Вход на сайт
Признаться или....
NEW 10.03.03 15:36
в ответ Elfe20 10.03.03 08:44
ну не говори. любила, изменяла..
правда только один раз. эти 3 минуты секса не с ним не давали мне покоя. мы расстались. с одним за эти 3 минуты. с другим по другим причинам. я не сказала. он до сих пор живет спокойно. я забыла эти 3 минуты... все оки доки.
правда только один раз. эти 3 минуты секса не с ним не давали мне покоя. мы расстались. с одним за эти 3 минуты. с другим по другим причинам. я не сказала. он до сих пор живет спокойно. я забыла эти 3 минуты... все оки доки.
Не ладится карьера? Тебя не ценит начальник? Не уважают коллеги? Не переживай - ты не один! Ты - ноль┘
NEW 10.03.03 16:11
в ответ maslik 10.03.03 14:37
Если измена была, не важно с какой стороны, то лучше об этом молчать, тогда есть шанс что то что произошло никогда не станет известным. (У всех есть свои слабости)
А если в этом признаться, то от того что Простит ничего не выдет. Так как это недостаточно простить, это надо будет забыть. Если этого не сделать, то однажды это вспомнится.
Мало кто умеет забывать.
А если в этом признаться, то от того что Простит ничего не выдет. Так как это недостаточно простить, это надо будет забыть. Если этого не сделать, то однажды это вспомнится.
Мало кто умеет забывать.
NEW 11.03.03 01:35
в ответ maslik 09.03.03 17:22
А не греши- и каяться не придется...
А если уж боишься- то и не думай об этом...
Я бы сразу признался- еще до греха, на всякий случай- а вдруг простит?
А честно сказать- я не согрешу... Не хорошо это!
Господи! На что я трачу жизнь!
А если уж боишься- то и не думай об этом...
Я бы сразу признался- еще до греха, на всякий случай- а вдруг простит?
А честно сказать- я не согрешу... Не хорошо это!

Господи! На что я трачу жизнь!
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 11.03.03 09:21
в ответ maslik 10.03.03 16:14
Ето точно. А вот по этике отношений, надо если простил никогда больше об этом не вспоминать. А это точно не получится. Точно он все вспомнит в разгаре какой-то ссоры. Так что ротик на замочек и угрызения совести приглушать всеми силами.

В ответ на:получить амнезию
А что делать когда эта амнезия пройдет.
Безвыходных ситуаций не бывает, есть ситуации выход из которых нам не нравится