Вход на сайт
... просто так ...
NEW 09.03.03 20:46
в ответ sheric 09.03.03 20:39
Ты бы ещ╦ "хрусь-хрусь" сказал!!!
Спирт будем пить красиво, чокнувшись пробирками, кому пробирок не достанется-будет из груши пить.
Главное не напиться и не увезти на кровати (они ж на кол╦сиках???) нашу героиню а дискотеку. Последний раз так и было, бабушку решили увезти домой.Так нашу делегацию пресекли пьяные врачи (дело было на Новый Год). Бабушка так резво махала костыл╦м!!!
а мужик в одной палате с поломанными руками лежал, мы его поили водкой и он вс╦ время шептал: Спасители...
короче-у меня в этих делах-опытаполные штаны!!!
В действительности вс╦ не так, как на самом деле!
Спирт будем пить красиво, чокнувшись пробирками, кому пробирок не достанется-будет из груши пить.
Главное не напиться и не увезти на кровати (они ж на кол╦сиках???) нашу героиню а дискотеку. Последний раз так и было, бабушку решили увезти домой.Так нашу делегацию пресекли пьяные врачи (дело было на Новый Год). Бабушка так резво махала костыл╦м!!!
а мужик в одной палате с поломанными руками лежал, мы его поили водкой и он вс╦ время шептал: Спасители...
короче-у меня в этих делах-опытаполные штаны!!!
В действительности вс╦ не так, как на самом деле!
NEW 09.03.03 20:57
Отлично Иголкин, будем надеятся только на тебя, Кому спирт в глотку не полезет - капельницу ставить будем, или грушей воспользуемся. В общем буш руководить.Видать круче тя по больницам никого.
в ответ Igolo4ka 09.03.03 20:46
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого