Вход на сайт
Везет рыжим...
NEW 10.03.03 18:33
Приветик!
Я рыжая и конопатая, и с детства меня дразнили, я очень переженала, а потом бабушка научила меня правильно отвечать "Чем рыжей, тем дорожей!"
Волосы я конечно всю жизнь перекрашивала, даже хотела свести канапушки с лица, но это можно было сделать только с 18 лет, но со всего тела не сведешь!
А с возрастом все проходит и забывается, хотя когда этот стишок слышу, всегда думаю, что это мне говорят!
Да, я рыжая, но не могу сказать, что везучая!
А волосы крашу сейчас в рыжий цвет!
в ответ Rusja' 10.03.03 10:32

Я рыжая и конопатая, и с детства меня дразнили, я очень переженала, а потом бабушка научила меня правильно отвечать "Чем рыжей, тем дорожей!"
Волосы я конечно всю жизнь перекрашивала, даже хотела свести канапушки с лица, но это можно было сделать только с 18 лет, но со всего тела не сведешь!

А с возрастом все проходит и забывается, хотя когда этот стишок слышу, всегда думаю, что это мне говорят!
Да, я рыжая, но не могу сказать, что везучая!

А волосы крашу сейчас в рыжий цвет!
NEW 10.03.03 19:00
в ответ Rusja' 10.03.03 14:10
Я тоже рыжая. Правда конапушки сильно вылазиют, только на солнце и только на лице. В детстве пытались тоже дразнить, за что сразу получали тумаков горсть. Перекрашиваться ниразу не пробывала. Мне всегда мама говорила, что природа даёт, то для тебя само больше подходит. Темперамента у меня тоже хоть отбовляй, все беды от него. А счастье приходит не на цвет волос, каждый его куёт своими руками. 

NEW 10.03.03 19:04
в ответ inshik 10.03.03 19:00
NEW 10.03.03 19:30
в ответ Rusja' 10.03.03 10:32
а я седня как по заказу увидела семейку - мама, дочка и младенец непонятного полу в коляске. И все как на подбор - медноволосые, белокожие, конопатые и зеленоглазые... Красота

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.