Login
Трусость...
NEW 10.03.03 14:20
in Antwort DenisD 10.03.03 12:24
..да вот и мне кажется, что совсем не холодная...но факты говорят совсем о другом...
...смеюсь врагам на зло, т.е. себе 

___________________________________не судите строго за неграмОтность, ибо аз есм студентком филологИиии
NEW 10.03.03 14:23
in Antwort Eiskalte Engel 10.03.03 14:20
NEW 10.03.03 14:27
...
спасибо за загрузку! мне наоборот нравиться, когда тушканчики филосовствуют
.
"Очень трудно описать в сеть слов свои ошушения это почти невозможно. А даже если поймаеш видна лиш сеть но не видно ошушений."
как же я понимаю тебя. ты тут такую сеть спл╦л, которую давно хочу сплести я, но видно "руки" не из того места ростут.
а насч╦т не любви, а влюбл╦нности, так в том то и проблема, что различать-то я оказывается не умею. и посоянно бъю себе одной и той же граблей по лбу
in Antwort Kuklachev 10.03.03 12:30

спасибо за загрузку! мне наоборот нравиться, когда тушканчики филосовствуют

"Очень трудно описать в сеть слов свои ошушения это почти невозможно. А даже если поймаеш видна лиш сеть но не видно ошушений."
как же я понимаю тебя. ты тут такую сеть спл╦л, которую давно хочу сплести я, но видно "руки" не из того места ростут.
а насч╦т не любви, а влюбл╦нности, так в том то и проблема, что различать-то я оказывается не умею. и посоянно бъю себе одной и той же граблей по лбу
___________________________________не судите строго за неграмОтность, ибо аз есм студентком филологИиии
NEW 10.03.03 14:30

.... вот это "Я боюсь жить, наверно, я - трус." точно про меня...я и любить тоже боюсь...наверное...хотя...
in Antwort rushbone 10.03.03 12:32

.... вот это "Я боюсь жить, наверно, я - трус." точно про меня...я и любить тоже боюсь...наверное...хотя...

NEW 10.03.03 14:30

in Antwort rushbone 10.03.03 12:32

NEW 10.03.03 14:44
in Antwort Eiskalte Engel 10.03.03 14:27
Не думаю что сплел попытался

Просто не хотелось бы чтобы ты себя беспричинно напрягала плетением сетей это всего лиш забава.
Проссто пари наслаждайся полетом, а руки я думаю все таки оттудова растут только они для другого нужны. 
Мне кажется когда ты забываеш обо всем и вся погружена в момент и наслаждаешся им не задумываясь над этим это и есть любовь. А когда начинаеш ловить а потом еше ркезать и препарировать любви в этом уже нет.Да я и сомневаюсь что найдется кто то кто найдет и проведет границу за тебя между любовью и влюбленностью.
Хотя не знаю стоит ли проводить эту границу.

Просто не хотелось бы чтобы ты себя беспричинно напрягала плетением сетей это всего лиш забава.

Мне кажется когда ты забываеш обо всем и вся погружена в момент и наслаждаешся им не задумываясь над этим это и есть любовь. А когда начинаеш ловить а потом еше ркезать и препарировать любви в этом уже нет.Да я и сомневаюсь что найдется кто то кто найдет и проведет границу за тебя между любовью и влюбленностью.

NEW 10.03.03 16:32
in Antwort Barabaschechka 10.03.03 12:47
да в том то и дело, барабашечка, что не разбивали. т.е. защитной реакции быть не должно. нельзя же поставить реакцию от того, сама не знаю чего.
это только я - плохая, разбвала...
это только я - плохая, разбвала...

NEW 10.03.03 16:37
in Antwort rushbone 10.03.03 12:39
"Летать сможешь только тогда, когда перестанешь бояться высоты"
а я и не боюсь е╦, а очень даже люблю

а я и не боюсь е╦, а очень даже люблю

NEW 10.03.03 16:43
in Antwort Sashashurik 10.03.03 14:15
"Vosprinemaj ljubov' kak byt - poterjalas, naidi druguju;"
найти можно. только зачем, если вс╦ равно опять потеряешь? сначало надо научиться хранить
"a vozvyshenaja ljubov'...- upast' mozhno i dolgo ne vstavat'. "
лучше больно разбиться, но насладиться высотой, чем остаться в "живых", не испытав ничего возвышенного. по крайней мере для меня это так.
ах, как хочется разбиться...
найти можно. только зачем, если вс╦ равно опять потеряешь? сначало надо научиться хранить

"a vozvyshenaja ljubov'...- upast' mozhno i dolgo ne vstavat'. "
лучше больно разбиться, но насладиться высотой, чем остаться в "живых", не испытав ничего возвышенного. по крайней мере для меня это так.
ах, как хочется разбиться...
NEW 10.03.03 18:41
in Antwort AlterEgo 10.03.03 14:15
Послушай ее в исполнении Чижа, и ты поймешь, почему я упомянул именно их. 
Однако ты прав, это Науменко

http://www.chizh.net/txt/54.htm

Однако ты прав, это Науменко

http://www.chizh.net/txt/54.htm
NEW 10.03.03 18:46
in Antwort Eiskalte Engel 10.03.03 16:43
не бойся ничего
влюбишься и ты..вот увидишь
тогда уж и не будешь спрашивать себя ни о чем..просто полюбишь..желаю тебе этого
от всей души

NEW 10.03.03 19:13
in Antwort Eiskalte Engel 10.03.03 14:27
и посоянно бъю себе одной и той же граблей по лбу
Кто сказал, что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп - на лоб глаза полезли,
Лоб становится кременным.
Зерна отольются в пули,
Пули отольются в гири.
Таким ударным инструментом
Мы пробьем все стены в мире.(с)
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Кто сказал, что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп - на лоб глаза полезли,
Лоб становится кременным.
Зерна отольются в пули,
Пули отольются в гири.
Таким ударным инструментом
Мы пробьем все стены в мире.(с)

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 10.03.03 22:51
in Antwort Глупая женщина 10.03.03 11:30
NEW 10.03.03 23:01
in Antwort Тави 10.03.03 18:46
пожелание дьяволицы - закон для ангелочков!

...с тем чтоб влюбиться проблем нет, только вот чтоб на подольше - эт уже проблемка...но, что делать, кому легко. будем стараться
. глядишь кому-то так страшно "повезет" 

...с тем чтоб влюбиться проблем нет, только вот чтоб на подольше - эт уже проблемка...но, что делать, кому легко. будем стараться

10.03.03 23:23
in Antwort Глупая женщина 10.03.03 11:30
Это вопрос к зеркалу? (зло)
В Этом Мире Все Заранeе Прощено И Потому Заведомо Цинично
В Этом Мире Все Заранeе Прощено И Потому Заведомо Цинично
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 10.03.03 23:58
in Antwort simon_the_best 10.03.03 23:23
При чём тут зеркало?
И почему зло?

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 11.03.03 09:27
in Antwort Eiskalte Engel 10.03.03 16:32
В ответ на:это только я - плохая, разбвала...
Ну значит боишься, что может день расплаты наступить.
Ведь точно знаешь,что за вс╦ нужно платить в жизни.
Безвыходных ситуаций не бывает, есть ситуации выход из которых нам не нравится
NEW 11.03.03 10:15
in Antwort Eiskalte Engel 10.03.03 16:43
"найти можно. только зачем, если вс╦ равно опять потеряешь?"
Ne najdja, ne nauchishsja hranit', ibo nechego.
"сначало надо научиться хранить"
Dlja ljubvi net ustoichevyh formul - v teorii ne vyuchish'
Ty zhe ved' segodnja ne dumaesh, chto, vzjatij toboi na vospitanie kotjonok, cherez 15 let umrjot. A ljubov' eto kak kotjonok - o nej zabotitsja nado, i nachinat', v osovnom, nado s malogo.
Kuklachev tozhe prav: bystro prohodit, znachit ne lubov', a ... gm... igra gormonov.
A utebja ekzempljar est, v kotorogo mozhno i/ili hochetsja, no ne poluchatesja?
Ne najdja, ne nauchishsja hranit', ibo nechego.
"сначало надо научиться хранить"
Dlja ljubvi net ustoichevyh formul - v teorii ne vyuchish'
Ty zhe ved' segodnja ne dumaesh, chto, vzjatij toboi na vospitanie kotjonok, cherez 15 let umrjot. A ljubov' eto kak kotjonok - o nej zabotitsja nado, i nachinat', v osovnom, nado s malogo.
Kuklachev tozhe prav: bystro prohodit, znachit ne lubov', a ... gm... igra gormonov.
A utebja ekzempljar est, v kotorogo mozhno i/ili hochetsja, no ne poluchatesja?
NEW 11.03.03 15:13
in Antwort Barabaschechka 11.03.03 09:27
"Ну значит боишься, что может день расплаты наступить.
Ведь точно знаешь,что за вс╦ нужно платить в жизни. "
ох, знаю, барабашечка, знаю! но платить не боюсь. раз заработала, так и получать не следует отказываться
Ведь точно знаешь,что за вс╦ нужно платить в жизни. "
ох, знаю, барабашечка, знаю! но платить не боюсь. раз заработала, так и получать не следует отказываться