Вход на сайт
В моей смерти прошу винить Витю К.
NEW 10.03.03 12:18
в ответ jamlonemec 10.03.03 09:04
мда..что тока в голову не приходила...идешь куда нить и ничего вокруг не замечаешь...полное отсутсвие окружающего тебя мира....я даже несколько раз чуть под машину не попадала....иду и на все пофиг...никого не вижу ничего не слышу....вся в себе....никогда не думала что попаду в такую ситуацию....
NEW 10.03.03 14:02
в ответ Rusja' 10.03.03 09:02
Весна, прыщи, веснушки, депрессия...
Уррраа, девки! Нашего полку прибыло! Да╦шь суицид! Жизнь-туфта! Все на балконы! А мне-е-е лета-а-ать... Будем погибать молодыми! Главное - и близко не подпускать болтунов-психологов. Мир лжив и несправедлив. Главное- не забыть о предварительной медитации в стиле "Истерика, боль, безнад╦га". Кстати, знаю одно премилое местечко - там регулярно проходят ритуальные самосожжения. Пропуск для входа - канистра 98-го бензина и зажигалка. Вливаемся!
Уррраа, девки! Нашего полку прибыло! Да╦шь суицид! Жизнь-туфта! Все на балконы! А мне-е-е лета-а-ать... Будем погибать молодыми! Главное - и близко не подпускать болтунов-психологов. Мир лжив и несправедлив. Главное- не забыть о предварительной медитации в стиле "Истерика, боль, безнад╦га". Кстати, знаю одно премилое местечко - там регулярно проходят ритуальные самосожжения. Пропуск для входа - канистра 98-го бензина и зажигалка. Вливаемся!