Вход на сайт
по поводу...
NEW 08.03.03 16:57
в ответ Блудунчик 08.03.03 16:50
1. Это ваши проблемы. Но психиатору радость - новый источник дохода.
2. Вместо стоЯщих диеток предпочитаю лежащие...
3. Что опять стоматолог?!
4. Комплимент - все равно никакой полезной информации не содержит, далек от действительности, и вообще сплошной подхалимаж. Кофе я себе оставлю.
______
Вечные истины, несмотря на то, что они вечные, нуждаются в постоянном утверждении(с).
2. Вместо стоЯщих диеток предпочитаю лежащие...
3. Что опять стоматолог?!

4. Комплимент - все равно никакой полезной информации не содержит, далек от действительности, и вообще сплошной подхалимаж. Кофе я себе оставлю.

______
Вечные истины, несмотря на то, что они вечные, нуждаются в постоянном утверждении(с).
NEW 08.03.03 17:02
в ответ Igolo4ka 08.03.03 16:56
Я и сегодня такая, и вчера такая, чем дальше, тем страшней.
"Этих дел" у меня с╦нни нету... Наплюю в другой раз.. От отлючения телефонов нирвана у меня почему-то наступает редко.
______
"Этих дел" у меня с╦нни нету... Наплюю в другой раз.. От отлючения телефонов нирвана у меня почему-то наступает редко.

______
NEW 08.03.03 17:12
в ответ Zanoza' 08.03.03 17:02
Так и запишу. У Занозы ЭТИХ ДЕЛОВ сегодня нет.
Так что, дорогуша, будем всегда знать твой график. Кстати, по симптомам нужно к ЭТИМ готовиться....а то и мне на орехи досталось, по-моему в первый раз за все мое существование здесь.
Свят-свят-свят с Занозой связаться...
В действительности вс╦ не так, как на самом деле!
Так что, дорогуша, будем всегда знать твой график. Кстати, по симптомам нужно к ЭТИМ готовиться....а то и мне на орехи досталось, по-моему в первый раз за все мое существование здесь.
Свят-свят-свят с Занозой связаться...

В действительности вс╦ не так, как на самом деле!
NEW 08.03.03 17:14
в ответ rushbone 08.03.03 17:07
На тебя не плювать? Гы.. на тя плюнь - как на раскаленную сковородку, сразу шипишь..
В ответ на:что я буду делать без Занозы?
А ты со мной и до сих пор ничего не делал... Так что будешь делать все то же самое..
______
NEW 08.03.03 17:38
в ответ rushbone 08.03.03 17:31
Вовсем нужна сноровка, закалка, тренировка!
Мы тебе великодушно разрешаем потренироваться в произнесении своих слов прямо здесь и сейчас! Чтобы потом для нее вышло как по писанному!
______
Мы тебе великодушно разрешаем потренироваться в произнесении своих слов прямо здесь и сейчас! Чтобы потом для нее вышло как по писанному!

______