Вход на сайт
Маски...или откровение на ночь глядя
07.03.03 21:36
Откровение...
Сильная головная боль и чувствуются какие то л╦гкие покалывания внутри, где то глубоко в душе. Я не люблю одиночество, но я в итоге одинок. Несмотря на то, что меня окружают множество людей,некоторых из них даже можно назвать ЛИЧНОСТЯМИ. Чаше всего с ними хорошо, но это вс╦ при
дневном свете, а когда садиться солнце одиночество приходит ко
мне в гости. Иногда я рад его видеть, но не всегда. Люблю тогда, когда мне одиноко и хочется с кем то поговорить с таким же никому ненужным, как и
я, вот тогда ко мне приходит одиночество. Оно всегда одиноко,но в тоже время всегда с кем то. У нас с ним вс╦ наоборот- я всегда с кем то, но одинок в итоге. Я вообще то человек гостеприимный, да такой, что уже
мой друг одиночество заходит ко мне без стука, да я и не против. Но когда он приводит с собой свою подругу боль, то у меня пропадает какое либо желание носить маску гостеприимного человека и просто хочется одеть маску
злого, замкнувшегося как в себе,так и заблудившегося в сво╦м крохотном сером мирке человека, чтобы даже боль не осмелилась к нему приблизиться, только маски такой к великому сожалению у меня НЕТ!!! Боль та,которая дружит с обидой, от которой не хочется порой жить,но я живу и мне обидно! Обидно за то, что я человек, возможно одевший маску почти идеального, доброго живущего практически для других человека, начинаю к ней привыкать, и она начинает даже нравиться мне. А если посмотреть, но не просто посмотреть, а долго вглядываться в глаза этой маске, то там, в бесконечной непонятного цвета бездне, ты можешь встретить по пути обиду и она будет не таких уж и маленьких размеров, но вс╦ же
меньше, чем любовь. А обидно от того, что практически нет таких масок в этом городе. Все поспешили же купить: шершавые, тв╦рдые и неудобные маски, в глазах которых смотри не смотри, кроме злости и эгоизма ты ничего не увидишь. Жаль, что у многих людей выработалась привычка 18 века хватать вс╦ без разбору, а если закупать что то, то непременно ящиками. Вс╦
так и вышло на этот раз с бракованными масками, которые носят большее население нашего города. Если снять их всего лишь на мгновение, то смотрелось бы совсем неплохо, было бы меньше ч╦рных тонов в душе, да и в
сердце. Но похоже, что это многим пришлось по вкусу и они уже не в состоянии снять свои маски, приросшие к их человечным в прошлом лицам.
Очень бы хотелось, чтобы люди, души которых по прежнему сияют, ноуже не так ярко, сняли эти глупые, пластмассовые маски, для того, чтобы этот оставшийся свет в их душах открыл глаза даже тем, на которых изначально ещ╦ были поставлены штампы НЕЗРЯЧЕСТИ!!!

Сильная головная боль и чувствуются какие то л╦гкие покалывания внутри, где то глубоко в душе. Я не люблю одиночество, но я в итоге одинок. Несмотря на то, что меня окружают множество людей,некоторых из них даже можно назвать ЛИЧНОСТЯМИ. Чаше всего с ними хорошо, но это вс╦ при
дневном свете, а когда садиться солнце одиночество приходит ко
мне в гости. Иногда я рад его видеть, но не всегда. Люблю тогда, когда мне одиноко и хочется с кем то поговорить с таким же никому ненужным, как и
я, вот тогда ко мне приходит одиночество. Оно всегда одиноко,но в тоже время всегда с кем то. У нас с ним вс╦ наоборот- я всегда с кем то, но одинок в итоге. Я вообще то человек гостеприимный, да такой, что уже
мой друг одиночество заходит ко мне без стука, да я и не против. Но когда он приводит с собой свою подругу боль, то у меня пропадает какое либо желание носить маску гостеприимного человека и просто хочется одеть маску
злого, замкнувшегося как в себе,так и заблудившегося в сво╦м крохотном сером мирке человека, чтобы даже боль не осмелилась к нему приблизиться, только маски такой к великому сожалению у меня НЕТ!!! Боль та,которая дружит с обидой, от которой не хочется порой жить,но я живу и мне обидно! Обидно за то, что я человек, возможно одевший маску почти идеального, доброго живущего практически для других человека, начинаю к ней привыкать, и она начинает даже нравиться мне. А если посмотреть, но не просто посмотреть, а долго вглядываться в глаза этой маске, то там, в бесконечной непонятного цвета бездне, ты можешь встретить по пути обиду и она будет не таких уж и маленьких размеров, но вс╦ же
меньше, чем любовь. А обидно от того, что практически нет таких масок в этом городе. Все поспешили же купить: шершавые, тв╦рдые и неудобные маски, в глазах которых смотри не смотри, кроме злости и эгоизма ты ничего не увидишь. Жаль, что у многих людей выработалась привычка 18 века хватать вс╦ без разбору, а если закупать что то, то непременно ящиками. Вс╦
так и вышло на этот раз с бракованными масками, которые носят большее население нашего города. Если снять их всего лишь на мгновение, то смотрелось бы совсем неплохо, было бы меньше ч╦рных тонов в душе, да и в
сердце. Но похоже, что это многим пришлось по вкусу и они уже не в состоянии снять свои маски, приросшие к их человечным в прошлом лицам.

Очень бы хотелось, чтобы люди, души которых по прежнему сияют, ноуже не так ярко, сняли эти глупые, пластмассовые маски, для того, чтобы этот оставшийся свет в их душах открыл глаза даже тем, на которых изначально ещ╦ были поставлены штампы НЕЗРЯЧЕСТИ!!!

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 07.03.03 21:59
Рома, ох и сложная эта работа, модером быть!
А ты ба работал как коллега на форуме <o Germany.ru>: чуть не понравилось, сразу закрывать, без предупреждений.
Много текста вывалил в пятницу вечером, в мусор всю ветку.
Побольше таких модеров как ты, коммунизм был бы на <Germany.ru>

в ответ AlterEgo 07.03.03 21:44

А ты ба работал как коллега на форуме <o Germany.ru>: чуть не понравилось, сразу закрывать, без предупреждений.

Побольше таких модеров как ты, коммунизм был бы на <Germany.ru>

Ваш highjumper
NEW 07.03.03 22:40
в ответ Elsinor 07.03.03 22:15
Владимир┘вы прям меня заинтересовали┘откуда ТАКАЯ осведомленность насчет меня?!А не работник ли выФСБ?Вы не относитесь к числу тех людей которые читают то,что я пишу┘стало быть откуда вы делаете вывод что на мне маска?Вы можете только предполагать┘думается мне┘да и то не по поводу маски за которой я ╚прячу╩ свою душу┘а по поводу моей личности┘
А других людей я не к чему не призываю┘не Ленин же яJпросто высказала свое желание┘а решает каждый для себяJ
А других людей я не к чему не призываю┘не Ленин же яJпросто высказала свое желание┘а решает каждый для себяJ
NEW 07.03.03 22:43
в ответ Ona... 07.03.03 21:36
------
вот и покажи нам , незрячим пример, сними маску!
------
вот и покажи нам , незрячим пример, сними маску!
NEW 07.03.03 22:48
в ответ Rusja' 07.03.03 22:43
Девушка┘ну что же вы так сразу┘отнесли себя к незрячим┘хотя вам лучше знать┘да и вообще стоит ли всех под одну расчесочку то┘.А на мне маски нет!Хотите познакомиться?Можно устроить!
Всего хорошегоJ
Всего хорошегоJ
NEW 07.03.03 22:58
Так с полом мы моим выяснили┘хи-хи┘а теперь самое интересное┘Светочка┘вы как думаете вы меня знаете как мужчину или как женщину?
Теперь два человека вас на форуме называют Светочкой!J
в ответ Глупая женщина 07.03.03 22:37
Так с полом мы моим выяснили┘хи-хи┘а теперь самое интересное┘Светочка┘вы как думаете вы меня знаете как мужчину или как женщину?
Теперь два человека вас на форуме называют Светочкой!J
NEW 07.03.03 22:59
в ответ Ona... 07.03.03 22:40
Прич╦м тут ФСБ уважемая, ОНА. Я привык к людям обращаться по имени. Открыл ваш профиль и понял, что он сделан вами перед тем как написать этоту тему, вот так дорогая.
Хоть бы имя свое написали!!! Маска!!!
Смотри, я стою уже у двери и стучу.
Кто услышит мой голос и откроет, к тому я войду...╘
Хоть бы имя свое написали!!! Маска!!!
NEW 07.03.03 23:10
в ответ Elsinor 07.03.03 22:59
Да вообщем то я и не скрываю что только что зарегистрировалась┘Jно вот только мне не понятно почему я должна заполнять все как надо┘?Вы не привыкли┘извинните Владимир┘но я и не спрашиваю про ваши привычки-они при вас,мои-при мне┘А обращаться ко мне по имени-не надо┘
И┘неужели я для вас уже стала дорогой┘пардонJ
Моя вам улыбочка!
И┘неужели я для вас уже стала дорогой┘пардонJ
Моя вам улыбочка!
NEW 07.03.03 23:26
в ответ Ona... 07.03.03 23:10
Спасибо за улубочку, тронут до слёз. Если б уважаемая вы про маски не написал, тогда бы я смолчал. А то вы извините
"лепите" новый профиль, только чтоб наставления написать другим.
"лепите" новый профиль, только чтоб наставления написать другим.
NEW 07.03.03 23:41
Что то я Владимир ничего не пойму┘причем тут настовления и моя регистрация?
Я не родители и не воспитательница чтобы наставления читать┘это во-первых(мне даже и непонятно с чего вы взяли что этонаставление┘это ╚Откровение╩не более того)А во-вторых,вы лично определяете Устав этого форума?Кому вход воспрещен а кому свободен?Мы же не на складе┘
П.С┘такие взрослые┘а смешные┘
в ответ Elsinor 07.03.03 23:26
Что то я Владимир ничего не пойму┘причем тут настовления и моя регистрация?
Я не родители и не воспитательница чтобы наставления читать┘это во-первых(мне даже и непонятно с чего вы взяли что этонаставление┘это ╚Откровение╩не более того)А во-вторых,вы лично определяете Устав этого форума?Кому вход воспрещен а кому свободен?Мы же не на складе┘
П.С┘такие взрослые┘а смешные┘
NEW 07.03.03 23:59
в ответ Ona... 07.03.03 21:36
Очень бы хотелось, чтобы люди, души которых по прежнему сияют, ноуже не так ярко, сняли эти глупые, пластмассовые маски, для того, чтобы этот оставшийся свет в их душах открыл глаза даже тем, на которых изначально ещё были поставлены штампы НЕЗРЯЧЕСТИ
А вдруг это не штампы, а сама НЕЗРЯЦЕСТь и душонку с угасающим сиянием возьмут и затопчут, как окурок?
В Этом Мире Все Заранeе Прощено И Потому Заведомо Цинично
А вдруг это не штампы, а сама НЕЗРЯЦЕСТь и душонку с угасающим сиянием возьмут и затопчут, как окурок?
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 08.03.03 00:21
в ответ Ona... 07.03.03 23:41
Уважаемая, ОНА призывая к откровению других и призывая других снимать маски нужно быть откровенной самой,
а когда вы зарегистрировались особой роли не играет, в этом вы правы.
а когда вы зарегистрировались особой роли не играет, в этом вы правы.
NEW 08.03.03 08:53
в ответ Elsinor 08.03.03 00:21
У меня такое впечатление Владимир что вы просто не знаете к чему бы┘пристать┘я с вами абсолютно согласно просто согласна на столько на сколько возможно-быть откровенным!!!Что касается лично меня┘вы меня не знаете┘стало быть говорить о моей откровенности-не вам!Доброе утро!!!
NEW 08.03.03 09:05
в ответ simon_the_best 07.03.03 23:59
Семен┘как приятно что ВЫ без всяких придирательств в адрес меня лично (как вы заметили это очень нравиться делать многим в этом форуме┘переносить свое недовольство на личность┘) задали вопрос как говориться по ╚Теме╩┘Спасибо вам за это!
Переходя к вашему вопросу┘затоптать то могут конечно┘но думается мне что все же ЭТИ незрячие все же увидят свою незрячасть┘останеться надежда что они потянуться к ╚светящимся душам╩ и только посредством работы над собой исправяться┘
Хорошего вам выходного!!!
Переходя к вашему вопросу┘затоптать то могут конечно┘но думается мне что все же ЭТИ незрячие все же увидят свою незрячасть┘останеться надежда что они потянуться к ╚светящимся душам╩ и только посредством работы над собой исправяться┘
Хорошего вам выходного!!!
NEW 08.03.03 09:30
в ответ Ona... 08.03.03 08:53
Доброе утро, ОНА.
Поздравляю Вас с празником и желаю Вам уйти от одиночества. Оглянитесь назад.
Выход бывает там, где был вход. Есть вам протягиваю руку, не отварачивайтесь. Если вам стучу откройте!!! Будьте Счастливы!!!

Выход бывает там, где был вход. Есть вам протягиваю руку, не отварачивайтесь. Если вам стучу откройте!!! Будьте Счастливы!!!

NEW 08.03.03 09:40
в ответ Ona... 08.03.03 09:05
останеться надежда что они потянуться к ╚светящимся душам╩ и только посредством работы над собой исправяться┘
Я готов исправиться прям сейчас
,но.... извините за нескромный вопрос... Где те отечества отцы, которых мы должны принять за образцы?╘
Скажите откоровенно, у кого здесь души светятся? К кому следует тянуться?

Я готов исправиться прям сейчас

Скажите откоровенно, у кого здесь души светятся? К кому следует тянуться?

NEW 08.03.03 11:37
в ответ Elsinor 08.03.03 09:30
Спасибо Владимир большое за поздравление и пожалание┘надеюсь когда-нить я избавлюсь от своего одиночества┘
А назад я оглядываюсь я редко┘обычно на улице┘когда вижу заинтересовавшего меня человека┘ вообще ┘принцип у меня такой-прошлое-есть прошлое┘я живу настоящим┘А за руку помощи отдельное мерси┘это очень мило!!!
А назад я оглядываюсь я редко┘обычно на улице┘когда вижу заинтересовавшего меня человека┘ вообще ┘принцип у меня такой-прошлое-есть прошлое┘я живу настоящим┘А за руку помощи отдельное мерси┘это очень мило!!!
NEW 08.03.03 15:21
в ответ Люленька 08.03.03 13:28
эта проблема слишком банальна, чтобы из-за нее переживать.
Банальный ответ на это все звучит, конечно же, так:
другой мир нам дан не будет, а значит, нужно жить в том, который есть,
и пытаться делать это наилучшим образом, надев очки, через которые любая маска кажется лицом.
Снять с их хозяев те шершавые, злые, часто невозможно, они приросли наживую...
Надеть на себя такую же - тоже выход...
но это сложно, если лицо под маской человеческое... она царапает изнутри.
Так что, одевайте очки, кладите толстый слой шершавого макияжа... и вперед...
Есть один хороший фильм... Pleasantville
http://www.dvdspecial.ru/film.phtml?film_id=323
напоминает мне... о масках этих, шершавых...

Банальный ответ на это все звучит, конечно же, так:
другой мир нам дан не будет, а значит, нужно жить в том, который есть,
и пытаться делать это наилучшим образом, надев очки, через которые любая маска кажется лицом.
Снять с их хозяев те шершавые, злые, часто невозможно, они приросли наживую...
Надеть на себя такую же - тоже выход...
но это сложно, если лицо под маской человеческое... она царапает изнутри.
Так что, одевайте очки, кладите толстый слой шершавого макияжа... и вперед...
Есть один хороший фильм... Pleasantville
http://www.dvdspecial.ru/film.phtml?film_id=323
напоминает мне... о масках этих, шершавых...

NEW 08.03.03 21:08
в ответ Elsinor 08.03.03 09:40
Владимир, понимаетет не мне решать к кому лично ВАМ да и не только вам тянуться┘для меня на этом форуме пока интересен┘очень интересен один человек┘душа его красива и по истине светиться┘более того общение с ним я воспринимаю как личностный рост┘
Каждый решает и выбирает все сам в этой жизни┘кто-то может помочь принять решение┘НО его вы принимаете САМ!Я же вам не выбираю людей с которыми вы по жизни идете┘и я не могу навязать общение с кем-либо вам┘так и здесь.
Вообще людей,чьи души ╚светяться╩ лично я выделяю сразу┘Это как солнце┘его нельзя зрячему не заметить┘
Каждый решает и выбирает все сам в этой жизни┘кто-то может помочь принять решение┘НО его вы принимаете САМ!Я же вам не выбираю людей с которыми вы по жизни идете┘и я не могу навязать общение с кем-либо вам┘так и здесь.
Вообще людей,чьи души ╚светяться╩ лично я выделяю сразу┘Это как солнце┘его нельзя зрячему не заметить┘
NEW 08.03.03 21:36
в ответ rushbone 08.03.03 15:21
Олежа┘если эта проблема банальна-то что же не банально то?Речь идет о людях о их душах и душонках┘не верю что вы-человек неглупый так считаете┘
А что касается очков-то ради Бога┘в свои годочки я не научилась пока (и надеюсь этого и не произойдет!) лицимерству┘находить человека злым и грубым а при этом ┘благодаря предложенному вами способу-ношению очков┘говорить ему как он добр и мил┘да и макияж тем более шершавый┘тоже как то не по мне┘
Лучше я буду со 100-процентным зрением и с естественной красотой┘а в маске-только на карновал!
Хорошего вам вечера!
А что касается очков-то ради Бога┘в свои годочки я не научилась пока (и надеюсь этого и не произойдет!) лицимерству┘находить человека злым и грубым а при этом ┘благодаря предложенному вами способу-ношению очков┘говорить ему как он добр и мил┘да и макияж тем более шершавый┘тоже как то не по мне┘
Лучше я буду со 100-процентным зрением и с естественной красотой┘а в маске-только на карновал!
Хорошего вам вечера!
NEW 08.03.03 22:07
в ответ rushbone 08.03.03 22:00
Знаете Олежа┘мне повезло больше┘меня окружают люди без этих самых Масок┘точнее я выбираю себе такое окружение┘а вот что по поводу Карновала┘я тоже его встречаю часто┘тем более в этой стране┘
NEW 08.03.03 23:25
в ответ Elsinor 08.03.03 22:15
Ой┘видимо мне пора на сегодня спасть┘вы меня Владимир просто с ума сводите┘это как же так┘просите совета к кому обратиться по поводу прозрения а при этом пишите постинг┘на тему ╚Масок╩┘вы же без нее┘или я не так вас поняла?О каком прозрение идет речь то?Такое ощущение что у кого то раздвоение┘либо у меня либо у вас┘
А советы давать┘да нет же избавте┘у меня не столько жизненного опыта как скажем у вас┘тем более что в этом деле-я не советчик┘
А советы давать┘да нет же избавте┘у меня не столько жизненного опыта как скажем у вас┘тем более что в этом деле-я не советчик┘
NEW 09.03.03 14:13
в ответ Elsinor 08.03.03 23:41
Да нет же┘раздвоение все таки не у меня┘а у вас┘смотрите сами┘сначало вы просите совета у меня к кому обратиться чтобы прозраеть ┘╩Вы меня не правильно поняли, я мечтаю о прозрении, и прошу вашего совета╩ а одновременно с этим открываете тему ╚Я-без маски╩┘извините┘а где же логика┘либо вы в маске и хотите прозреть┘либо вы без маски а сталобыть ни о каком прозрение и речи не может идти┘Третьего не дано┘
А доказательства моего раздвоения с удовольствием узнаю┘видимо вы это┘возможно как психолог┘ лучше знаете нежели я сама┘
Понятие ╚Жизненный опыт╩ в моем понимание не включает ╚┘опыты над людьми╩┘если вы эту фразу понимаете иначе┘ничего не поделаешь┘Каждому-свое┘
А доказательства моего раздвоения с удовольствием узнаю┘видимо вы это┘возможно как психолог┘ лучше знаете нежели я сама┘
Понятие ╚Жизненный опыт╩ в моем понимание не включает ╚┘опыты над людьми╩┘если вы эту фразу понимаете иначе┘ничего не поделаешь┘Каждому-свое┘
NEW 09.03.03 22:04
в ответ Ona... 08.03.03 09:05
Ка бы мне, Анечка, хотелась иметь Вашу Веру! К сожалению, "Маска" - это выбор. Слабые выбирают маски. Не сил и желания поротьсяа свою чистоту и идти против течения. Все восторгаются Ромео и Джульетой, а замуж хотят выйти за дом и машину. Люди сами пачкают свои лица (если бы только лица) что бы занять место среди (Какой я молодец даже Ленина цитирую еще) "полезных идиотов"
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 10.03.03 09:29
в ответ simon_the_best 09.03.03 22:04
Семен,доброе утро! 
А ваш постинг как обычно радует меня...знаете чем?-Мудростью!
Мне вообщем то и сказать нечего потому как вы правы...единственное по поводу Ромео и Джульеты я вспомнила хорошую фразу..."...Всем нравиться прекрасная лошадь,но почему-то совершенно нет желающих ею стать..."А.Августин
Отличного вам первого рабочего дня!

А ваш постинг как обычно радует меня...знаете чем?-Мудростью!
Мне вообщем то и сказать нечего потому как вы правы...единственное по поводу Ромео и Джульеты я вспомнила хорошую фразу..."...Всем нравиться прекрасная лошадь,но почему-то совершенно нет желающих ею стать..."А.Августин

Отличного вам первого рабочего дня!

NEW 10.03.03 15:33
в ответ Kuklachev 10.03.03 15:29
...Очень бы хотелось, чтобы люди, души которых по прежнему сияют, но уже не так ярко, сняли эти глупые, пластмассовые маски, для того, чтобы этот оставшийся свет в их душах открыл глаза даже тем, на которых изначально ещ╦ были поставлены штампы НЕЗРЯЧЕСТИ!!!...