Вход на сайт
Народные приметы
NEW 04.05.06 15:09
в ответ Mуси-Пуси 04.05.06 14:10
пардоньте, это же было только признание, даже не мо╦, я так не выражопываюсь
и куда интересно я попал? (оглядываясь по сторонам)
это вы попались, ...я за вами никуда больше не полечу
и коль уж так хош_ете, высылайте телефончик, будем забивать стрелку

зы только не в аэропорту, и без топа

это вы попались, ...я за вами никуда больше не полечу

зы только не в аэропорту, и без топа

NEW 04.05.06 15:32
в ответ Mуси-Пуси 04.05.06 14:01
О! Вы едете в отпуск! Значит мне потом будет что написАть в вашем фотоальбоме о путешествии. 
Собираемся тоже вместе! значит так:
- фотоаппарат, это в первую очередь!
- бикини 2 шт. Оба без верхней части.
- трусики. Если едете на две недели, то 2 пары. Если на одну неделю, сорвите два кленовых листика.
- ночная рубашка - 1 шт. Исключительно пугать соседей в корридоре.
- ласты - 2 пары: для ног и для рук.
- не забудьте зубную щетку, бритвенный станок и одеколон после бритья.
Ну, приляжем на дорожку...

Собираемся тоже вместе! значит так:
- фотоаппарат, это в первую очередь!
- бикини 2 шт. Оба без верхней части.
- трусики. Если едете на две недели, то 2 пары. Если на одну неделю, сорвите два кленовых листика.
- ночная рубашка - 1 шт. Исключительно пугать соседей в корридоре.
- ласты - 2 пары: для ног и для рук.
- не забудьте зубную щетку, бритвенный станок и одеколон после бритья.

Ну, приляжем на дорожку...

NEW 04.05.06 18:06
в ответ shiitake 04.05.06 17:33
Делаю..(взяв в руки молоток и гвозди)...одолжение..
Британский журнал Empire представил топ 100 самых сексуальных актрис и актеров всех времен.
Ну, и наш красавчик на 1 местах.. Так что..действовать строго..согласно обстоятельствам..Как то..
При виде Блума, спокойно вышангивающего по мостовой..рядом с вашим домом.., следует издать громкий вопль и , соблюдая технику безопасного полёта,..бросится к нему на шею.. Он..Блум..будет счастлив...Вы тоже, если не промахнётесь с шеей!
Британский журнал Empire представил топ 100 самых сексуальных актрис и актеров всех времен.
Ну, и наш красавчик на 1 местах.. Так что..действовать строго..согласно обстоятельствам..Как то..
При виде Блума, спокойно вышангивающего по мостовой..рядом с вашим домом.., следует издать громкий вопль и , соблюдая технику безопасного полёта,..бросится к нему на шею.. Он..Блум..будет счастлив...Вы тоже, если не промахнётесь с шеей!

NEW 04.05.06 18:17
в ответ Lap Dancer 04.05.06 15:09
Экий ты шустрый, как электровеник 
Давай так, мы встретимся на необитаемом острове,где телефоны для коммуницирования не нужны...
Сам понимаешь, не мальчик,когда мало времени, тут уже не до дружбы, - только любовь.

Давай так, мы встретимся на необитаемом острове,где телефоны для коммуницирования не нужны...
Сам понимаешь, не мальчик,когда мало времени, тут уже не до дружбы, - только любовь.

иногда я бываю нормальной, но потом мне становится скучно и я возвращаюсь в своё обычное состояние...