Login
Парня полюбила на свою беду
NEW 11.03.03 22:34
in Antwort lusi0 11.03.03 21:16
NEW 11.03.03 22:36
in Antwort lusi0 11.03.03 17:58
А не подумала ли ты, что мужчина просто страшится эмиграции, страшится потери своей значительности в глазах любимой женщины, страшится потерпеть неудачу в интеграции и адаптации, страшится потери социального статуса.
При ч╦м тут любовь?
Ты хотела написать о ком-то, а написала о себе. То есть тебе не понятно, как может парень, которого ты любишь, не пожертвовать чем-то для этой любви.
А почему автору этого топика не вернуться в Казахстан? Любовь ведь.
Да и не любит она его, если себя не блюд╦т. Ей просто душевного эксгибиционизма захотелось, вот она и создала топик.
Я не толстовский отец Сергий. Палец себе не отрублю.
При ч╦м тут любовь?
Ты хотела написать о ком-то, а написала о себе. То есть тебе не понятно, как может парень, которого ты любишь, не пожертвовать чем-то для этой любви.
А почему автору этого топика не вернуться в Казахстан? Любовь ведь.
Да и не любит она его, если себя не блюд╦т. Ей просто душевного эксгибиционизма захотелось, вот она и создала топик.
Я не толстовский отец Сергий. Палец себе не отрублю.
NEW 11.03.03 22:43
in Antwort Сергей Ш. 11.03.03 22:16
Сроки тут действительно ни при чем.Бывает что доверие чувствуешь через 10 мин.разговора.Просто с ним все было в первый раз.А насчет других мужчин-я даже жила 2 года с местным парнем-моим учителем по вождению,а потом он предложил мне выйти за него замуж и я запаниковала.Ведь если я выйду замуж,то сожгу все мосты.
NEW 11.03.03 22:49
Да уж в этом мне повезло.Я себя вообщем-то очень несчастной и не считаю.А песня действительно хорошая.Надо уметь отпускать да только у нас в школе такого урока не было.
in Antwort _irbis_ 11.03.03 22:32
NEW 11.03.03 22:55
in Antwort glamour_pur 11.03.03 22:43
если ты с ним контакт до сих пор поддерживаешь, то твое сердце вряд ли откроется для другого мужчины, поскольку экс занял в нем главенствующую позицию...
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 11.03.03 23:02
Вот именно вот этим мой мужчина и объясняет свое нежелание ехать сюда,и именно потому что я пыеаюсь его понять я не пишу ему слезливых писем,а плачусь в вашу жилетку.Люблю не люблю я вот с вашей помощью пыеаюсь разобраться.Ну н насчет "себя не блюдет" как ты представляешь себе взрослую,достаточно красивую(не зря же любят 10 лет )женщину,которой ущу далеко до 30 блюдущей себя?Я не вижу мужчину о котором пишу 9 лет!Я не думаю что и он все эти годы хранил мне верность.Насчет пальца-правильно не руби-пригодится
in Antwort Анахорет 11.03.03 22:36
NEW 11.03.03 23:09
in Antwort Сергей Ш. 11.03.03 22:55
Контакт конечно поддепживаем.Но я думаю что не в этом дело,просто мне не встретился больше мужчина что бы также"взгляну и земля уплывет под ногами".А так как один раз я это испытала врядли мне будет достаточно меньшего.
Если он явно присутствует,нужно посмотреть на него внимательно
Если он явно присутствует,нужно посмотреть на него внимательно
NEW 11.03.03 23:13
in Antwort glamour_pur 11.03.03 23:09
Откуда уверенность, что он не изменился за эти годы?
Если посмотреть на него черезчур внимательно, то может показаться, что его нет
Если посмотреть на него черезчур внимательно, то может показаться, что его нет
NEW 11.03.03 23:23
in Antwort Сергей Ш. 11.03.03 23:13
Может быть именно этого я и боюсь.Может быть я действительно люблю его не сегодняшнего а того 10 летней давности?Приглядеться не получается,а если прислушаться,то он есть.
Если его не видно надо разобпаться есть ли он вообще
Если его не видно надо разобпаться есть ли он вообще
NEW 11.03.03 23:33
in Antwort glamour_pur 11.03.03 23:23
Думаю, в этом самообмане и кроется твоя проблема. И еще: теперь прислушаться мало, надо пожить с ним...
Если его не видно, то это не значит, что он отсутствует
Если его не видно, то это не значит, что он отсутствует
NEW 11.03.03 23:42
in Antwort Сергей Ш. 11.03.03 23:33
Вот в пожить-то и вся загвоздка.По телефону или online не живут.
Если он отсутствует,значит его не видно
Если он отсутствует,значит его не видно
NEW 11.03.03 23:57
in Antwort glamour_pur 11.03.03 23:42
Удачи!
Если его не видно, то только Вам!
Если его не видно, то только Вам!
NEW 12.03.03 00:05
придется сходить к окулисту
может быть у меня просто дальнозоркость?
Может быть мне поближе смотреть нужно?
Если его не видно только мне,то это значит что его разглядит кто-нибудь другой 
in Antwort Сергей Ш. 11.03.03 23:57
NEW 12.03.03 00:09
in Antwort glamour_pur 12.03.03 00:05
посмотреть поближе, но обязательно через лупу... 
NEW 12.03.03 00:17
а есть ли такая лупа?????????????
"женщины прихопашиваются только потоьу,что зпение у мужчин развито значительно лучше чем рассудок"
а может быть у женщин вообще проблема со зрением?
in Antwort Сергей Ш. 12.03.03 00:09
а может быть у женщин вообще проблема со зрением?
NEW 12.03.03 00:25
in Antwort glamour_pur 12.03.03 00:17
если есть жизненный опыт, то и лупа имеется; а зрение женщинам ни к чему, они же ушами любят... 
NEW 12.03.03 00:41
совсем без объятий тоже никак.Родные конечно же желаннее,но возможно что в этих родных объятиях тоже засыпает кто-то другой......Лучше об этом конечно на ночь глядя не думать.
in Antwort angel_roach 12.03.03 00:22
NEW 12.03.03 00:54
И опыт какой-никакой есть и за лупой бы к окулисеу сходила,да смотреть не на кого!!!
А вообще если серьезно то многие мужчины считают себя чем-то особм только потому что имеют что-то в штанах и считают что в голове иметь что-то не обязательно.Если знакомишься с мужчиной например по телефону и он спрашивает симпатичная ли ты а сам придя на свидание даже зубы не почистил,то о чем мне с ним говорить.Я не zicke,но если ты предъявляешь определенные запросы к женщине,то и сам должет соответствовать.Может быть я по молодости и не замечала в моем любимом многих недостатков,но в нем было как раз все то что я ценю в мужчине:шарм,обояние.Я вообще люблю что бы в моей жизни все было glamour pur к сожалению не всегда получается,конечно может быть и я предъявляю завышеные требования......
in Antwort Сергей Ш. 12.03.03 00:25
А вообще если серьезно то многие мужчины считают себя чем-то особм только потому что имеют что-то в штанах и считают что в голове иметь что-то не обязательно.Если знакомишься с мужчиной например по телефону и он спрашивает симпатичная ли ты а сам придя на свидание даже зубы не почистил,то о чем мне с ним говорить.Я не zicke,но если ты предъявляешь определенные запросы к женщине,то и сам должет соответствовать.Может быть я по молодости и не замечала в моем любимом многих недостатков,но в нем было как раз все то что я ценю в мужчине:шарм,обояние.Я вообще люблю что бы в моей жизни все было glamour pur к сожалению не всегда получается,конечно может быть и я предъявляю завышеные требования......
NEW 12.03.03 01:01
in Antwort glamour_pur 12.03.03 00:54
да, водится за мужчинами такой грешок, но к счастью не за всеми...
Спокойной ночи!