Login
Маски...или откровение на ночь глядя
NEW 08.03.03 22:07
in Antwort rushbone 08.03.03 22:00
Знаете Олежа┘мне повезло больше┘меня окружают люди без этих самых Масок┘точнее я выбираю себе такое окружение┘а вот что по поводу Карновала┘я тоже его встречаю часто┘тем более в этой стране┘
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 08.03.03 22:10
in Antwort Ona... 08.03.03 22:07
в этой самой стране - выбирать очень проблематично... приходиться мириться с тем что есть... в повседневности...
А так - "лучше быть ни с кем, чем с кем попало"...
А так - "лучше быть ни с кем, чем с кем попало"...

NEW 08.03.03 22:15
in Antwort Ona... 08.03.03 21:08
Вы меня не правильно поняли, я мечтаю о прозрении, и прошу вашего совета
Смотри, я стою уже у двери и стучу.
Кто услышит мой голос и откроет, к тому я войду...╘

NEW 08.03.03 23:25
in Antwort Elsinor 08.03.03 22:15
Ой┘видимо мне пора на сегодня спасть┘вы меня Владимир просто с ума сводите┘это как же так┘просите совета к кому обратиться по поводу прозрения а при этом пишите постинг┘на тему ╚Масок╩┘вы же без нее┘или я не так вас поняла?О каком прозрение идет речь то?Такое ощущение что у кого то раздвоение┘либо у меня либо у вас┘
А советы давать┘да нет же избавте┘у меня не столько жизненного опыта как скажем у вас┘тем более что в этом деле-я не советчик┘
А советы давать┘да нет же избавте┘у меня не столько жизненного опыта как скажем у вас┘тем более что в этом деле-я не советчик┘
08.03.03 23:41
in Antwort Ona... 08.03.03 23:25
Раздвоение у вас однозначно. Могу доказать.
Если хотите. А жизненного опыта у меня, извините, нет вообще. Я опыты по жизни, да ещё на живых людях не ставлю.
Если хотите. А жизненного опыта у меня, извините, нет вообще. Я опыты по жизни, да ещё на живых людях не ставлю.
NEW 09.03.03 14:13
in Antwort Elsinor 08.03.03 23:41
Да нет же┘раздвоение все таки не у меня┘а у вас┘смотрите сами┘сначало вы просите совета у меня к кому обратиться чтобы прозраеть ┘╩Вы меня не правильно поняли, я мечтаю о прозрении, и прошу вашего совета╩ а одновременно с этим открываете тему ╚Я-без маски╩┘извините┘а где же логика┘либо вы в маске и хотите прозреть┘либо вы без маски а сталобыть ни о каком прозрение и речи не может идти┘Третьего не дано┘
А доказательства моего раздвоения с удовольствием узнаю┘видимо вы это┘возможно как психолог┘ лучше знаете нежели я сама┘
Понятие ╚Жизненный опыт╩ в моем понимание не включает ╚┘опыты над людьми╩┘если вы эту фразу понимаете иначе┘ничего не поделаешь┘Каждому-свое┘
А доказательства моего раздвоения с удовольствием узнаю┘видимо вы это┘возможно как психолог┘ лучше знаете нежели я сама┘
Понятие ╚Жизненный опыт╩ в моем понимание не включает ╚┘опыты над людьми╩┘если вы эту фразу понимаете иначе┘ничего не поделаешь┘Каждому-свое┘
NEW 09.03.03 22:04
in Antwort Ona... 08.03.03 09:05
Ка бы мне, Анечка, хотелась иметь Вашу Веру! К сожалению, "Маска" - это выбор. Слабые выбирают маски. Не сил и желания поротьсяа свою чистоту и идти против течения. Все восторгаются Ромео и Джульетой, а замуж хотят выйти за дом и машину. Люди сами пачкают свои лица (если бы только лица) что бы занять место среди (Какой я молодец даже Ленина цитирую еще) "полезных идиотов"
В Этом Мире Все Заранeе Прощено И Потому Заведомо Цинично
В Этом Мире Все Заранeе Прощено И Потому Заведомо Цинично
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 10.03.03 09:22
in Antwort Elsinor 08.03.03 23:41
Доброе утро Владимир!!! 
Так надеялась попасть в сеть и с утречка пораньше прочитать свое "разоблачение" а вы куда-то канули...
...Надежда умирает последней
...

Так надеялась попасть в сеть и с утречка пораньше прочитать свое "разоблачение" а вы куда-то канули...

NEW 10.03.03 09:29
in Antwort simon_the_best 09.03.03 22:04
Семен,доброе утро! 
А ваш постинг как обычно радует меня...знаете чем?-Мудростью!
Мне вообщем то и сказать нечего потому как вы правы...единственное по поводу Ромео и Джульеты я вспомнила хорошую фразу..."...Всем нравиться прекрасная лошадь,но почему-то совершенно нет желающих ею стать..."А.Августин
Отличного вам первого рабочего дня!

А ваш постинг как обычно радует меня...знаете чем?-Мудростью!
Мне вообщем то и сказать нечего потому как вы правы...единственное по поводу Ромео и Джульеты я вспомнила хорошую фразу..."...Всем нравиться прекрасная лошадь,но почему-то совершенно нет желающих ею стать..."А.Августин

Отличного вам первого рабочего дня!

NEW 10.03.03 15:03
in Antwort rushbone 08.03.03 22:10
Да уж Олеж...это не тот случай где на безрыбье и рак-рыба 

NEW 10.03.03 15:06
in Antwort Ona... 08.03.03 22:07
А может эти маски настолько сильно приросли что стали лицом? И как потом узнать где маска где лицо? Даже подергаеш за маску а она не снимается, может вырвать с мясом и надеть новую?
NEW 10.03.03 15:19
in Antwort Kuklachev 10.03.03 15:06
ой Андрюш...как то некрасиво получается...вырвать с мясом...
лучше по моему рецептику
...прозреть самому от света других...
Как вам это?
Или снять эти маски самим...я уже писала

Или снять эти маски самим...я уже писала

NEW 10.03.03 15:29
in Antwort Ona... 10.03.03 15:19
NEW 10.03.03 15:33
in Antwort Kuklachev 10.03.03 15:29
...Очень бы хотелось, чтобы люди, души которых по прежнему сияют, но уже не так ярко, сняли эти глупые, пластмассовые маски, для того, чтобы этот оставшийся свет в их душах открыл глаза даже тем, на которых изначально ещ╦ были поставлены штампы НЕЗРЯЧЕСТИ!!!... 

NEW 10.03.03 15:59
in Antwort Kuklachev 10.03.03 15:47
NEW 10.03.03 17:16
in Antwort Kuklachev 10.03.03 15:47
NEW 10.03.03 18:44
in Antwort Ona... 10.03.03 15:03
перейти к таким понятиям и принципам шанс возможность у меня всегда была и есть.