Login
рождение
NEW 07.03.03 20:02
не, вы это видели??? только что показали по бесстыжему немецкому телевиденью как рождаемся мы... оттуда появилась серая голова, а потом стала вываливаться эта штука, она вываливалась как... [censored]! das gibt's doch nicht!
и после этого мы говорим про любовь??? sex??? мы придумываем бокалы для мартини и вилки для рыбы??? какое самомнение!
кесарево сечение! инкубаторы! вс╦ что угодно! ...и ещ╦ удивляются, что мужики падают в обморок при рождении... боже мой, за что?
и после этого мы говорим про любовь??? sex??? мы придумываем бокалы для мартини и вилки для рыбы??? какое самомнение!
кесарево сечение! инкубаторы! вс╦ что угодно! ...и ещ╦ удивляются, что мужики падают в обморок при рождении... боже мой, за что?
Ничто человеческое людям не чуждо.
NEW 07.03.03 20:08
in Antwort aveon 07.03.03 20:02
Телевизор мне ни к чему. Рождение своего ребенка я видел собственными глазами. После чего мне дали его подержать.
Было это, как сейчас помню.... Между экзаменами физики и математики(Абитур)
Было это, как сейчас помню.... Между экзаменами физики и математики(Абитур)
NEW 07.03.03 20:13
NEW 07.03.03 20:15
Авеон, ты что так огорчился :) И рождаемся мы некрасиво, и умираем не очень :) Да и любим тоже не всегда красиво...Впечатлительный какой

NEW 07.03.03 20:15
NEW 07.03.03 20:16
Мужик, спокойно..
Глубоко выдохни и вдохни..
Правда на хирургии нас как-то водили на одну операцию ( чисто медицинскую,с рождением никак не связанную),так вот девченки в группе стояли там нормально, а пацаны нет - поплохело им всем!!
Просто у мужчин более нежная психика, забудь про это кино и смотри обычные ужастики по ТВ.
(КСТАТИ, медики - самые веселые студенты в мире, хотя сталкиваются с такими вот "кровью и ужасами" ежедневно)
Ничего, жить можно
.. жены поехали за декабристами в Сибирь и испортили им всю Каторгу ..
Глубоко выдохни и вдохни..
Правда на хирургии нас как-то водили на одну операцию ( чисто медицинскую,с рождением никак не связанную),так вот девченки в группе стояли там нормально, а пацаны нет - поплохело им всем!!
Просто у мужчин более нежная психика, забудь про это кино и смотри обычные ужастики по ТВ.
(КСТАТИ, медики - самые веселые студенты в мире, хотя сталкиваются с такими вот "кровью и ужасами" ежедневно)
Ничего, жить можно
NEW 07.03.03 20:21
NEW 07.03.03 20:24
Я родился голый, босой, беззащитный и окрававленый.
С тех пор ничего не растерял
В Этом Мире Все Заранeе Прощено И Потому Заведомо Цинично
С тех пор ничего не растерял
В Этом Мире Все Заранeе Прощено И Потому Заведомо Цинично
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 07.03.03 20:34
А тебе теперь любовь уже не в радость?
Вот почему раньше на Руси всегда были только бабки-повитухи, но никогда мужики-повитухИ,
Интересно, а до этого ты думал, что дети уже в одеяльце спеленутые рождаются,такие хорошенькие и посапывающие?
Вот почему раньше на Руси всегда были только бабки-повитухи, но никогда мужики-повитухИ,
Интересно, а до этого ты думал, что дети уже в одеяльце спеленутые рождаются,такие хорошенькие и посапывающие?
NEW 07.03.03 20:51
in Antwort Лосенок 07.03.03 20:34
до этого я вообще про это никогда не думал.
ты меня кстати сильно напугала. вас на хирургии водили на ОДНУ операцию???
ты меня кстати сильно напугала. вас на хирургии водили на ОДНУ операцию???
NEW 07.03.03 20:58
in Antwort Тави 07.03.03 20:15
ну это как сказать. некоторые умирают с саблей, на белом коне... но что б вот так рождаться??? never again. к ч╦рту этих индусов!
NEW 07.03.03 21:01
in Antwort aveon 07.03.03 20:58
NEW 07.03.03 21:08
in Antwort Тави 07.03.03 21:01
вряд ли, врядли ты меня понимаешь... пустота, бессмыслица, обман. седня прид╦тся напиться. жизнь казалась мне такой розовой и симпатичной, !и вдруг!
NEW 07.03.03 21:11
in Antwort simon_the_best 07.03.03 20:24
я сегодня потерял чувство превосходства над приматами и другими кенгуру. стоило ли рождаться, что б потом узнать как вс╦ это было?
NEW 07.03.03 21:24
in Antwort aveon 07.03.03 21:08
NEW 07.03.03 21:26
in Antwort aveon 07.03.03 20:51
>> вас на хирургии водили на ОДНУ операцию
Нет, ну поначалу теорию учишь, инструменты и так далее.. Конечно на операцию не очень часто водят, стайка студентов - антисептика сплошная, хоть и в стерильных халатах..Поэтому частo видеозапись подробную каких-то приемов показывают.. Пацанам правда, даже от видео часто плохо становится..
Нет, не на одну операцию ходили, на 3-4 за семестр. У нас хирургия - не профилирующий предмет :-))
В морге кстати, на 1 курсе бывали.. Тоже испугаешься?
Нет, ну поначалу теорию учишь, инструменты и так далее.. Конечно на операцию не очень часто водят, стайка студентов - антисептика сплошная, хоть и в стерильных халатах..Поэтому частo видеозапись подробную каких-то приемов показывают.. Пацанам правда, даже от видео часто плохо становится..
Нет, не на одну операцию ходили, на 3-4 за семестр. У нас хирургия - не профилирующий предмет :-))
В морге кстати, на 1 курсе бывали.. Тоже испугаешься?
NEW 07.03.03 21:30
in Antwort aveon 07.03.03 21:08
ну вот, снова этот ..как его...ну твой любимый..Кальвадос (?)
07.03.03 21:36
in Antwort Лосенок 07.03.03 21:26
в морге были... тоже стайкой с профессором... нам дали помазать зубной пастой под носом... и я выдержал 30 минут!
Девушки там что-то трогали руками, но мне посчастливилось не досмотреть.Сокурсник зато простоял весь час там, выщел позеленевший...
А если любимая рожать будет помочь "ручку держать" думаю нада будет в любом случае.
Девушки там что-то трогали руками, но мне посчастливилось не досмотреть.Сокурсник зато простоял весь час там, выщел позеленевший...
А если любимая рожать будет помочь "ручку держать" думаю нада будет в любом случае.
NEW 07.03.03 21:43
in Antwort Лосенок 07.03.03 21:26
тут уж и в правду испугаешься. что ж это за врачи такие, которых первым делом в морг ведут?