Вход на сайт
Народные приметы
NEW 04.05.06 22:18
в ответ shiitake 04.05.06 22:15
Ну если это ОН, я ему завтра вгоню.
И не чип, и не туда!

А че, это правда он?давайте как на духу, рассказывайте, а то мне придется применить силовые методы!!

И не чип, и не туда!

А че, это правда он?давайте как на духу, рассказывайте, а то мне придется применить силовые методы!!

иногда я бываю нормальной, но потом мне становится скучно и я возвращаюсь в своё обычное состояние...
NEW 04.05.06 22:24
в ответ Mуси-Пуси 04.05.06 22:18
дык я всегда как на нем! на духу то есть!
третьего дня видела его, котишку, в виртуальных знакомствах. правда, под прежним именем
а этот Лапа пританцовывает то там то тут и ведет себя весьмаааа сомнительно
.
Но в любом случае, на мой взгляд, кошачьего в нем маловато
а методы вы примените, всенепременно! в целях профилактики
третьего дня видела его, котишку, в виртуальных знакомствах. правда, под прежним именем

а этот Лапа пританцовывает то там то тут и ведет себя весьмаааа сомнительно

Но в любом случае, на мой взгляд, кошачьего в нем маловато

а методы вы примените, всенепременно! в целях профилактики

NEW 04.05.06 22:42
в ответ Mуси-Пуси 04.05.06 22:34
так это был попугай? или скворец? или кто там еще имеет способности к пересмешничеству?
а какому языку вы его обучаете? языку любви?
странное дело, отчего у меня к вам столько вопросов возникает?
и кстати, что вы делаете завтра вечером, после того как накормите Дансера плотным поздним завтраком и изысканным обедом? не найдется ли у вас минутка другая показать мне вашу пленницу? или это пленник?

а какому языку вы его обучаете? языку любви?
странное дело, отчего у меня к вам столько вопросов возникает?
и кстати, что вы делаете завтра вечером, после того как накормите Дансера плотным поздним завтраком и изысканным обедом? не найдется ли у вас минутка другая показать мне вашу пленницу? или это пленник?

NEW 04.05.06 22:59
в ответ Н.Е.Знайка 04.05.06 22:38
Вопрос даже не в том, с какой стороны двери, потому что, это даже и не вопрос, а как вы сами понимаете, дело чести 
Так что,я вам так скажу, перемещение по квартире свободное, где захотим, там и будем

Так что,я вам так скажу, перемещение по квартире свободное, где захотим, там и будем

иногда я бываю нормальной, но потом мне становится скучно и я возвращаюсь в своё обычное состояние...
NEW 04.05.06 23:01
Интересное дело, что значит минуточка??!Делу- время...потелхерчас!

в ответ Н.Е.Знайка 04.05.06 22:42
В ответ на:
после того как накормите Дансера плотным поздним завтраком и изысканным обедом? не найдется ли у вас минутка другая
после того как накормите Дансера плотным поздним завтраком и изысканным обедом? не найдется ли у вас минутка другая
Интересное дело, что значит минуточка??!Делу- время...потелхерчас!