Вход на сайт
Признаться или....
09.03.03 17:22
на форуме очень много обсуждается вопросов измен, верности и т. п.
а вот как вы сами поступите, если вдруг измените любимому и дорогому человеку...Эта измена будет для вас всего лишь эпизодом, случайностью или ...???
признаетесь ли вы своей половине в измене или постараетесь сохранить все в тайне??
а вот как вы сами поступите, если вдруг измените любимому и дорогому человеку...Эта измена будет для вас всего лишь эпизодом, случайностью или ...???
признаетесь ли вы своей половине в измене или постараетесь сохранить все в тайне??
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 09.03.03 18:45
в ответ maslik 09.03.03 17:22
Не могу себе представить ситуацию, либо ту дозу наркоза, когдя я могла бы по доброй воле, любя одного мужчину, переспать с другим мужчиной.
Если я могу не только оказаться в объятиях чужого мужчины, а просто даже буду мечтать об этом-верный признак, что пора задуматься-а если место любви?
Хотя...он старше меня..лет через двадцать пять я ещ╦ ягодка опять...а он??? Вобщем, если найду топ лет через 25, тогда напишу...
В действительности вс╦ не так, как на самом деле!
Если я могу не только оказаться в объятиях чужого мужчины, а просто даже буду мечтать об этом-верный признак, что пора задуматься-а если место любви?
Хотя...он старше меня..лет через двадцать пять я ещ╦ ягодка опять...а он??? Вобщем, если найду топ лет через 25, тогда напишу...

В действительности вс╦ не так, как на самом деле!
NEW 09.03.03 18:58
Для меня понятие измены и верности - относительны...
Может это буйна молодость, но предпочитаю отношения со свободой...
Хотя, если я кого-то люблю, и этот кто-то рядом, то потребности идти куда-то на сторону не возникнает...
А случайностей бывает много, и ломать из-за них отношения - это просто глупо (ИМХО)
А случайностей бывает много, и ломать из-за них отношения - это просто глупо (ИМХО)

NEW 09.03.03 21:28
в ответ Texxu 09.03.03 18:58
это не буйна молодость, это состояние души и с этим уже ничего не поделаешь...
отношения со свободой коварны и для этого требуются большие силы, на мой взгляд...если тебе при этом удается сохранить гармонию отношений с любимым человеком и не потерять гармонию в душе, то..
Вот только люди очень часто в итоге запутываются в этой своей свободе...
отношения со свободой коварны и для этого требуются большие силы, на мой взгляд...если тебе при этом удается сохранить гармонию отношений с любимым человеком и не потерять гармонию в душе, то..

NEW 09.03.03 21:41
в ответ maslik 09.03.03 17:33
А по-моему, признаться во многих случаях - более легкий путь... Носить это в себе тяжело... вот и "деляться"...
А вы поставьте вопрос по-другому: если ваш возлюбленный где-то с кем-то так случайно, вы ни сном ни духом... а он приходит, падает на колени и говорит вам - как обухом по голове - хочу покаяться, я изменник коварный...
Вы бы этого хотели?
______
Вечные истины, несмотря на то, что они вечные, нуждаются в постоянном утверждении(с).
А вы поставьте вопрос по-другому: если ваш возлюбленный где-то с кем-то так случайно, вы ни сном ни духом... а он приходит, падает на колени и говорит вам - как обухом по голове - хочу покаяться, я изменник коварный...
Вы бы этого хотели?
______
Вечные истины, несмотря на то, что они вечные, нуждаются в постоянном утверждении(с).
NEW 09.03.03 23:41
в ответ Zanoza' 09.03.03 21:41
...если честно..НЕТ!!..
Если я ..."ни сном ни духом".... а он так же меня любит
, и больше ни-ни, ни разочку...то лучше и не знать...А то ведь я женщина мнительная, потом даже если он с другими даже вообще разговаривать перестанет, червь сомнений во мне будет жить...
Только вот пусть скрывает это действительно мастерски...(чтоб никто и не подумал, чтоб никто и не поверил)
Если я ..."ни сном ни духом".... а он так же меня любит

Только вот пусть скрывает это действительно мастерски...(чтоб никто и не подумал, чтоб никто и не поверил)
NEW 09.03.03 23:52
в ответ maslik 09.03.03 23:41
В том-то вся собака и зарыта... Доверять на 100% после таких признаний навряд ли кто-то сможет. Вывод - оно того не стоит... Лучше уж к священнику на исповедь, если черт за язык тянет.
______

______
NEW 09.03.03 23:59
в ответ Pokurka 09.03.03 23:54
"нечаянный поцелуй - измена?"-ну, это уже к вопросу, что считать изменой....
мое мнение-нечаянный, один раз и если не захотелось повторить (ттттаааааааакккккк не понравилось), то не измена...

мое мнение-нечаянный, один раз и если не захотелось повторить (ттттаааааааакккккк не понравилось), то не измена...

NEW 10.03.03 15:36
в ответ Elfe20 10.03.03 08:44
ну не говори. любила, изменяла..
правда только один раз. эти 3 минуты секса не с ним не давали мне покоя. мы расстались. с одним за эти 3 минуты. с другим по другим причинам. я не сказала. он до сих пор живет спокойно. я забыла эти 3 минуты... все оки доки.
правда только один раз. эти 3 минуты секса не с ним не давали мне покоя. мы расстались. с одним за эти 3 минуты. с другим по другим причинам. я не сказала. он до сих пор живет спокойно. я забыла эти 3 минуты... все оки доки.
Не ладится карьера? Тебя не ценит начальник? Не уважают коллеги? Не переживай - ты не один! Ты - ноль┘
NEW 10.03.03 16:11
в ответ maslik 10.03.03 14:37
Если измена была, не важно с какой стороны, то лучше об этом молчать, тогда есть шанс что то что произошло никогда не станет известным. (У всех есть свои слабости)
А если в этом признаться, то от того что Простит ничего не выдет. Так как это недостаточно простить, это надо будет забыть. Если этого не сделать, то однажды это вспомнится.
Мало кто умеет забывать.
А если в этом признаться, то от того что Простит ничего не выдет. Так как это недостаточно простить, это надо будет забыть. Если этого не сделать, то однажды это вспомнится.
Мало кто умеет забывать.
NEW 11.03.03 01:35
А не греши- и каяться не придется...
А если уж боишься- то и не думай об этом...
Я бы сразу признался- еще до греха, на всякий случай- а вдруг простит?
А честно сказать- я не согрешу... Не хорошо это!
Господи! На что я трачу жизнь!
А если уж боишься- то и не думай об этом...
Я бы сразу признался- еще до греха, на всякий случай- а вдруг простит?
А честно сказать- я не согрешу... Не хорошо это!

Господи! На что я трачу жизнь!
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 11.03.03 09:21
в ответ maslik 10.03.03 16:14
Ето точно. А вот по этике отношений, надо если простил никогда больше об этом не вспоминать. А это точно не получится. Точно он все вспомнит в разгаре какой-то ссоры. Так что ротик на замочек и угрызения совести приглушать всеми силами.

В ответ на:получить амнезию
А что делать когда эта амнезия пройдет.
Безвыходных ситуаций не бывает, есть ситуации выход из которых нам не нравится
NEW 11.03.03 17:18
наверное измены бывают разными..
послучаю..
если я в другого человека влюблюсь , и буду изменять..то я сообщу это своему другу ..
если измена будет запланированнои (по каким любо личным причинам .)то думаю ..ему не стоит знать об этом .
если измена .случаиная (ну например под воздеиствием алкоголя(что со мнои не произоидет )..то наверное надо признаться..если конечно будешь ещо помнить об этом ..)
да и вообще то я за честность в отношениях..
хотя иногда и лучше держать язык за зубами , чтоб всё не испортить что есть.
и стараться чтоб измены не доходили до партренров через какие то улики или через чужие уста .
лучше самому признаться.
послучаю..
если я в другого человека влюблюсь , и буду изменять..то я сообщу это своему другу ..
если измена будет запланированнои (по каким любо личным причинам .)то думаю ..ему не стоит знать об этом .
если измена .случаиная (ну например под воздеиствием алкоголя(что со мнои не произоидет )..то наверное надо признаться..если конечно будешь ещо помнить об этом ..)
да и вообще то я за честность в отношениях..
хотя иногда и лучше держать язык за зубами , чтоб всё не испортить что есть.
и стараться чтоб измены не доходили до партренров через какие то улики или через чужие уста .
лучше самому признаться.
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 11.03.03 17:50
в ответ no ANGEL 11.03.03 17:18
А действительно, что считать изменой?
Если это безумная любовь, как можно потом вернуться к бывшему? А если нет, то разве это измена?
Например, те 10 минут секса с другим не вызвали ни желания повторять, ни угрызений совести. Наоборот, поняла, какое он у меня золото, и что никто мне кроме него не нужен. Забыла об этом факте через несколько дней. Признаваться даже мысли не было. Сказать "родной я не хотела"? Это глупо. Знаю, что не простил бы. Невозможно объяснить любимому человеку, что измена для тебя ничего не значит, даже если это так. И сама бы не простила, не приняла бы никаких объяснений. Так что, если изменит, лучше об этом не знать. Всякое в жизни бывает, в том числе и "помутнение рассудка". Вот если пришел каяться, наверное, для него другая что-то значит, стоит задуматься...
Если это безумная любовь, как можно потом вернуться к бывшему? А если нет, то разве это измена?
Например, те 10 минут секса с другим не вызвали ни желания повторять, ни угрызений совести. Наоборот, поняла, какое он у меня золото, и что никто мне кроме него не нужен. Забыла об этом факте через несколько дней. Признаваться даже мысли не было. Сказать "родной я не хотела"? Это глупо. Знаю, что не простил бы. Невозможно объяснить любимому человеку, что измена для тебя ничего не значит, даже если это так. И сама бы не простила, не приняла бы никаких объяснений. Так что, если изменит, лучше об этом не знать. Всякое в жизни бывает, в том числе и "помутнение рассудка". Вот если пришел каяться, наверное, для него другая что-то значит, стоит задуматься...
NEW 12.03.03 14:03
в ответ maslik 12.03.03 13:35
хм
попробую обьяснить
ну например ..если партнер не удовлетвояет ,по разным причинам (например не может...
)и хочется просто на стороне получить то что не хватает дома .или то чего дома вообще нету.вот и планируешь измену.
ну или например запланировать можно измену по причине мести ..
хочется за чтото "отомстить" ..многие мстят тем что изменяют..так что отже планированная получается измена..
т.е. обдуманно и умышлено проведённое дело ..
намёк ясен???
попробую обьяснить
ну например ..если партнер не удовлетвояет ,по разным причинам (например не может...

ну или например запланировать можно измену по причине мести ..
хочется за чтото "отомстить" ..многие мстят тем что изменяют..так что отже планированная получается измена..
т.е. обдуманно и умышлено проведённое дело ..
намёк ясен???
NEW 12.03.03 18:11
в ответ Kuklachev 12.03.03 17:17
знаешь ..в крови измены нету ..
там только всякие витамины и другие хим.в.ва
измена она в голове ..
она там рождается ,там и растет и проживает.
если тебе совесть и нервы позволяют изменять ..пожалуиста ..это не МОЁ дело ..
тебе виднее ..либо ты любишь и не изменяешь жене , сменив свои стиль жизни и ход мыслеи...либо ты свою жену отодвигаешь в сторону и отдаешь себя какоито другои.
дело выбора за тобои..
подумаю только об одном...
измена ..это пордлость поотношению .к тому человеку которыи тебе доверяет.
доверие ..штука дорогая ..заслужить его сложно ..
ты же эту ценность вместе с любовью твоеи жены выкидываешь в говно ,потом сам в ту лужу садишься и думаешь ..как всё прекрасно ..

там только всякие витамины и другие хим.в.ва
измена она в голове ..
она там рождается ,там и растет и проживает.
если тебе совесть и нервы позволяют изменять ..пожалуиста ..это не МОЁ дело ..
тебе виднее ..либо ты любишь и не изменяешь жене , сменив свои стиль жизни и ход мыслеи...либо ты свою жену отодвигаешь в сторону и отдаешь себя какоито другои.
дело выбора за тобои..
подумаю только об одном...
измена ..это пордлость поотношению .к тому человеку которыи тебе доверяет.
доверие ..штука дорогая ..заслужить его сложно ..
ты же эту ценность вместе с любовью твоеи жены выкидываешь в говно ,потом сам в ту лужу садишься и думаешь ..как всё прекрасно ..

NEW 12.03.03 19:52
в ответ Kuklachev 12.03.03 19:19
а оттуда ,
что другому человеку будет потом ПЛОХО от того ,что тебе было с другим человеком некоторое время хорошо.
а так как человек ,изменяя располагает рассудком (если таков имеется), значит умышленно обливает своего близкого этим самым говном.
потом приходит ,извеняется и садится в лужу говна рядышком с женои(мужем)и думает что поступил хорошо.Да ещо и потом признался ,что на некоторое время предпочел другую.
ои как хорошо...
вам бы так
что другому человеку будет потом ПЛОХО от того ,что тебе было с другим человеком некоторое время хорошо.
а так как человек ,изменяя располагает рассудком (если таков имеется), значит умышленно обливает своего близкого этим самым говном.
потом приходит ,извеняется и садится в лужу говна рядышком с женои(мужем)и думает что поступил хорошо.Да ещо и потом признался ,что на некоторое время предпочел другую.
ои как хорошо...
вам бы так
NEW 13.03.03 16:21
в ответ Kuklachev 13.03.03 16:18
Андрей, ну когда ты перестанешь быть ребенком?
С тобой скучно спорить, хоть ты и старше меня.
Семь бед - один ответ "тебя не спрашивали".
Ты ж не забывай, что ты не в личке, а в форуме.
Тут никто твоего приглашения дожидаться не будет,
или ты уже кого-нибудь этому правилу подчинил?
С тобой скучно спорить, хоть ты и старше меня.
Семь бед - один ответ "тебя не спрашивали".
Ты ж не забывай, что ты не в личке, а в форуме.
Тут никто твоего приглашения дожидаться не будет,
или ты уже кого-нибудь этому правилу подчинил?
NEW 14.03.03 10:55
в ответ Лялик 13.03.03 16:59
...Ты можешь знать характер человека, но не можешь предугадать реакцию человека на твой рассказ...Бывают случаи, когда тихенький такой, забитенький подкаблучник узнает об измене своей дорогой второй половины и это становится последней каплей его безграничного терпения..Вот так...
И еще...расскажу. если только простит, а так помолчу лучше...это позиция страуса
И еще...расскажу. если только простит, а так помолчу лучше...это позиция страуса
NEW 14.03.03 12:17
Изменяйте, гуляйте, на то она и жизнь. Но не когда не признавайтеь в измене, не убивайте того кто свами рядом. Не думайте, что признанием вы облегчете свою душу, нет, все наоборот, все опустеет, а звезды ваши упадут на землю холодным снегом и наврядли найдется солнце, чтоб растопить этот снег. НЕ ПРИЗНОВАЙТЕСЬ.