Вход на сайт
она не знает...
NEW 10.03.03 10:40
тереза, мой первый блин-комом на твой суд выношу 
-да пошли все... не нравится √ пусть не едят, - пронеслось в голове за 34 секунды. Стоя перед зеркалом в ванной она сжимала двумя руками складочку в четыре пальца чуть правее пупка. Сделав шаг к зеркалу с ужасом обнаружила две черненьких точки на аккуратном картошечкой носике... ка-та-стро-фа! Умелым движением двух ногтей поры попрощались со своей начинкой. Ну, хороша? Определенно хороша... только вот грудь... ну почему 95А оставляет к вечеру иссиня-красные бороздочки только на спине...
она не знает еще,
что осенью выйдет замуж по залету
что через четыре года, родив двух карапузов, ей станет одинаково фиолетово √ ситцевый застиранный халатик или XXL футболку одеть утром
что на десятый год муж уйдет к другой а она будет торчать вечерами в интернете
что срывая на старшем сыне свою злость она будет просто ревновать его к молодым подружкам
и много еще чего она не знает...
а пока... а пока накрасив реснички синей тушью, подведя губки она помчалась на русское диско

-да пошли все... не нравится √ пусть не едят, - пронеслось в голове за 34 секунды. Стоя перед зеркалом в ванной она сжимала двумя руками складочку в четыре пальца чуть правее пупка. Сделав шаг к зеркалу с ужасом обнаружила две черненьких точки на аккуратном картошечкой носике... ка-та-стро-фа! Умелым движением двух ногтей поры попрощались со своей начинкой. Ну, хороша? Определенно хороша... только вот грудь... ну почему 95А оставляет к вечеру иссиня-красные бороздочки только на спине...
она не знает еще,
что осенью выйдет замуж по залету
что через четыре года, родив двух карапузов, ей станет одинаково фиолетово √ ситцевый застиранный халатик или XXL футболку одеть утром
что на десятый год муж уйдет к другой а она будет торчать вечерами в интернете
что срывая на старшем сыне свою злость она будет просто ревновать его к молодым подружкам
и много еще чего она не знает...
а пока... а пока накрасив реснички синей тушью, подведя губки она помчалась на русское диско

NEW 10.03.03 11:48
в ответ jamlonemec 10.03.03 10:40
В ответ на:складочку в четыре пальца чуть правее пупка.
Всё, сдаюсь. Уже полчаса пытаюсь разгадать, что ты имел ввиду. Наверное зря мне по анатомии зачёт поставили. Ну не знаю я что это!...Просвети, ради бога. Стыдно быть тёмной.
А вообще очень неплохо написано.
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...