Login
она не знает...
NEW 13.03.03 20:12
in Antwort jamlonemec 11.03.03 17:04
Это точно!
Я никогда не спешу списывать или клеймить таких людей . И вправду не каждому везет с окружением.
Мне вспомнился один случай.
Как-то давно мы с моим тогдашним другом ездили в гости к его бабушке в Приднестровье. Пошли сутра пораньше местность разведывать. Обещали вернуться к обеду. С собой одна бутылка колы. Увлеклись и забрели в какой-то карьер.
Уже далеко за полдень. Жарища, ни еды, ни питья. Вокруг ни одного человека, только мирно пасутся стада овец. Я изорвала всю обувь, чуть не сорвалась в карьер. Бредем неизвестно куда...
И вдруг ниоткуда появляется крестянская женщина. Еще мгновение назад никого за версту видно не было, и вдруг она стоит перед нами. Лет под тридцать, мозолистые руки, лоб изрезан морщинами. Смотрит на нас и улыбается, а в глазах такая печаль! Протягивает нам воды и огромный подсолнух и говорит: "Солнце палит нещадно, попейте! Поеште, вы наверное голодные! Любовь у вас чистая! А я мужа ищу. Опять овец без присмотра оставил. Бывает бьет меня. Напивается с мужиками. Детей стращает. Все хозяйство на моих плечах. Такова уж моя доля. Да я не ропщу. Каждому свое отведено. А вам счасте на роду написано, я это вижу." Снова улыбнулась, провела ладоню по моей щеке и дальше пошла.
Простая женщина. Как на зов молитв пришла, напоила и накормила. Добрым словом обласкала и дорогу указала.
Вспоминаю иногда этот день, ее слова. И никогда не спешу кого-либо осудить лишь потому, что он на три порядка проще меня. Не завидная у нее доля, но она не озлобилась, открыта сердцем и добра к путникам. Доброта - самое главное качество в человеке. По еe наличию или отсутствию и сужу людей.
Я никогда не спешу списывать или клеймить таких людей . И вправду не каждому везет с окружением.
Мне вспомнился один случай.
Как-то давно мы с моим тогдашним другом ездили в гости к его бабушке в Приднестровье. Пошли сутра пораньше местность разведывать. Обещали вернуться к обеду. С собой одна бутылка колы. Увлеклись и забрели в какой-то карьер.
Уже далеко за полдень. Жарища, ни еды, ни питья. Вокруг ни одного человека, только мирно пасутся стада овец. Я изорвала всю обувь, чуть не сорвалась в карьер. Бредем неизвестно куда...
И вдруг ниоткуда появляется крестянская женщина. Еще мгновение назад никого за версту видно не было, и вдруг она стоит перед нами. Лет под тридцать, мозолистые руки, лоб изрезан морщинами. Смотрит на нас и улыбается, а в глазах такая печаль! Протягивает нам воды и огромный подсолнух и говорит: "Солнце палит нещадно, попейте! Поеште, вы наверное голодные! Любовь у вас чистая! А я мужа ищу. Опять овец без присмотра оставил. Бывает бьет меня. Напивается с мужиками. Детей стращает. Все хозяйство на моих плечах. Такова уж моя доля. Да я не ропщу. Каждому свое отведено. А вам счасте на роду написано, я это вижу." Снова улыбнулась, провела ладоню по моей щеке и дальше пошла.
Простая женщина. Как на зов молитв пришла, напоила и накормила. Добрым словом обласкала и дорогу указала.
Вспоминаю иногда этот день, ее слова. И никогда не спешу кого-либо осудить лишь потому, что он на три порядка проще меня. Не завидная у нее доля, но она не озлобилась, открыта сердцем и добра к путникам. Доброта - самое главное качество в человеке. По еe наличию или отсутствию и сужу людей.

NEW 13.03.03 20:15
in Antwort Katausi 13.03.03 16:46
"Так это ты историю своей матери рассказал что ли,или жены?"
Твоя цитатка
Ето чтобы Марку на твою глупость отвечать не пришлось.
Твоя цитатка

Ето чтобы Марку на твою глупость отвечать не пришлось.

NEW 13.03.03 20:19
in Antwort вольная птица 13.03.03 20:12
бог есть любовь 
слепо, без логики, верить в то, что бог есть
следующий шаг - слепо поверить в то, что мужик с тобой так обращаться должен, и это неизбежно

слепо, без логики, верить в то, что бог есть

следующий шаг - слепо поверить в то, что мужик с тобой так обращаться должен, и это неизбежно

NEW 13.03.03 20:32
in Antwort rushbone 13.03.03 20:19
Коли Бог есть любовь (полностю согласна
), а верить в Бога - это слепо и нелогично, то и в любовь получается верить глупо? 
Ты революционер, я знаю. Но что же ты этой женщине на барикады лезть предлагать будешь? В город податься? Детей бросить на мужа-пьянчугу? Это же деревня. Там свой домострой

Ты революционер, я знаю. Но что же ты этой женщине на барикады лезть предлагать будешь? В город податься? Детей бросить на мужа-пьянчугу? Это же деревня. Там свой домострой

NEW 13.03.03 20:36
in Antwort вольная птица 13.03.03 20:32
солнышко, в том-то и дело, что та же кисска19 не в деревне живет, понимаешь?
NEW 13.03.03 20:46
in Antwort rushbone 13.03.03 20:36
У Кисок тоже бывает разное окружение, хоть и растут они в городе
. Помнишь, что ты мне как-то <live> говорил о том, с кем тебе за три года в Германии общаться приходилось, а на каких, до недавних пор, совсем напасть не удавалось? Ну вот представь, что некоторые Киски так и вырастают, не встретив нужных людей.
Не всегда правильно осуждать таких ... 

NEW 13.03.03 20:51
in Antwort вольная птица 13.03.03 20:46
не всегда... но часто... а вообще - я просто хотел сказать, что пример с бабкой - для деревни хорош...
ты это сама сказала, еще до меня

ты это сама сказала, еще до меня

NEW 13.03.03 20:55
in Antwort rushbone 13.03.03 20:51
А меня вот баба впечатлила.
В городе хрен кто к тебе подойдет. Подыхать у всех на глазах будешь, а никому до тебя дела не будет. А вообше я про доброту - как наиценнейшее качество человека
вот я о чем 

В городе хрен кто к тебе подойдет. Подыхать у всех на глазах будешь, а никому до тебя дела не будет. А вообше я про доброту - как наиценнейшее качество человека

NEW 13.03.03 21:02
in Antwort вольная птица 13.03.03 20:55
хм... сразу скажу: согласен, доброта - здорово 
только есть эта... глупая доброта... от недалекости и наивности... это раз...
есть от веры и принятия как есть... типа бабки той... думает, на небе лучше будет... оттого помогает... это два...
есть доброта сильного, снисходительное действие, копейка нищему...
есть из жалости, блаженному, каждый рядом с ним силен...
а попробуй быть с человеком на равных, возможно конкурировать, и остаться добрым?

только есть эта... глупая доброта... от недалекости и наивности... это раз...
есть от веры и принятия как есть... типа бабки той... думает, на небе лучше будет... оттого помогает... это два...
есть доброта сильного, снисходительное действие, копейка нищему...
есть из жалости, блаженному, каждый рядом с ним силен...
а попробуй быть с человеком на равных, возможно конкурировать, и остаться добрым?

NEW 13.03.03 21:11
in Antwort rushbone 13.03.03 21:02
Ну, балин, Олежка 
Ладно уж. Твое это право так думать.
Но про доброту на равных, разве ты таких никогда не встречал?

Ладно уж. Твое это право так думать.
Но про доброту на равных, разве ты таких никогда не встречал?

NEW 13.03.03 22:33
in Antwort вольная птица 13.03.03 20:46
NEW 13.03.03 23:30
in Antwort вольная птица 13.03.03 20:12
Доброта - самое главное качество в человеке. По его наличию или отсутствию и сужу людей.
точно, я тоже так думаю.

NEW 14.03.03 00:03
in Antwort jamlonemec 10.03.03 10:40
Ндяя.... Чо-т как-то... Бывает наверное такое, но уж больно обыденно. Не, с собой ну никак не могу ассоциировать! Ситцевый халат... Бееее!!!!! Футболку XXL иногда могу напендюрить... особенно если не дома ночевать случается
если ничего другого под рукой не окажется... Warum nicht... Но можно и без... подумаешь
У сына молодые подружки? да и слава богу! Все лучше, чем какая-нить великовозрастная стервоза! На десятый год муж уйдет к другой... да столько не живут! Шучу. Не уйдет
!
95 А... И щас нету, и потом не грозит...
Но ваще, интересна, интересна... надеюсь, не из личного опыта

Не прелюбодействуйте мне на нервы!

Но ваще, интересна, интересна... надеюсь, не из личного опыта

Не прелюбодействуйте мне на нервы!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 14.03.03 09:41
Тереса стояла восле серкала. Она еше не снала что:
В этом году она встретит высокого черноволосого парня, ц которым поснакомица в чате. Они будут проводит вместе теплые летние вечера, расговаривая или просто сидя на скамейке. Он будет лешат рядом полошив ей голову на колени и дерша ее са руку и смотрет в ее красивые гласа на фоне голубого летнего неба. Он будет гладит ее длинные волосы и обнимат стройную талию. Они будут катаца вместе на роликах дершас саруки... ходит в кино. Потом они пошеняца и у них родица сдоровый крепыш с которым они тосе будут гулят в парке вместе... солотой осеню, расгребая ногами солотые листя лешашие на семле. И они попрешнему будут дершаца саруки. И он попрешнему будет смотрет в ее красивые гласа на фоне солотой листвы. Он будет играт ей иногда на гитаре песни про нее. Иногда они будут ссорица но потом всеравно мирица.
Да их шдет не толко цветочки. Он еше не рас потеряет и снова найдет работу. Она труднее перенесет роды втотого ребенка. У него угонят машину. Он уедет саграницу но привесет ее. Са границей будет трудно. Иногда одиноко, иногда непонятно. Но подрастет второий ребенок, Да будет плакат по ночам. будет спрашиват всякие детские веши (а почему;)) пойдет в школу... будет учца. У них бидет свой дом и собака. Овчарка. Собака будет охотица са соседскими кошками са что будут нелады с соседями. Но сато она будет бегат с детми когда они всей семей будут выесшат на природу... и леша головой у нее на коленях на селеной траве он будет смотрет в ее карсивые гласа... восле которых появилис несколко веселых моршинок от того что она часто улыбалас, на фоне голубого неба, обнимат ее са талию и все всеравно будет хорошо...
<P.S.> И умрут они в один ден;)
В этом году она встретит высокого черноволосого парня, ц которым поснакомица в чате. Они будут проводит вместе теплые летние вечера, расговаривая или просто сидя на скамейке. Он будет лешат рядом полошив ей голову на колени и дерша ее са руку и смотрет в ее красивые гласа на фоне голубого летнего неба. Он будет гладит ее длинные волосы и обнимат стройную талию. Они будут катаца вместе на роликах дершас саруки... ходит в кино. Потом они пошеняца и у них родица сдоровый крепыш с которым они тосе будут гулят в парке вместе... солотой осеню, расгребая ногами солотые листя лешашие на семле. И они попрешнему будут дершаца саруки. И он попрешнему будет смотрет в ее красивые гласа на фоне солотой листвы. Он будет играт ей иногда на гитаре песни про нее. Иногда они будут ссорица но потом всеравно мирица.
Да их шдет не толко цветочки. Он еше не рас потеряет и снова найдет работу. Она труднее перенесет роды втотого ребенка. У него угонят машину. Он уедет саграницу но привесет ее. Са границей будет трудно. Иногда одиноко, иногда непонятно. Но подрастет второий ребенок, Да будет плакат по ночам. будет спрашиват всякие детские веши (а почему;)) пойдет в школу... будет учца. У них бидет свой дом и собака. Овчарка. Собака будет охотица са соседскими кошками са что будут нелады с соседями. Но сато она будет бегат с детми когда они всей семей будут выесшат на природу... и леша головой у нее на коленях на селеной траве он будет смотрет в ее карсивые гласа... восле которых появилис несколко веселых моршинок от того что она часто улыбалас, на фоне голубого неба, обнимат ее са талию и все всеравно будет хорошо...
<P.S.> И умрут они в один ден;)
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 14.03.03 09:54
все очень здорово. но откуда такие познания мой друг. очень похоже на правду?????? где смотрел или часть пережил? особенно удачно в будущем. как то очень зло? даже залко стало. непойму только кого.себя. тебя или всех кто читает твои инсинуации. да денек. солнце всходит ужу далеко укатилось