Вход на сайт
Пасспорт
161
10.03.03 11:13
Перефрасируем вопрос.
Тепр свучит так:
Сацем ше я (дурен?
) сарегистрировал/сарегистрировала свои отношения в сагсе?
Вот интерестно кто чего скашет. Как исвестно официалное оформление отношеий - это печат в паспорте или свидетелство о враке. Са чатую это совершенно необходимо для далнейшего сушествования вместе. Так кто какое сначение придает этому шагу? Толко честно;)
Тепр свучит так:
Сацем ше я (дурен?
Вот интерестно кто чего скашет. Как исвестно официалное оформление отношеий - это печат в паспорте или свидетелство о враке. Са чатую это совершенно необходимо для далнейшего сушествования вместе. Так кто какое сначение придает этому шагу? Толко честно;)
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 10.03.03 11:28
в ответ Человек дождя 10.03.03 11:13
Государство этому шагу очень большое значение придает.
Ему жутко важно всех посчитать... Кто с кем, с какого момента, как долго, сколько заплатил, сколько должен остался.
______
Вечные истины, несмотря на то, что они вечные, нуждаются в постоянном утверждении(с).
______
Вечные истины, несмотря на то, что они вечные, нуждаются в постоянном утверждении(с).
NEW 10.03.03 15:46
в ответ Человек дождя 10.03.03 11:13
В Дании не обязательно регестрировать. Там тебя и так зарегестрировали, и номер выдали, хорошо, хоть на руке не вытатуировали...
Потому ты такими вопросами и задаешься. У вас каждая вторая пара через 20 лет после того, как жить вместе начали, регестрируется.
Ты этого, на датчан не смотри, будь русским человеком ... традиции у нас такие

Потому ты такими вопросами и задаешься. У вас каждая вторая пара через 20 лет после того, как жить вместе начали, регестрируется.
Ты этого, на датчан не смотри, будь русским человеком ... традиции у нас такие
NEW 10.03.03 15:55
в ответ mylight 10.03.03 15:46
А мне нравица Данские порядки в этом плане... Хочеш шеница - но проблем! Бам-бум и <vertig>. Голоубой на голобом? - пошалуйста. Лесбиянка на лесбиянке - <no problem!>. Не то что в германии. Одни документы сапаришся собират. А русским человеком в этом конкретном случе тоше не очен хочу быт... тебя в русском посолстве так от...ют что шеница несахочеш болше. Паспорт поменяй, туда сбегай, то принеси, а сакон еше не вышел погодите неделу... потом месяц... так глядиш уше и детки пойдут а русское посолство все не шенит и не шенит;) Не все что русскому хорошо, нормалному человеку хорошо.
NEW 10.03.03 16:17
в ответ mylight 10.03.03 16:06
А кому легко в шисни? Я уше в четырех странах пошил. У всех по расному. Гдето одно хорошо - второе плохо. Гдето наоборот. Да в германии система отлашена. Если по сакону полошено - 100% получиш. Но система именно бракосочетания немного услошнена. Особенно в случае бывшего союса (неснаю как кому повесло). Потом в русском то посолстве вроде как тоше надо регистрироваца, паспорт менят-кучу денег отвали. Или шди пол года, да еше неисвестно сделают тебе или нет. Легче в россию сесдит и обратно. А нахрена тогда вообше такое посолство нушно?. Самое бл..ое посолство - русское (да простят меня бывшие соотечественники и увашаемые работники этого посолства). Про другие страны промолчу;)