Вход на сайт
Признаться или....
NEW 09.03.03 21:41
в ответ maslik 09.03.03 17:33
А по-моему, признаться во многих случаях - более легкий путь... Носить это в себе тяжело... вот и "деляться"...
А вы поставьте вопрос по-другому: если ваш возлюбленный где-то с кем-то так случайно, вы ни сном ни духом... а он приходит, падает на колени и говорит вам - как обухом по голове - хочу покаяться, я изменник коварный...
Вы бы этого хотели?
______
Вечные истины, несмотря на то, что они вечные, нуждаются в постоянном утверждении(с).
А вы поставьте вопрос по-другому: если ваш возлюбленный где-то с кем-то так случайно, вы ни сном ни духом... а он приходит, падает на колени и говорит вам - как обухом по голове - хочу покаяться, я изменник коварный...
Вы бы этого хотели?
______
Вечные истины, несмотря на то, что они вечные, нуждаются в постоянном утверждении(с).
NEW 09.03.03 23:41
в ответ Zanoza' 09.03.03 21:41
...если честно..НЕТ!!..
Если я ..."ни сном ни духом".... а он так же меня любит
, и больше ни-ни, ни разочку...то лучше и не знать...А то ведь я женщина мнительная, потом даже если он с другими даже вообще разговаривать перестанет, червь сомнений во мне будет жить...
Только вот пусть скрывает это действительно мастерски...(чтоб никто и не подумал, чтоб никто и не поверил)
Если я ..."ни сном ни духом".... а он так же меня любит

Только вот пусть скрывает это действительно мастерски...(чтоб никто и не подумал, чтоб никто и не поверил)
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 09.03.03 23:52
в ответ maslik 09.03.03 23:41
В том-то вся собака и зарыта... Доверять на 100% после таких признаний навряд ли кто-то сможет. Вывод - оно того не стоит... Лучше уж к священнику на исповедь, если черт за язык тянет.
______

______
NEW 09.03.03 23:59
в ответ Pokurka 09.03.03 23:54
"нечаянный поцелуй - измена?"-ну, это уже к вопросу, что считать изменой....
мое мнение-нечаянный, один раз и если не захотелось повторить (ттттаааааааакккккк не понравилось), то не измена...

мое мнение-нечаянный, один раз и если не захотелось повторить (ттттаааааааакккккк не понравилось), то не измена...

Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили