Вход на сайт
Первый поцелуй
08.03.03 17:28
в ответ Блудунчик 08.03.03 17:20
Ой, только вот без этого: "Я стою на крыше самого большого небоскр╦ба и благодаря твоему молчанию...."....
Надо поступками возвращать свою любовь. Если ты считаешь, что причина разрыва была несущественной и то, что произошло с Вами в день разрыва-может не повториться. И ты берешь на себя всю нОшу мужского слова.
Если причина разрыва была по е╦ словам существенна и она тебя из-за этого не хочет видеть и слышать-я не советчица.
Так что, прекращай задаваться вопросами, галопируй к е╦ окнам, отбросив смущение исполни е╦ танец Шакиры под окном, забросай е╦ окно цветами, ползай по тротуару на коленях, вобщем вс╦, что возможно.
Если тебе все это проделать слабо-может и нет у тебя этих чувств? Может тебе и не жалко потерять ее?
Подумай. А я поскакала справлять с девчонками...
В действительности вс╦ не так, как на самом деле!
Надо поступками возвращать свою любовь. Если ты считаешь, что причина разрыва была несущественной и то, что произошло с Вами в день разрыва-может не повториться. И ты берешь на себя всю нОшу мужского слова.
Если причина разрыва была по е╦ словам существенна и она тебя из-за этого не хочет видеть и слышать-я не советчица.
Так что, прекращай задаваться вопросами, галопируй к е╦ окнам, отбросив смущение исполни е╦ танец Шакиры под окном, забросай е╦ окно цветами, ползай по тротуару на коленях, вобщем вс╦, что возможно.
Если тебе все это проделать слабо-может и нет у тебя этих чувств? Может тебе и не жалко потерять ее?
Подумай. А я поскакала справлять с девчонками...

NEW 08.03.03 17:38
И я свои помну, как ни странно.С красивым голубоглазым мальчиком Сашеи Малецким.Где то он сеичас??
в ответ pestchen 07.03.03 23:13

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 08.03.03 17:45
в ответ Igolo4ka 08.03.03 17:28
ответила тока "спасибо" без знаков припинания и смайлов:((((
не хочет на попятую идти,но хоть ответила...
сибочки за поддержку
ток я сам ещё ничего не знаю и ничего не понимаю.
с чувствами определится не могу, а вот только о ней всё время думаю 
давайте девчёнки пейти! сегодня ваш день. 
не хочет на попятую идти,но хоть ответила...
сибочки за поддержку

NEW 08.03.03 17:51
в ответ Аlex 08.03.03 17:50
NEW 08.03.03 17:55
в ответ Аlex 08.03.03 17:54
NEW 08.03.03 18:19
Хи! мой первый поцелуй был в шкафу с моим однокласником в первом классе.Но язапомнила,такойсклизкий и противный..обмуслякал вс╦ лицо.

А вот по любви первый как ни странно не сильно запомнила,помню что вс╦ как то сразу получился страстный и долгий.Но помню что меня передпоцелуем спросили можно ли поцеловать
.

А вот по любви первый как ни странно не сильно запомнила,помню что вс╦ как то сразу получился страстный и долгий.Но помню что меня передпоцелуем спросили можно ли поцеловать

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 08.03.03 19:24
А мы были на школьной вечеринке у кого-то (пока родителей не было) танцы-шманцы там всякие зажиманцы...
тут ко мне приятель подходит и говорит - там Томка учит всех желающих целоваться. Хочешь - иди
Ну я и пошел. А что оставалось делать?
Proud to be a part of the Problem
тут ко мне приятель подходит и говорит - там Томка учит всех желающих целоваться. Хочешь - иди

Ну я и пошел. А что оставалось делать?

NEW 08.03.03 19:50
Как тебе сказать!?
Хорошо было, повезло с партн╦ром, старше меня на 9 лет был, вс╦ сообразил быстренько, так что жалеть не приходится, вспоминаю с умилением и гордостью за себя.
Честно говоря, я бы и сейчас не отказалась потискаться в подъезде.
Романтика, понимаешь... 
в ответ ALAMO 07.03.03 23:32

NEW 08.03.03 21:45
в ответ Maple leaf 08.03.03 19:24
Как то мы со своим закадычным дружком выпили много пива, заговорили про ..ну как это..первый раз...
Я ему там вс╦!!! а он мне: "Не буду я тебе рассказывать". Я обиделась, после двух минут моего обиженного сопения он сказал: "Нажрались все...там девка одна была...я пятым был в очереди..."
Наверное та самая Томка!
Я ему там вс╦!!! а он мне: "Не буду я тебе рассказывать". Я обиделась, после двух минут моего обиженного сопения он сказал: "Нажрались все...там девка одна была...я пятым был в очереди..."