Вход на сайт
Одиночество
NEW 07.03.03 19:28
Всем привет!
Я уже давно за всеми вами слежу,но только сейчас решил зарегестрироватся
Пока ничего себя чувствую,шкурка тёплая

Я расстался с любимой,хочу любви и ласки снова.Хочу забыть о вкусе одиночества, вкусе солёном и горьком.Хочу большой и вкусный торт!Помогите мне
Я уже давно за всеми вами слежу,но только сейчас решил зарегестрироватся

Я расстался с любимой,хочу любви и ласки снова.Хочу забыть о вкусе одиночества, вкусе солёном и горьком.Хочу большой и вкусный торт!Помогите мне

NEW 07.03.03 19:33
в ответ Блудунчик 07.03.03 19:28
Чего ж это ты такой веселый, раз с любимой расстался? Радуешься, что не надо подарки покупать к Восьмому марта??Экономно, разумно.
А торт я и сама собираюсь завтра испечь, праздник все-таки.
Но ты, друг, сиди голодный и пожинай плоды своего неразумия.. С подругой надо расставаться только плотно поевшим.
А торт я и сама собираюсь завтра испечь, праздник все-таки.
Но ты, друг, сиди голодный и пожинай плоды своего неразумия.. С подругой надо расставаться только плотно поевшим.
NEW 07.03.03 19:33
Знаешь...мне сейчас тоже поплохеет...как только начинаю читать про чужое горе, сразу его на себя проецирую...фигню всякую предполагаю и прогнозирую...
У меня даже животик заболел от горя..а может быть это два куска торта, шампусик, конфетки, бутерброды вот с ТААААААААААААААААААААААААААААКУУУУУУУУУУЩЕЙ с╦мгой?
А если честно-был бы рядом-с удовольствием поделилась бы тортом..только я его съела...
Но я бы честно-отдала бы, лишь бы все мужчины перестали хмуриться и замечали возле себя красивых женщин.
В действительности вс╦ не так, как на самом деле!
У меня даже животик заболел от горя..а может быть это два куска торта, шампусик, конфетки, бутерброды вот с ТААААААААААААААААААААААААААААКУУУУУУУУУУЩЕЙ с╦мгой?
А если честно-был бы рядом-с удовольствием поделилась бы тортом..только я его съела...

Но я бы честно-отдала бы, лишь бы все мужчины перестали хмуриться и замечали возле себя красивых женщин.
NEW 07.03.03 19:36
NEW 07.03.03 19:36
NEW 07.03.03 19:50
в ответ Глупая женщина 07.03.03 19:41
Да едрит....
УПС!!!
*собрав всю волю в кулак и вежливо отвечая*
Не, мне пока такой торт рановато. Месяца через два-попрошу...
А сейчас...

Мне уже плохо..и в сон клонит..наверное налопалась до отвала, теперь глазки и закрываются...щас одни торты будут сниться..Оттуда Глупая Женщина будет выпрыгивать в тюбетейке и кричать: СЮРПРАЙЗ...
Потом приедет Дядя на трехколесном велосипеде и будет орать:
-Не тормози-сникерсни....
Потом Эльсинор будет снится в пустыне, одна голова над песком...Битте, Иголо4ка, хильфе...Я его откапываю, и понимаю-что это не просто песок, а пустыня из сахарного песка....
Потом приплыв╦т Царевна, будет эскимо эротично кусать....

*собрав всю волю в кулак и вежливо отвечая*
Не, мне пока такой торт рановато. Месяца через два-попрошу...
А сейчас...

Мне уже плохо..и в сон клонит..наверное налопалась до отвала, теперь глазки и закрываются...щас одни торты будут сниться..Оттуда Глупая Женщина будет выпрыгивать в тюбетейке и кричать: СЮРПРАЙЗ...
Потом приедет Дядя на трехколесном велосипеде и будет орать:
-Не тормози-сникерсни....
Потом Эльсинор будет снится в пустыне, одна голова над песком...Битте, Иголо4ка, хильфе...Я его откапываю, и понимаю-что это не просто песок, а пустыня из сахарного песка....
Потом приплыв╦т Царевна, будет эскимо эротично кусать....

NEW 07.03.03 20:23
в ответ Igolo4ka 07.03.03 19:33
почему это горе? друзья говорят это счастье подруги говорят это счастье, снова свободен, снова сам себе принадлежиш.Гуляй скока влезет,спи с кем хочеш(а сами женаты уже или имеют постоянных парней/девушек). А я так не думаю...спасибо за сочусвтвие...а знаеш а другие девушки кроме экс меня не превлекают.На практике сказали влюбится нада...а в кого? 

NEW 07.03.03 20:24
в ответ Блудунчик 07.03.03 20:15
>> А завтра 8 марта... матриархат...
Да у вас, в Германии постоянно матриархат.
Говорят,в Германии если у парня нет машины или мало зарабатывает, так девченка с ним и встречаться не будет..
(на счет еды) - эх, какую тему ты тут поднял, актуальную, никто равнодушным не остался.Тортики, семга, бутербродики..
Женщина ищет где лучше, рыба - где глубже, а мужчина - где лучше кормят..
Да у вас, в Германии постоянно матриархат.
Говорят,в Германии если у парня нет машины или мало зарабатывает, так девченка с ним и встречаться не будет..
(на счет еды) - эх, какую тему ты тут поднял, актуальную, никто равнодушным не остался.Тортики, семга, бутербродики..
Женщина ищет где лучше, рыба - где глубже, а мужчина - где лучше кормят..