Вход на сайт
Союз Одиноких Сердец
10.03.03 00:16
Здравствуйте.
Каждый из нас ищет в интернете что-то свое...
Почему мы здесь, на форуме "Он и Она"?
Нам чего-то не хватает? или кого-то?
Мне кажется, здесь много людей, которые одиноки. У них есть друзья, конечно же, может быть, у них даже есть семьи, но они одиноки сердцем.
Я предлагаю нам всем (да-да, я тоже
) объединиться.
Объединиться в Союз Одиноких Сердец. Для этого надо совсем немного: признаться в том, что ваше сердце одиноко, и что ему от этого плохо... быть может кто-то не призна╦тся в этом даже самому себе... Не бойтесь. Просто скажите.
Я здесь все больше шуточные сообщения писала...
но сейчас я абсолютно серьезна. Поверьте.
Если вы хотите избавить ваше сердце от одиночества...
Мы вряд ли сможем здесь разбиться по счастливым парам (если бы это было возможно - давно произошло бы уже)...
Но, может быть, мы сможем помочь друг другу что-то понять... а это уже шаг прочь от одиночества...
Скажите, ПОЧЕМУ ваше сердце одиноко?

Каждый из нас ищет в интернете что-то свое...
Почему мы здесь, на форуме "Он и Она"?
Нам чего-то не хватает? или кого-то?
Мне кажется, здесь много людей, которые одиноки. У них есть друзья, конечно же, может быть, у них даже есть семьи, но они одиноки сердцем.
Я предлагаю нам всем (да-да, я тоже
Объединиться в Союз Одиноких Сердец. Для этого надо совсем немного: признаться в том, что ваше сердце одиноко, и что ему от этого плохо... быть может кто-то не призна╦тся в этом даже самому себе... Не бойтесь. Просто скажите.
Я здесь все больше шуточные сообщения писала...
Если вы хотите избавить ваше сердце от одиночества...
Мы вряд ли сможем здесь разбиться по счастливым парам (если бы это было возможно - давно произошло бы уже)...
Но, может быть, мы сможем помочь друг другу что-то понять... а это уже шаг прочь от одиночества...
Скажите, ПОЧЕМУ ваше сердце одиноко?
NEW 10.03.03 00:38
в ответ Kuklachev 10.03.03 00:32
Хм... значит, у этой медали тоже две стороны: с одной, быть одиноким не хочется, с другой стороны, положительное в этом тоже что-то присутствует, потому что "болит - значит есть". Тушканчик, я тут собиралась потом следующий вопрос задать, а ты уже и на него ответил.
Может быть, надо найти иной способ ощущать свое сердце, кроме одиночества?
Может быть, надо найти иной способ ощущать свое сердце, кроме одиночества?