Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Мышка-Нарушка
NEW 07.03.03 13:33
в ответ rushbone 07.03.03 00:52
Опять про борщ

В 78 году, на берегу Моря Лаптевых, в крохотном поселке я ел борщ! м.... не передать- удивительный, во всех смыслах...
Хозяин спросил, хочу ли я борща?
-Хочу!
-Сейчас отрублю!
-???
В леднике у него среди прочего, наморожено несколько пластин борща! Т.е. сварен- и заморожен!
А звхотелось зимой борщика- отрубишь с полкило- и в кастрюлю- и через некоторое время- забываешь обо всем...
Эх...
Я тут, в Германии, пробовал такое практиковать: мама рассольника наварит, я его в морозилке наморожу порциями- и потом грею... классно, кстати...
Но с борщом- никак не получается

Съедаю его еще до заморозки

Господи! На что я трачу жизнь!

В 78 году, на берегу Моря Лаптевых, в крохотном поселке я ел борщ! м.... не передать- удивительный, во всех смыслах...
Хозяин спросил, хочу ли я борща?
-Хочу!
-Сейчас отрублю!
-???
В леднике у него среди прочего, наморожено несколько пластин борща! Т.е. сварен- и заморожен!
А звхотелось зимой борщика- отрубишь с полкило- и в кастрюлю- и через некоторое время- забываешь обо всем...
Эх...
Я тут, в Германии, пробовал такое практиковать: мама рассольника наварит, я его в морозилке наморожу порциями- и потом грею... классно, кстати...
Но с борщом- никак не получается

Съедаю его еще до заморозки

Господи! На что я трачу жизнь!
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 07.03.03 15:07
Сначала сладенькое-сама ты в бельижке кружевном каком-нибудь(конечно за его сч╦т купленное), вкусненькая вся такая, пахнущая, пушистенькая.
А потом и сол╦ненькое можно-как бы так случайно ему счета за то бельижко, за подарочки там мамкам да папкам, за телефон, ну ты поняла.
И опять-на тебе сладенького милый- секса да побольше-да так, чтоб больше на сол╦ненькое его тянуло.

в ответ Мышка-Нарушка 07.03.03 00:31

NEW 07.03.03 15:35
в ответ Larjok 07.03.03 15:07
Умный и рассудительный мужик никогда не забудет, кто это бельишко оплачивал. Другое дело, что вспоминать об этом вслух или проявлять свою память как-то по-другому, мужчина порядочный не станет.
Женщин, которые с нами обходятся так, будто мы, мужчины, животные, которые теряют всякий разум, услыхав запах самки, я уважать не могу. И общаться с ними не буду.
Ничего не жалко мне для любимого человека, если это настоящий человек, а не кукловод, меня марионеткой представляющий.
Я за взаимную искренность в отношениях.
Лариса,
любопытно, что высота лба не явлется признаком мудрости и ума.
Женщин, которые с нами обходятся так, будто мы, мужчины, животные, которые теряют всякий разум, услыхав запах самки, я уважать не могу. И общаться с ними не буду.
Ничего не жалко мне для любимого человека, если это настоящий человек, а не кукловод, меня марионеткой представляющий.
Я за взаимную искренность в отношениях.
Лариса,
любопытно, что высота лба не явлется признаком мудрости и ума.
NEW 08.03.03 01:58
в ответ rushbone 07.03.03 16:06
Настоящий, украинский борщ больше походит на русские щи.
А как говорится в народе!? Щи - хоть х.. полощи.
Сварила мне свекровь раз настоящий такой "Вкусный, вкусный" (по е╦-же словам) борщец. Чуть не траванулась, блин. Или просто, тоже уметь нужно!
А как говорится в народе!? Щи - хоть х.. полощи.
Сварила мне свекровь раз настоящий такой "Вкусный, вкусный" (по е╦-же словам) борщец. Чуть не траванулась, блин. Или просто, тоже уметь нужно!
NEW 08.03.03 08:11
в ответ inshik 08.03.03 01:58
Никогда не ела "настоящий украинский" борщ
Но насколько я знаю в борще есть свекла, а во щах нет.
Я варю свой собственный борщ - он у меня состоит из множества компонентов - капуста, свекла, морковь, немного фасоли, немного яблочка на тёрке (придаёт особый вкус).
Кормила тут как-то немцев - пищали от удовольствия.

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...

Я варю свой собственный борщ - он у меня состоит из множества компонентов - капуста, свекла, морковь, немного фасоли, немного яблочка на тёрке (придаёт особый вкус).
Кормила тут как-то немцев - пищали от удовольствия.

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...