твоя правда! и пуста я и безмозгла и ногтя твоего не стою...
и характеристику сам написал? вот молодец! ну надо же! до всего сам дошел своим умом! ай маладца!
и в компьютерах также здорово разбираешься как и в женщи... пардон ты предпочитаешь определение БАБЫ, в бабах... просто супербизон!
а мне надо бы желчный проверить... избыточная переработка наблюдается... спасибо за совет!
только вот одно плохо... как бы ты не старался, все равно ты древопитек...
и характеристику сам написал? вот молодец! ну надо же! до всего сам дошел своим умом! ай маладца!
и в компьютерах также здорово разбираешься как и в женщи... пардон ты предпочитаешь определение БАБЫ, в бабах... просто супербизон!
а мне надо бы желчный проверить... избыточная переработка наблюдается... спасибо за совет!
только вот одно плохо... как бы ты не старался, все равно ты древопитек...

NEW 16.05.06 16:47
в ответ зaбыл 16.05.06 16:35
куда ж я уйду? мне здесь нравится. ты конечно портишь общее впечатление.. но вполне можно научиться тебя игнорировать... благо опыт имеется, не один у нас урод в семье...
а ты ступай, в соответствии с законами жанра... мне даже будет приятно посмотреть тебе в спину.
"... он приезжал сюда на этюды, а потом беспардонно бросил е╦.... "
а ты ступай, в соответствии с законами жанра... мне даже будет приятно посмотреть тебе в спину.
"... он приезжал сюда на этюды, а потом беспардонно бросил е╦.... "

NEW 16.05.06 17:03
ну что ты еще можешь сказать...? тебе ж самому приятно, что с тобой тут хоть кто-то разговаривает... пусть сдувшаяся бездарность, пусть заискивает, но старательно отвечает на всю твою бредятину...
конечно! есть повод потешить своё самолюбие! ты ж не то что ..me.. (стоит уделить теме ветки внимание)...
это она сама с собой зачастую трепется, а с тобой вон диалог ведут... не брезгуют... ох уж это моё долготерпение!
таких как ты надо в детстве из рогатки отстреливать... с тобой небось и тогда никто не дружил... отсюда твое невосприятие всего живого во всем разнообразии....
дурак ты! мне тебя жаль.
конечно! есть повод потешить своё самолюбие! ты ж не то что ..me.. (стоит уделить теме ветки внимание)...
это она сама с собой зачастую трепется, а с тобой вон диалог ведут... не брезгуют... ох уж это моё долготерпение!
таких как ты надо в детстве из рогатки отстреливать... с тобой небось и тогда никто не дружил... отсюда твое невосприятие всего живого во всем разнообразии....
дурак ты! мне тебя жаль.