Вход на сайт
Везет рыжим...
10.03.03 10:32
Правда ли что везет им ? Есть ли рыжие среди нас "зарегестрированных"? Правда ли , что у них, рыжих темперамент повышенный ?
Я их себе представляю очень романтичными:
...у меня есть тайна цвета апельсина
или даже цвета солнца самого..(с)
Я их себе представляю очень романтичными:
...у меня есть тайна цвета апельсина
или даже цвета солнца самого..(с)
NEW 10.03.03 10:49
в ответ Rusja' 10.03.03 10:32
Да уж... Как минимум им везет в том, что внимание общественности привлекается само собой, особенно в детско-юношеском возрасте..
Когда больше нечем заняться, начинается: "Рыжий-рыжий, конопатый, убил дедушку лопатой..."
______
Вечные истины, несмотря на то, что они вечные, нуждаются в постоянном утверждении(с).

______
Вечные истины, несмотря на то, что они вечные, нуждаются в постоянном утверждении(с).
NEW 10.03.03 13:25
Настоящий Устав определяет основные принципы построения Союза Рыжих:
Рыжий - это не цвет. Рыжий - это настроение!
В соответствии с Основным принципом в Союз Рыжих принимаются люди обладающие:
рыжими волосами;
рыжими родственниками или друзьями;
рыжими мыслями;
рыжим состоянием души.
Ни одно качество из вышеперечисленных не является преобладающим, следовательно все члены Союза равны по своим правам и обязанностям.
Каждый член Союза Рыжих имеет право любить и быть любимым.
Вступивший в Союз Рыжих обязан с пониманием относиться к остальным. Не всем же так везет!
За произнесение фразы "А что я - рыжий?" высшая мера наказания - принудительное перекрашивание того, что было заявлено рыжим при вступлении в Союз.
Официальной святыней Союза Рыжих объявляется известный всем Дедушка, упоминание о страшной судьбе которого в песне "Рыжий, рыжий, конопатый...", до сих пор наводит леденящий ужас на всех истинно рыжих в душе. Каждый вступивший в Союз Рыжих тем самым доказывает свою любовь к Дедушке. А все возмутительные намеки на "лопату" отвергаются как беспочвенные.
Перекрашивание текущего цвета волос в рыжий с целью вероломного вступления в Союз всячески поощряется, однако к подвигу не приравнивается и досрочного принятия в Союз не гарантирует.
Устав может быть дополнен Вами:
Рыжий - это не цвет. Рыжий - это настроение!
В соответствии с Основным принципом в Союз Рыжих принимаются люди обладающие:
рыжими волосами;
рыжими родственниками или друзьями;
рыжими мыслями;
рыжим состоянием души.
Ни одно качество из вышеперечисленных не является преобладающим, следовательно все члены Союза равны по своим правам и обязанностям.
Каждый член Союза Рыжих имеет право любить и быть любимым.
Вступивший в Союз Рыжих обязан с пониманием относиться к остальным. Не всем же так везет!
За произнесение фразы "А что я - рыжий?" высшая мера наказания - принудительное перекрашивание того, что было заявлено рыжим при вступлении в Союз.
Официальной святыней Союза Рыжих объявляется известный всем Дедушка, упоминание о страшной судьбе которого в песне "Рыжий, рыжий, конопатый...", до сих пор наводит леденящий ужас на всех истинно рыжих в душе. Каждый вступивший в Союз Рыжих тем самым доказывает свою любовь к Дедушке. А все возмутительные намеки на "лопату" отвергаются как беспочвенные.
Перекрашивание текущего цвета волос в рыжий с целью вероломного вступления в Союз всячески поощряется, однако к подвигу не приравнивается и досрочного принятия в Союз не гарантирует.
Устав может быть дополнен Вами:
NEW 10.03.03 18:33
Приветик!
Я рыжая и конопатая, и с детства меня дразнили, я очень переженала, а потом бабушка научила меня правильно отвечать "Чем рыжей, тем дорожей!"
Волосы я конечно всю жизнь перекрашивала, даже хотела свести канапушки с лица, но это можно было сделать только с 18 лет, но со всего тела не сведешь!
А с возрастом все проходит и забывается, хотя когда этот стишок слышу, всегда думаю, что это мне говорят!
Да, я рыжая, но не могу сказать, что везучая!
А волосы крашу сейчас в рыжий цвет!

Я рыжая и конопатая, и с детства меня дразнили, я очень переженала, а потом бабушка научила меня правильно отвечать "Чем рыжей, тем дорожей!"
Волосы я конечно всю жизнь перекрашивала, даже хотела свести канапушки с лица, но это можно было сделать только с 18 лет, но со всего тела не сведешь!

А с возрастом все проходит и забывается, хотя когда этот стишок слышу, всегда думаю, что это мне говорят!
Да, я рыжая, но не могу сказать, что везучая!

А волосы крашу сейчас в рыжий цвет!
NEW 10.03.03 19:00
в ответ Rusja' 10.03.03 14:10
Я тоже рыжая. Правда конапушки сильно вылазиют, только на солнце и только на лице. В детстве пытались тоже дразнить, за что сразу получали тумаков горсть. Перекрашиваться ниразу не пробывала. Мне всегда мама говорила, что природа даёт, то для тебя само больше подходит. Темперамента у меня тоже хоть отбовляй, все беды от него. А счастье приходит не на цвет волос, каждый его куёт своими руками. 

NEW 10.03.03 19:04
в ответ inshik 10.03.03 19:00
NEW 10.03.03 19:30
а я седня как по заказу увидела семейку - мама, дочка и младенец непонятного полу в коляске. И все как на подбор - медноволосые, белокожие, конопатые и зеленоглазые... Красота

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 10.03.03 20:45
я был и рыжий и конопатый,теперь только рыжеватый слегка - наверное на солнце выцвел,а может этого цвета не достоин был
потому как не очень часто мне везло,нет ну везло конечно только когда подгонял,а вообще то везет всем кто этого желает не зависит это от цвета
--------------------------------------------------
Сейчас начнется.
потому как не очень часто мне везло,нет ну везло конечно только когда подгонял,а вообще то везет всем кто этого желает не зависит это от цвета

--------------------------------------------------
Сейчас начнется.
--------------------------------------------------Сейчас начнется.
NEW 10.03.03 21:04
Я не знаю как насчет темперамента...но цвет этот с детства обожаю!
И красилась всегда в рыжий, до самого почти окончания школы...пока не поняла, что он к моему бледно-зеленому цвету лица не очень идет 
А совсем в детстве - только громко не смейтесь
- так хотелось веснушки, что загорала на балконе через дуршлаг
....
_____
Только не надо гнать никаких скачков через пять тактов...

_____
_____Каждый человек по-своему прав. А по-моему - нет
NEW 10.03.03 21:10
в ответ GAS_CAN 10.03.03 21:06
А то!
Тока веснушки были какие-то ровненькие и кругленькие....
Приходилось маминым карандашиком между ними еще подрисовывать - чтобы натурально было
_____

_____
_____Каждый человек по-своему прав. А по-моему - нет
NEW 10.03.03 22:02
Я русый, ближе к черному...
Но...
Все дети, где и сколько есть- все, блин, рыжие

Породисто-рыжие, качественно- рыжие...
И рад бы от парочки отказаться- да это как клеймо- знак качества...
Видимо, рыжий цвет доминантный...
И борода у меня рыжая растет, и усы

Короче, с этим- просто беда...
А так- кому рыжие дети нужны- обращайтесь. Гарантия- вся жизнь!

Господи! На что я трачу жизнь!
Но...
Все дети, где и сколько есть- все, блин, рыжие

Породисто-рыжие, качественно- рыжие...
И рад бы от парочки отказаться- да это как клеймо- знак качества...
Видимо, рыжий цвет доминантный...
И борода у меня рыжая растет, и усы

Короче, с этим- просто беда...
А так- кому рыжие дети нужны- обращайтесь. Гарантия- вся жизнь!

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 10.03.03 22:55
в ответ Вика 10.03.03 22:47
Я и слова- то такого не знаю...
Думал- просто рыжие, и все...
А они...рецессивные?
надо записать. Блесну. Пацан будет себя плохо вести- а я ему6
-Перестань, рецессивный!
Во обидится...

Думал- просто рыжие, и все...
А они...рецессивные?
надо записать. Блесну. Пацан будет себя плохо вести- а я ему6
-Перестань, рецессивный!
Во обидится...

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 10.03.03 23:02
Сижу со своей ОСЕНьЮ в месанджере и пересылаю ей вопросы к рыжим. Она просит всем передать , что рыжие счастливые если богатые и здоровые.
я токма на посылках у ей
В Этом Мире Все Заранeе Прощено И Потому Заведомо Цинично
я токма на посылках у ей
В Этом Мире Все Заранeе Прощено И Потому Заведомо Цинично
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 11.03.03 12:47
в ответ Rusja' 11.03.03 09:45
Да, он был сибирской породы, такой маленький, пушистый и его глаза отливали мягкой голубизной - ну просто загляденье! Сейчас у меня тоже сибирский, но пепельного оттенка и верный как пес. 
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.

Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 11.03.03 17:34
в ответ Вика 11.03.03 13:59
А можно ли перенести это на рыжеволосых? Их восприимчивость к внешнему воздействию ограничивается лишь тем, что они один раз в году покрываются веснушками. Кстати, твоя версия подкрепляется также с точки зрения генетики. Если "рыжий ген" рецессивный, то по всей видимости природа не хотела, чтобы рыжий цвет волос передавался из поколения в поколение. Поэтому и она и глушит его как может, например, повышенной восприимчивостью к внешней среде.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 11.03.03 19:53
в ответ inshik 10.03.03 22:34
А ты поиграй фантазией, глядишь и станет что
нееее я не мелкий
. что бы вот так вот
.
А фотки в конверте, один хрен, не дожд╦шься.
жадная женщина, с хреном
.
Ой, опять темперамент взыграл
рИжИй совсем гоорААчЫЫй
.

А фотки в конверте, один хрен, не дожд╦шься.
жадная женщина, с хреном

Ой, опять темперамент взыграл
рИжИй совсем гоорААчЫЫй

NEW 11.03.03 23:44
в ответ Сергей Ш. 11.03.03 23:20
Ага 
Перекись дело такое...
Моя сестра по молодости лет и от большого ума ухитрилась раскрасить ванную комнату в алыц цвет! Во веселья было. Хорошо папа на обеденном перерыве дома был, спас.
А я в свои 11 лет храбро отмывала ванную комнату, чтобы мама не испугалась, когда домой вернется.

Перекись дело такое...
Моя сестра по молодости лет и от большого ума ухитрилась раскрасить ванную комнату в алыц цвет! Во веселья было. Хорошо папа на обеденном перерыве дома был, спас.
А я в свои 11 лет храбро отмывала ванную комнату, чтобы мама не испугалась, когда домой вернется.
NEW 12.03.03 00:18
в ответ Сергей Ш. 12.03.03 00:12
Конечно! Особенно в совковые времена на отечественной перекиси. У моей же сестры, опять таки по молодости лет(память девичья
), сгорели волосы от перекиси. Забыла, на часы посмотреть 
Но ничто, решительно ничто не могло ее отвратить от сего рискованного занятия, вбландинопереваплащения

Но ничто, решительно ничто не могло ее отвратить от сего рискованного занятия, вбландинопереваплащения