Login
Кто кому рога наставляет?
NEW 09.03.03 14:35
in Antwort Kuklachev 09.03.03 12:45
Wenn Du etwas ändern willst, was man nicht ändern kann, dann ändere Deine Einstellung dazu! 

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 09.03.03 14:37
in Antwort _irbis_ 09.03.03 14:29
NEW 09.03.03 15:16
in Antwort Тормоз 09.03.03 11:48
Мож тебе имидж сменить нада, например на speed
и тогда возможно произойдут некоторые перемены?!
Многие говорят..как же я могу верить,доверять ей/ему...если я даж себе не верю. От таких высказываний у меня не то что волосы дыбом встают
....лана проехали.
Я например...себе верю и другим я тоже доверяю....и знаешь что в ответ?! А в ответ я получаю то, что ни с чем сравниться не может!!! В ответ я получаю искренность, в ответ я получаю доверие, в ответ я получаю вс╦ то без чего не смогла бы прожить ни дня....внимание!!
Посмотри вон у Снежинки-Белоснежки темку....случается всяко... бывает, но даж не на саму темку, а на то...как люди сразу же бросаются в бой и кричат...да,да...нет дружбы между женщинами, нет доверия, каждая видит в своей подруге соперницу...Да есть!!! Есть дружба в любом е╦ "понимании" между женищинами...у меня во всяком случае!! И я этим до безумства горжусь! Но если у меня такое имеется, я вовсе не говорю...что это должно являться каким либо эталоном..."оно-это" просто есть и вс╦. Точно также знаю...я знаю...слышишь?! я не просто в это верю...я знаю!!...что есть верные ж╦ны и существуют на этом белом свете верные мужья!
В экономике имеется несколько принципов,например...всем поправну,по заслугам или же по надобностям.Но этими принципами жив╦т человек и в своей реальной,домашней, бытовой жизни.И каждый...каждый решает САМ-желает ли он быть как все...очередная греб╦шка всех под одно...как банально не звучит, но я просто поражаюсь, что некоторые именно не смотря на свю эту банальность вс╦ таки продолжают довольствоваться этим.
Но я знаю одно...на путом месте даже прЫщик не вскочит
а поэтому...для меня нет границ и вс╦ в этом мире возможно и если ты искренне желаешь
того о ч╦м написал, если ты способен на это, поверь существут где то такая женщина на свете,которой нужен только ты...сам ты..в одних семейных трусах...вооо
У такой женщины - у тебя никогда не будет "соперников" мир будет по прежнему большой постелью, в которой будете барахтаться только Вы двое!
Но для начала нужно научиться верить себе...если получится, значь не вс╦ ещ╦ запущено 

Многие говорят..как же я могу верить,доверять ей/ему...если я даж себе не верю. От таких высказываний у меня не то что волосы дыбом встают

Я например...себе верю и другим я тоже доверяю....и знаешь что в ответ?! А в ответ я получаю то, что ни с чем сравниться не может!!! В ответ я получаю искренность, в ответ я получаю доверие, в ответ я получаю вс╦ то без чего не смогла бы прожить ни дня....внимание!!
Посмотри вон у Снежинки-Белоснежки темку....случается всяко... бывает, но даж не на саму темку, а на то...как люди сразу же бросаются в бой и кричат...да,да...нет дружбы между женщинами, нет доверия, каждая видит в своей подруге соперницу...Да есть!!! Есть дружба в любом е╦ "понимании" между женищинами...у меня во всяком случае!! И я этим до безумства горжусь! Но если у меня такое имеется, я вовсе не говорю...что это должно являться каким либо эталоном..."оно-это" просто есть и вс╦. Точно также знаю...я знаю...слышишь?! я не просто в это верю...я знаю!!...что есть верные ж╦ны и существуют на этом белом свете верные мужья!
В экономике имеется несколько принципов,например...всем поправну,по заслугам или же по надобностям.Но этими принципами жив╦т человек и в своей реальной,домашней, бытовой жизни.И каждый...каждый решает САМ-желает ли он быть как все...очередная греб╦шка всех под одно...как банально не звучит, но я просто поражаюсь, что некоторые именно не смотря на свю эту банальность вс╦ таки продолжают довольствоваться этим.
Но я знаю одно...на путом месте даже прЫщик не вскочит

NEW 09.03.03 15:23
in Antwort Взрослая Девочка 09.03.03 15:16
ооойййййй....пока писАла тут
...постарела 
Взрослая Девочка со старыми руками
оооййй...что ж это твориться то такое?!?

Взрослая Девочка со старыми руками

NEW 09.03.03 15:26
могу задаться тем же вопросом "а если верные мужья?"...таже фигня...не одни мы такие не верные...
NEW 09.03.03 15:36
Психологами доказано, что женщины изменяют в основном только от безысходности, обиды и мести.
Поэтому не могли быть женщины, о которых ты пишешь, счастливыми! Наверняка эти женщины знали, что им их мужья изменяют...
Поэтому не могли быть женщины, о которых ты пишешь, счастливыми! Наверняка эти женщины знали, что им их мужья изменяют...
NEW 09.03.03 15:46
Так что женись спокойно!
Будь только ласковым, заботливым мужем - над╦жной опорой, чтобы женщина могла тебе полностью доверять и обсуждать с тобой все проблемы! Прост

Будь только ласковым, заботливым мужем - над╦жной опорой, чтобы женщина могла тебе полностью доверять и обсуждать с тобой все проблемы! Прост

NEW 09.03.03 15:50
in Antwort KurniKova 09.03.03 12:33
NEW 09.03.03 15:57
in Antwort Взрослая Девочка 09.03.03 15:23
слава Богу, это не фамилие такое... потома помолодешь снова... после ветерана (не бойся, тожа не фамилие)
будешь винни-пухом
для Девочки в самый раз 
а написала - супер... аж чувствую этот ветер на коже, который твой стиль поднимает

будешь винни-пухом

а написала - супер... аж чувствую этот ветер на коже, который твой стиль поднимает

NEW 09.03.03 15:58
in Antwort AlterEgo 09.03.03 14:21
> в лучшем случае это семьи шведско - мусульманские
Ну да, у горилл √ мусульманские семьи, у орангутангов √ вообще
не поймешь (устойчивая группа самок с детьми и их папаша,
возвращающийся от жрачки в джунглях лишь на период спаривания).
Но, Ром, какими бы необычными эти семьи не были - они устойчивые
(читай √ ВЕРНЫЕ). Перетасовка кадров иногда происходит, но без
мордобоя дело не обходится √ а это уже не измена, но суть захват.
Кстати, от насилия и у типично парных птиц могут появиться проблемы с генеалогией
P.S. Тормоз, извини за флуд √ чего-то в передачу ╚В мире животных╩ уклоняемся
Ну да, у горилл √ мусульманские семьи, у орангутангов √ вообще
не поймешь (устойчивая группа самок с детьми и их папаша,
возвращающийся от жрачки в джунглях лишь на период спаривания).
Но, Ром, какими бы необычными эти семьи не были - они устойчивые
(читай √ ВЕРНЫЕ). Перетасовка кадров иногда происходит, но без
мордобоя дело не обходится √ а это уже не измена, но суть захват.

Кстати, от насилия и у типично парных птиц могут появиться проблемы с генеалогией

P.S. Тормоз, извини за флуд √ чего-то в передачу ╚В мире животных╩ уклоняемся

NEW 09.03.03 16:18
Знаеш,такой анегдот?
Когда мужчине нужно было выполнить свои сексуальные обязанности .А у него не встает
.
Он идет в туалет и говорит своему ...,"Чужая,чужая,чужая!!!"
Может так и с женшинами?"Чужей,чужей,чужей!"
Когда мужчине нужно было выполнить свои сексуальные обязанности .А у него не встает

Он идет в туалет и говорит своему ...,"Чужая,чужая,чужая!!!"
Может так и с женшинами?"Чужей,чужей,чужей!"

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 09.03.03 16:34
in Antwort rushbone 09.03.03 12:51
NEW 09.03.03 16:46
Возможно, верные жены встречаются у верных мужей... 
Но не стоит обобщать...не все изменяют..просто тебе такие попадались, да и тянуло тебя к ним...Но на твой жизненый опыт, это еще не доказательство...

Но не стоит обобщать...не все изменяют..просто тебе такие попадались, да и тянуло тебя к ним...Но на твой жизненый опыт, это еще не доказательство...

Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 09.03.03 16:53
in Antwort maslik 09.03.03 16:46
Да конечно есть верные пары, что за глупости!!Но эти луди работаут над своеи верностью.Встречают ли они соблазны?Конечно, они ведь только луди!И находют зрелость и ответственность не изменять.
Life, liberty and pursuit of happiness
Life, liberty and pursuit of happiness
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 09.03.03 17:01

за веру в любовь и брак без измен

in Antwort Kelly2003 09.03.03 16:53

за веру в любовь и брак без измен

Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 09.03.03 18:22
В ответ на:обнаружил среди многочисленных моих подружек в основном замужних женщин┘
Я жениться хочу┘есть ли вообще на земле верные жены┘Я вот не встречал┘
Желая дом иметь свой и семью
И ощущать заботу рук любимых,
Ты инстинктивно тянешься к бабью,
Мужьями шустрыми удачно ╚зачленимым╩.
Надеешься, что ихнее тепло,
Уют, спокойствие и щебет ребятишек
Перенесется в миг в твое нутро
И дом твой сможет избежать интрижек.
Но женщина √ чужая┘ не твоя┘
И от щедрот ее тебе √ лишь капля┘
Ну, ГДЕ ТЫ ХОДИШЬ, ╚верная жена╩?