Вход на сайт
Кто кому рога наставляет?
09.03.03 11:48
Я понимаю, что измены все эти достойны осуждения. Вот почему- не понимаю. Но не это меня сегодня волнует!
Я тут с отвращением пролистал книгу прожитой жизни- и вдруг обнаружил среди многочисленных моих подружек в основном замужних женщин!
Тогда я пошел дальше в поисках ответа, и обнаружил, что большинство из них были счастливы с мужьями, во всех смыслах- и шикарный секс каждый день, и материальное благополучие... Но вот что, что толкает вас, благополучные женщины, на поиски любовных приключений?? Чего вам не хватает?
Вот сейчас сижу и недоумеваю- что же это, а?
Я жениться хочу. Ну обеспечу я ее всем, что она захочет, секс- норма жизни, все остальное... а она все равно в силу природной бл..сти изменять будет- приключения искать...
И самое главное: есть ли вообще на земле верные жены?
Я вот не встречал...
Как быть? Кому верить? Весь мир- одна большая постель и мы в ней барахтаемся...

Господи! На что я трачу жизнь!
Я тут с отвращением пролистал книгу прожитой жизни- и вдруг обнаружил среди многочисленных моих подружек в основном замужних женщин!
Тогда я пошел дальше в поисках ответа, и обнаружил, что большинство из них были счастливы с мужьями, во всех смыслах- и шикарный секс каждый день, и материальное благополучие... Но вот что, что толкает вас, благополучные женщины, на поиски любовных приключений?? Чего вам не хватает?
Вот сейчас сижу и недоумеваю- что же это, а?
Я жениться хочу. Ну обеспечу я ее всем, что она захочет, секс- норма жизни, все остальное... а она все равно в силу природной бл..сти изменять будет- приключения искать...
И самое главное: есть ли вообще на земле верные жены?
Я вот не встречал...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 09.03.03 11:59
в ответ Тормоз 09.03.03 11:48
Не трави душу. 
Сама бьюсь над этим вопросом всю жизнь, практически... и не нахожу ответа...

А в то, что верные жёны есть, я свято верю. Несмотря на то, что к таковым не отношусь, к СОЖАЛЕНИЮ!!!
Надеюсь, что тебе ещё повезёт. Искренне тебе этого желаю!
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Сама бьюсь над этим вопросом всю жизнь, практически... и не нахожу ответа...
А в то, что верные жёны есть, я свято верю. Несмотря на то, что к таковым не отношусь, к СОЖАЛЕНИЮ!!!
Надеюсь, что тебе ещё повезёт. Искренне тебе этого желаю!
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 09.03.03 12:11
в ответ Глупая женщина 09.03.03 11:59
Да не повезет!
НЕ ПОВЕЗЕТ!
Это все фантазии- нет верных жен!
Клянутся перед людьми и Богом- а потом- как всегда уже в этом мире!
Каждый восьмой ребенок в этом мире- не от мужа

Что за жизнь такая- все изменяют, всем изменяют...
А слова красивые для этого придумываем: слепая страсть, что это было? Как громом поразило и т.д. любовь- из той же оперы...
Просто все мы- БЛ..ДИ!

И это сильнее нас...
НЕ ПОВЕЗЕТ!
Это все фантазии- нет верных жен!
Клянутся перед людьми и Богом- а потом- как всегда уже в этом мире!
Каждый восьмой ребенок в этом мире- не от мужа
Что за жизнь такая- все изменяют, всем изменяют...
А слова красивые для этого придумываем: слепая страсть, что это было? Как громом поразило и т.д. любовь- из той же оперы...
Просто все мы- БЛ..ДИ!
И это сильнее нас...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 09.03.03 12:26
слишал что 1 измена продливает супружеские нормальные отношения на 5 лет.
Моя любимая песенка-->http://www.pokurim.strana.de/Loza_Plot.mp3
NEW 09.03.03 12:27
Кому верить?
Я , лично не верю женщинам , утверждающим, что у них шикарный секс с мужем, материальная обеспеченность, комфорт и взаимопонимание, и изменяют они, только ради приключения
Не знают они что такое шикарный секс
Или знают, но он "умер" у них с мужем, а они не хотят признаваться в этом.Не все мы бл..ди, во всяком случае не всегда.Да, природа создала наделила нас животными инстинктами, и никуда не деться от них, но она же наделила нас разумом.Чем выше интеллект, тем секс круче(с) - я верю в это, и встречала уже подтверждения .И Верность тогда самопроизвольная, не из убеждений, боязни. Нет, если секс шикарный , взаимопонимане, материальный достаток и чувства на уровне- то "всего в супе хватает",не надо ни соли,
ни хлеба. А если бегут к соседям "взаймы", то кухарка плохая, или ходить ей еще в "поварятах" и ходить.
Мое личное мнение 
P.S. Ты можешь повспоминать о замужних изменщицах, а о неизменщицах ты не можешь вспомнить как раз потому, что их у тебя не было
Я , лично не верю женщинам , утверждающим, что у них шикарный секс с мужем, материальная обеспеченность, комфорт и взаимопонимание, и изменяют они, только ради приключения
Не знают они что такое шикарный секс
P.S. Ты можешь повспоминать о замужних изменщицах, а о неизменщицах ты не можешь вспомнить как раз потому, что их у тебя не было
NEW 09.03.03 12:39
Я вот не встречал...
Я встречал, и много. Поэтому не пиши в общем.
А тех, которих встречал ты, такими сделали мужья.
Все у них есть! - почаще их надо мордои в грязь тикать,
тогда станут верними. Мужчина должен бить только чутчку
лучше обезьяны во всех смыслах. Тогда жены станут верними.
Я встречал, и много. Поэтому не пиши в общем.
А тех, которих встречал ты, такими сделали мужья.
Все у них есть! - почаще их надо мордои в грязь тикать,
тогда станут верними. Мужчина должен бить только чутчку
лучше обезьяны во всех смыслах. Тогда жены станут верними.
NEW 09.03.03 12:43
в ответ KurniKova 09.03.03 12:33
не ето шлюха. перебращивать с етим нельзя