Вход на сайт
после me....
NEW 16.05.06 11:24
в ответ Sergeant Pepper 16.05.06 09:53
тормоз ты, я уже сотню раз вам говорил, что я не флиртую, а ФЛУЖУ!!!!!!!!!!!!
вот твоя мечта: http://prevedmedved.ru/uploads/posts/thumbs/1142929067_000040.jpg
:)))))))))))))))))))))
вот твоя мечта: http://prevedmedved.ru/uploads/posts/thumbs/1142929067_000040.jpg
:)))))))))))))))))))))
NEW 16.05.06 15:38
в ответ svift 16.05.06 15:10
пока товарисч молчит и кокетничает, я возьму на себя смелость процитировать его высказывание в отношении женщин. не берусь судить насколько он оригинален... встречаются такие и не редко:
"такс... здесь о бабах... как я это понимаю, и что под "бабами" подразумеваю...
бабы - все особи женского пола принадлежащие к гомосапиенсам.... т.е. не важно, нормальные женщины или феминистки, гетеро или лесбиянки, африканки или еропеянки...
все они обьединены под одним словом - БАБЫ
бабы, они и в Африке - бабы!!!! :)))))))))))
бабы бывают двух типов:
- разумные
- не разумные"
на этом правда рассуждения заканчиваются.. далее следует стянутая из инета сравнительная характеристика женщины как Windows... я не стану сюда это переносить.. кому интересно могут сходить в его группу. она называется по простому Нет. Чего нет? Почему нет?... Наверное забыл нигилист... позиция у него наверное такая....
"такс... здесь о бабах... как я это понимаю, и что под "бабами" подразумеваю...
бабы - все особи женского пола принадлежащие к гомосапиенсам.... т.е. не важно, нормальные женщины или феминистки, гетеро или лесбиянки, африканки или еропеянки...
все они обьединены под одним словом - БАБЫ
бабы, они и в Африке - бабы!!!! :)))))))))))
бабы бывают двух типов:
- разумные
- не разумные"
на этом правда рассуждения заканчиваются.. далее следует стянутая из инета сравнительная характеристика женщины как Windows... я не стану сюда это переносить.. кому интересно могут сходить в его группу. она называется по простому Нет. Чего нет? Почему нет?... Наверное забыл нигилист... позиция у него наверное такая....
NEW 16.05.06 15:50
в ответ shiitake 16.05.06 15:38
вранье... эта характеристика не стянутая, а написаная мной лично....
если кто и слизал и где-то выставил - дело его....
весь процесс создания и дополнения представлен на одной из веток....
а вот ты желчью исходишь от того, что ты сама из себя - пустышка!
вот и злишься......
причем и о том, что не о тебе тема....
в теме то всего и сказано, КСТАТИ, ПО СРАВНЕНИЮ С ВИНДОЙ (для тебя - дуры пояснил, чтоб дошло)... один из апгрейдов женщины....
так что у меня все в порядя... я спок... а вы щипите волосы на заднице друг у друга от злобы :))))))))))))))
если кто и слизал и где-то выставил - дело его....
весь процесс создания и дополнения представлен на одной из веток....
а вот ты желчью исходишь от того, что ты сама из себя - пустышка!
вот и злишься......
причем и о том, что не о тебе тема....
в теме то всего и сказано, КСТАТИ, ПО СРАВНЕНИЮ С ВИНДОЙ (для тебя - дуры пояснил, чтоб дошло)... один из апгрейдов женщины....
так что у меня все в порядя... я спок... а вы щипите волосы на заднице друг у друга от злобы :))))))))))))))
NEW 16.05.06 16:06
в ответ svift 16.05.06 15:51
да ладно.. что мы в самом-то деле взялись за него...
вон он опять говорит, что все из зависти к Ленуське... из ревности...
его пожалеть надо... ему вон какие попадаются... с волосами на попе... вишь какие пожелания и требования ко всем партнершам выдвигаются, чтоб только волос не было... надоели ему видать оглушенные его харизмой... в первозданной красоте...
вон он опять говорит, что все из зависти к Ленуське... из ревности...
его пожалеть надо... ему вон какие попадаются... с волосами на попе... вишь какие пожелания и требования ко всем партнершам выдвигаются, чтоб только волос не было... надоели ему видать оглушенные его харизмой... в первозданной красоте...