Login
Союз Одиноких Сердец
NEW 10.03.03 16:05
in Antwort Выдра 10.03.03 00:16
Предлагаю всглянут на предмет обсушдения с оптимистической стороны. А что такое НЕ быт одиноким? как именно человек ошушает себя когда он не одинок? Будет к чему стремица... А обсушдат "как ше я одинок" помоему дорога в никуда 
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 10.03.03 16:11
in Antwort Ona... 10.03.03 16:04
да! есть желтенькие футболочки с надписью cameroon... 
и в ней мне частенько тож хорошо
я о другом... любое объединение по составу семьи, по цвету кожи или по наличию диплома вызывает у меня позывы...
потому в стаи слабые и сбиваются... чтоб выжить... так проще - вон, у него/ее еще хуже... и радостью просветлело лицо...
и в ней мне частенько тож хорошо
я о другом... любое объединение по составу семьи, по цвету кожи или по наличию диплома вызывает у меня позывы...
потому в стаи слабые и сбиваются... чтоб выжить... так проще - вон, у него/ее еще хуже... и радостью просветлело лицо...
NEW 10.03.03 16:14
in Antwort jamlonemec 10.03.03 16:11
NEW 10.03.03 16:44
in Antwort Человек дождя 10.03.03 16:05
NEW 10.03.03 16:48
in Antwort jamlonemec 10.03.03 16:11
Не так понял... 
Просто надо же что-то делать!
Если ничего не делать, то так и будем искать, у кого хуже, чтобы просветлеть лицом на день-два...
Так вся жизнь и пройдет в обозленном одиночестве.
Просто надо же что-то делать!
Если ничего не делать, то так и будем искать, у кого хуже, чтобы просветлеть лицом на день-два...
Так вся жизнь и пройдет в обозленном одиночестве.
NEW 10.03.03 16:52
in Antwort Kuklachev 10.03.03 11:57
Тогда почему мы находим то что перед этим потеряли и хорошенька уже об этом позабыли
???
Не в этом дело?
Мы одиноки в настоящем, потому что нас здесь нет. Мы в прошлом...
Мы переносим прошлое в настоящее...
А?

???
Не в этом дело?
Мы одиноки в настоящем, потому что нас здесь нет. Мы в прошлом...
Мы переносим прошлое в настоящее...
А?
NEW 10.03.03 16:52
in Antwort Выдра 10.03.03 16:48
NEW 10.03.03 16:58
in Antwort Выдра 10.03.03 16:44
Не быт одиноким сначит:
1) У тебя ест друся. Вы часто <go out with them>. Вы просто болтаете, делитес впечатлениями. Восмошно помогаете друг другу в какихто ситуациях. Просто расговариваете ниочем са крушкой пива. И у вас на все это ест время;)
2) У вас ест всаимопонимание с тем кого мы считаем на сегодня своей девушкой. Вы вместе решаете какието шисненные проблемы. Вместе думаете как поступит в будушем. Вместе отдыхаете, выходите кудато. Это не сначит что нушно сидет друг восле друга всегда. Даше интереснее когда у кашдого какаято своя шисн. Но главное кашдый ис вас снает: "МЫ - ест. И это не прост Я+Я"
3) И ты видя что друг впечали не оставиш все так как ест а помошеш всем чем мошеш. И советом и просто словами а если ест восмошност то делом.
3) Когда все валица ис рук, когда не снаеш са что хватаца и думаеш что шисн пошла подоткос найдетса друг и скашет: "да не перешивай. Я вот могу тебе в том то да том то помоч. у меня тоше так было. А тепер видеш? Я уше прошол и ты пройдеш". Иногда именно этого не хватает.
.... мошете продолшит... ест к чему стремица помоему.
<P.S.>Ето я как чатный случай мушской логики скасал. Тепер слово са шншинами. Итак... не быт одинокой это:...
1) У тебя ест друся. Вы часто <go out with them>. Вы просто болтаете, делитес впечатлениями. Восмошно помогаете друг другу в какихто ситуациях. Просто расговариваете ниочем са крушкой пива. И у вас на все это ест время;)
2) У вас ест всаимопонимание с тем кого мы считаем на сегодня своей девушкой. Вы вместе решаете какието шисненные проблемы. Вместе думаете как поступит в будушем. Вместе отдыхаете, выходите кудато. Это не сначит что нушно сидет друг восле друга всегда. Даше интереснее когда у кашдого какаято своя шисн. Но главное кашдый ис вас снает: "МЫ - ест. И это не прост Я+Я"
3) И ты видя что друг впечали не оставиш все так как ест а помошеш всем чем мошеш. И советом и просто словами а если ест восмошност то делом.
3) Когда все валица ис рук, когда не снаеш са что хватаца и думаеш что шисн пошла подоткос найдетса друг и скашет: "да не перешивай. Я вот могу тебе в том то да том то помоч. у меня тоше так было. А тепер видеш? Я уше прошол и ты пройдеш". Иногда именно этого не хватает.
.... мошете продолшит... ест к чему стремица помоему.
<P.S.>Ето я как чатный случай мушской логики скасал. Тепер слово са шншинами. Итак... не быт одинокой это:...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 10.03.03 18:15
одиночество пустота... недавно расстались....
Моя любимая песенка-->http://www.pokurim.strana.de/Loza_Plot.mp3
Моя любимая песенка-->http://www.pokurim.strana.de/Loza_Plot.mp3
NEW 10.03.03 18:29
Аллё! Союз Одиноких Сердец? СОС?
Это я, самый одинокий - Анахорет. Казначей вам не нужен? Фирмочку "Купи-продай" при союзе открывать будем?
Я не толстовский отец Сергий. Палец себе не отрублю.
Это я, самый одинокий - Анахорет. Казначей вам не нужен? Фирмочку "Купи-продай" при союзе открывать будем?
NEW 10.03.03 18:54
Выдрочка, я в союз не хочу
Знаю, что человек одинок, но одинокой себя никогда не чувствую. Сюда прихожу только чтобы пообщаться, что-то узнать новое, просто поболтать, возможно, с кем-то подружиться :) Скорее просто развлечение, чем бегство от одиночества. НО я вам очень благодарна, что вы есть :))
NEW 10.03.03 19:49
in Antwort Выдра 10.03.03 16:52
NEW 10.03.03 19:52
in Antwort Анахорет 10.03.03 18:29
Это ты-то одинокий, соНце мо╦!? Прид╦шь домой - фингал по тебе плачется (с наслаждением полируя сковородку).
NEW 10.03.03 20:00
in Antwort Забава Путятишна 10.03.03 19:52
Мать, я себе работу вторую ищу ...
Все деньги во вторую семью понесу ...
Все деньги во вторую семью понесу ...
NEW 10.03.03 20:04
in Antwort Анахорет 10.03.03 20:00
Ну ты токо смотри, не переработайся. Чтоб сил на третью смену оставалось.
NEW 10.03.03 20:18
in Antwort Забава Путятишна 10.03.03 20:04
Любовь придаст мне силы. Останешься довольна.
NEW 10.03.03 22:07
in Antwort jamlonemec 10.03.03 16:52
NEW 10.03.03 22:20
in Antwort Kuklachev 10.03.03 19:49