Login
для вас!!!
92
NEW 08.03.03 00:16
Милые,добрые, чюткие,романтичные,желанные ЖЕНЩИНЫ форума Герман .ру!!!..примите от меня поздравления с 8 марта!!!
это не верно*когда говорят..что 8 марта лицемерный праздник и даже где то унижает женщин!! НЕТ!!! просто мы...мужичины, в этот день...как бы робко напоминием ВАМ...что ..ВСЕГДА рядом с вами!! Мы любим вас!! как вас не любить? , ведь, вс╦ что создано человеки на земле прекрасного и доброго -это для вас!! музыка!!! стихи!!!! духи!!!..кто главное украшение на карновалах?? ЖЕНЩИНЫ!!!...не может быть праздник без женщин!!!
...ВСЕХ целую

Ваш Дядя ..из Датского королевства

это не верно*когда говорят..что 8 марта лицемерный праздник и даже где то унижает женщин!! НЕТ!!! просто мы...мужичины, в этот день...как бы робко напоминием ВАМ...что ..ВСЕГДА рядом с вами!! Мы любим вас!! как вас не любить? , ведь, вс╦ что создано человеки на земле прекрасного и доброго -это для вас!! музыка!!! стихи!!!! духи!!!..кто главное украшение на карновалах?? ЖЕНЩИНЫ!!!...не может быть праздник без женщин!!!
...ВСЕХ целую

Ваш Дядя ..из Датского королевства

NEW 08.03.03 00:22
in Antwort Дядя 08.03.03 00:16
Здравствйте
!!!
я тоже поздровляю всех девочек с 8 марта!!!
..жалко что мы все далеко друг -от друга, я бы приглосил всех в гости...продал бы мопед..и купил бы вам всем цветы!!

я тоже поздровляю всех девочек с 8 марта!!!

..жалко что мы все далеко друг -от друга, я бы приглосил всех в гости...продал бы мопед..и купил бы вам всем цветы!!

NEW 08.03.03 00:24
NEW 08.03.03 00:27
Спасибо, родненький! Вот уж как нам повезло
. что такой галантный принц у нас имеется!!!!Ктоб еще нас в полпервого ночи целовал, если б не ты???

Не люблю быть игрушкой на полке

[зел]Болото - оно везде болото... [/зел]
NEW 08.03.03 00:28
in Antwort Витя Кукешко 08.03.03 00:22
Спасибо, Витя!
Так приятно тебя видеть здесь. Тебе спать ещё не пора? Куда только Дядя смотрит? Пьянствует там водку с гостями, а пацан не спит до сих пор!

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 08.03.03 00:29
in Antwort Блудунчик 08.03.03 00:24
В ответ на:Мы бы без вас ни шагу
Так что же вас теперь, на ручки надо взять?!!
NEW 08.03.03 00:31
in Antwort Глупая женщина 08.03.03 00:29
Так что же вас теперь, на ручки надо взять?!!
Зачем на ручки? Только на короткий поводок
Зачем на ручки? Только на короткий поводок

[зел]Болото - оно везде болото... [/зел]
NEW 08.03.03 00:33
Всех девушек с ПРАЗДНИКОМ!!!

Самое нехорошее слово в прикладной ядерной физике это слово ''Упс...''