Вход на сайт
Виртуальная любовь - бред?
NEW 09.03.03 20:50
в ответ Katausi 09.03.03 19:55
да, вс╦ так, вс╦ правильно... но за это время он стал частью моей жизни, и это не громкие слова - это действительно так! а теперь, когда его нет, очень сильно чего-то не хватает. образовалась большая дыра, а чем е╦ заполнить пока придумать не могу
готова сделать первый шаг, пойти на примерение, но он иногда очень неадекватно реагирует в различных ситуациях и я просто не могу решиться... но вс╦ когда-нибудь проходит, так ведь? скорей бы!
09.03.03 21:04
в ответ Miracle_0 09.03.03 20:54
да ты пережила столько приятных минут и мгновений... и ТЫ сама это делала для себя.... ОН- лишь цубстрат , на котором произрастали все твои иллюзии...именно ИЛЛЮЗИИ!!!! Вернись в реальный МИР!
Вот говору так, а сама знаю не один пример счастливых продолжении виртуальных романов....
Жисн#!!!!!!
Вот говору так, а сама знаю не один пример счастливых продолжении виртуальных романов....
Жисн#!!!!!!
NEW 09.03.03 21:23
в ответ Aphrodite2002 09.03.03 21:04
А я считаю это очень реально кого-то встретить...Если вы сначала дрызья и он умныи му#чина, которому есть о чем написать,которыи не торопит тебя с сексом, это не только здорово, но и имеет реальныи шанс перерасти во что-то большее...
Life, liberty and pursuit of happiness
Life, liberty and pursuit of happiness
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 09.03.03 22:28
в ответ Miracle_0 26.02.03 22:08
хм....была у меня такая виртуальная лубофьтри года назад....общались с мальчиком оочень долго....и тоже жили в разных местах и не виделись....но по инету все что угодно мона наговорить и любить....хотя я тоже была оч к нему привязана и страдала когда его не было и в инете и не звонил....но потом все прошло...у него своя жизнь у меня своя началась....и счас просто сним общаемся кк друзья..а у него уже двое детишек..вот
NEW 09.03.03 22:36
в ответ Aphrodite2002 09.03.03 22:21