Вход на сайт
Я его слепила из того, что было...
NEW 11.03.03 11:41
в ответ Rusja' 11.03.03 11:02
у меня знакомая есть, она постоянно влюблается в кого-то далекого и недоступного. Напридумает себе что-то, потом страдает. Т.е. вс╦ время как-то это вс╦ далеко от реальности. Совсем не творческая личность. Да и сильной личностью е╦ тоже тяжело назвать.
Безвыходных ситуаций не бывает, есть ситуации выход из которых нам не нравится
Безвыходных ситуаций не бывает, есть ситуации выход из которых нам не нравится
NEW 11.03.03 12:25
в ответ Тави 11.03.03 10:55
" думаю, что настоящее оно тогда, когда ты видишь родство душ, истинное родство, а не придуманное...когда ты понимаешь человека, понимаешь, почему он поступает и говорит так или иначе...принимаешь это.. и тебе не нужно себя ломать при этом "
Настоящая ты,Леночка.Я в тебе не ошиблась.Целиком и полностью поддерживаю тво╦ мнение.Вот такой я тебя себе и представляю.

http://www.hilfe-jetzt.info/
11.03.03 12:30
в ответ Тави 11.03.03 10:55
Нет, я как раз о тех случаях, когда влюбляются не "от безвыходности", и не оттого, что обратили внимание.
В том-то и дело, что можно видеть недостатки человека и прекрасно понимать его. Но самого главного вс╦-таки не видеть (не знаю, понимает ли кто-то, о ч╦м я). Просто наступает момент, когда ты видишь человека ПОЛНОСТьЮ и надо или принять, или уйти. А вот принять не всегда получается.
В том-то и дело, что можно видеть недостатки человека и прекрасно понимать его. Но самого главного вс╦-таки не видеть (не знаю, понимает ли кто-то, о ч╦м я). Просто наступает момент, когда ты видишь человека ПОЛНОСТьЮ и надо или принять, или уйти. А вот принять не всегда получается.
NEW 11.03.03 12:39
в ответ Rusja' 11.03.03 11:02
В ответ на:иногда невозможно найти в своем окружении себе равного, отвечающего своим идеалам человека. А стремление обрести его не остановить, как и воображение - вот и приписывают они своему "недостойному" обьекту все недостающие , но так желаемые прелести , тем самым приближая его к своему Идеалу, тогда не чувствуют себя одинокими. Идут на сознательный самообман .
"Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад".
часто и от идеалов отказываешься, всего лишь хочется, чтобы человек говорил с тобой "на одном языке", жил "на одной волне" - а таких найти просто сложно.
NEW 11.03.03 12:52
в ответ DenisD 11.03.03 10:42
Не знаю, иногда лучше прозреть (знаешь, по мне любая правда лучше заблуждений. ведь момент "прозрения" - он почти физически болезнен и рано или поздно наста╦т. и чем больше иллюзий, тем больнее рубить этот узел. поетому всегда лучше "быть, а не казаться".)
А насч╦т защиты - мы ведь постоянно выдумываем себе что-то, чтобы убежать от реальности. Идеалы, любовь, виртуальность
. Потому что оставаться наедине с реальностью и...с собой - часто непосильно сложно. Боязнь одиночества - это ведь в том числе и неумение быть самодостаточным, неумение жить с собой и принимать себя самого полностью.
А насч╦т защиты - мы ведь постоянно выдумываем себе что-то, чтобы убежать от реальности. Идеалы, любовь, виртуальность