Вход на сайт
Что делать будете?
NEW 10.03.03 13:01
А вот такой вопросик.
Вот если вы подозреваете (да почти уже на 100% уверенны, т.е. это не просто не обоснованный приступ ревности) что ваша дорогая половинка ( дорогой половинк
)вам изменяет, ну или вс╦ идет к этому. Что вы будете в такой ситуации деалать? Промолчите ( вдруг само пройдет), в лоб спросите, или что-то пооригинальней придумаете?
Безвыходных ситуаций не бывает, есть ситуации выход из которых нам не нравится
Вот если вы подозреваете (да почти уже на 100% уверенны, т.е. это не просто не обоснованный приступ ревности) что ваша дорогая половинка ( дорогой половинк
NEW 10.03.03 14:02
в ответ Barabaschechka 10.03.03 13:01
Что будем делать, хмм...
Трудно так с ходу сказать, да наверное и нельзя утвердительно на это ответить, так как это будет зависеть от различных факторов, таких как настроение, внутренних отношений, да и просто от погоды. Но в любом случае эт мало кому понравится...
Трудно так с ходу сказать, да наверное и нельзя утвердительно на это ответить, так как это будет зависеть от различных факторов, таких как настроение, внутренних отношений, да и просто от погоды. Но в любом случае эт мало кому понравится...
10.03.03 14:09
в ответ pestchen 10.03.03 14:02
В ответ на:да и просто от погоды.
Поверь когда у тебя это произойдет, то погода точно не поможет. Ты хорошую погоду даже замечать перестанеш.
В ответ на:Но в любом случае эт мало кому понравится...
Да уж точно, никому это не понравиться, это ястно.
NEW 10.03.03 14:37
"Поверь когда у тебя это произойдет, то погода точно не поможет. Ты хорошую погоду даже замечать перестанеш."
У меня была такая ситуация, я уш╦л, забрав с собой своего кота. Вс╦ было достаточно спокойно и без истерик. Ток вот потом год не мог е╦ забыть, вс╦ к ней тянуло, но это тоже переборол.
А погода влияет на настроение, вот если бы в тот злощасный, ну или счачтливый (сам толком сейчас не знаю) день была бы пасмурная погода, то я думаю мы бы покусали бы друг друга, прям под погоду и настроение)
в ответ Barabaschechka 10.03.03 14:09
"Поверь когда у тебя это произойдет, то погода точно не поможет. Ты хорошую погоду даже замечать перестанеш."
У меня была такая ситуация, я уш╦л, забрав с собой своего кота. Вс╦ было достаточно спокойно и без истерик. Ток вот потом год не мог е╦ забыть, вс╦ к ней тянуло, но это тоже переборол.
А погода влияет на настроение, вот если бы в тот злощасный, ну или счачтливый (сам толком сейчас не знаю) день была бы пасмурная погода, то я думаю мы бы покусали бы друг друга, прям под погоду и настроение)
NEW 10.03.03 14:41
в ответ Barabaschechka 10.03.03 13:01
Действительно трудно ответить...Все зависит от ситуации, настроения, партнера...и т. д. и т. п...Для начала думаю промолчу, но это не значит, что прекращу думать и искать выход...если не пройдет, спрошу...и отпущу...пусть сам разбирается, кто дороже...Я или ОНА...Это больно, но лучше так, чем жить во лжи..
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили