Вход на сайт
рождение
07.03.03 20:02
не, вы это видели??? только что показали по бесстыжему немецкому телевиденью как рождаемся мы... оттуда появилась серая голова, а потом стала вываливаться эта штука, она вываливалась как... [censored]! das gibt's doch nicht!
и после этого мы говорим про любовь??? sex??? мы придумываем бокалы для мартини и вилки для рыбы??? какое самомнение!
кесарево сечение! инкубаторы! вс╦ что угодно! ...и ещ╦ удивляются, что мужики падают в обморок при рождении... боже мой, за что?
и после этого мы говорим про любовь??? sex??? мы придумываем бокалы для мартини и вилки для рыбы??? какое самомнение!
кесарево сечение! инкубаторы! вс╦ что угодно! ...и ещ╦ удивляются, что мужики падают в обморок при рождении... боже мой, за что?
Ничто человеческое людям не чуждо.
NEW 07.03.03 20:13
в ответ aveon 07.03.03 20:02
NEW 07.03.03 20:16
Мужик, спокойно..
Глубоко выдохни и вдохни..
Правда на хирургии нас как-то водили на одну операцию ( чисто медицинскую,с рождением никак не связанную),так вот девченки в группе стояли там нормально, а пацаны нет - поплохело им всем!!
Просто у мужчин более нежная психика, забудь про это кино и смотри обычные ужастики по ТВ.
(КСТАТИ, медики - самые веселые студенты в мире, хотя сталкиваются с такими вот "кровью и ужасами" ежедневно)
Ничего, жить можно
.. жены поехали за декабристами в Сибирь и испортили им всю Каторгу ..
Глубоко выдохни и вдохни..
Правда на хирургии нас как-то водили на одну операцию ( чисто медицинскую,с рождением никак не связанную),так вот девченки в группе стояли там нормально, а пацаны нет - поплохело им всем!!
Просто у мужчин более нежная психика, забудь про это кино и смотри обычные ужастики по ТВ.
(КСТАТИ, медики - самые веселые студенты в мире, хотя сталкиваются с такими вот "кровью и ужасами" ежедневно)
Ничего, жить можно
NEW 07.03.03 20:34
А тебе теперь любовь уже не в радость?
Вот почему раньше на Руси всегда были только бабки-повитухи, но никогда мужики-повитухИ,
Интересно, а до этого ты думал, что дети уже в одеяльце спеленутые рождаются,такие хорошенькие и посапывающие?
Вот почему раньше на Руси всегда были только бабки-повитухи, но никогда мужики-повитухИ,
Интересно, а до этого ты думал, что дети уже в одеяльце спеленутые рождаются,такие хорошенькие и посапывающие?
NEW 07.03.03 21:26
в ответ aveon 07.03.03 20:51
>> вас на хирургии водили на ОДНУ операцию
Нет, ну поначалу теорию учишь, инструменты и так далее.. Конечно на операцию не очень часто водят, стайка студентов - антисептика сплошная, хоть и в стерильных халатах..Поэтому частo видеозапись подробную каких-то приемов показывают.. Пацанам правда, даже от видео часто плохо становится..
Нет, не на одну операцию ходили, на 3-4 за семестр. У нас хирургия - не профилирующий предмет :-))
В морге кстати, на 1 курсе бывали.. Тоже испугаешься?
Нет, ну поначалу теорию учишь, инструменты и так далее.. Конечно на операцию не очень часто водят, стайка студентов - антисептика сплошная, хоть и в стерильных халатах..Поэтому частo видеозапись подробную каких-то приемов показывают.. Пацанам правда, даже от видео часто плохо становится..
Нет, не на одну операцию ходили, на 3-4 за семестр. У нас хирургия - не профилирующий предмет :-))
В морге кстати, на 1 курсе бывали.. Тоже испугаешься?
NEW 07.03.03 21:36
в ответ Лосенок 07.03.03 21:26
в морге были... тоже стайкой с профессором... нам дали помазать зубной пастой под носом... и я выдержал 30 минут!
Девушки там что-то трогали руками, но мне посчастливилось не досмотреть.Сокурсник зато простоял весь час там, выщел позеленевший...
А если любимая рожать будет помочь "ручку держать" думаю нада будет в любом случае.
Девушки там что-то трогали руками, но мне посчастливилось не досмотреть.Сокурсник зато простоял весь час там, выщел позеленевший...
А если любимая рожать будет помочь "ручку держать" думаю нада будет в любом случае.
NEW 07.03.03 21:56
в ответ aveon 07.03.03 21:11
Человек такая скотина- ко всему привыкает...
Три- четыре раза посмотришь- и начнешь испытывать чувство умиления и радости от торжества природы!
Кстати- со смертью точно так же... привыкаешь- моментально- и понимаешь- что ничего тут неприятного нет- просто оболочка от души- и все...
Проблема в другом: когда близкие умирают- не воспринимаешь их как телесные оболочки- там другие чувства...
Врач- он 10 лет учился для чего? Заглядывать в женский детородный орган... Испытывает он удовольствие от этого или при этом?
А как он спит дома, с женой? Я, например, каждый раз с удивлением рассматриваю это создание природы- и не знаю, как это все устроено...
Он же каждый закоулок знает, как свою квартиру

патологоанатом- каждый день с десяток трупов режет (в руссланде)... тоже привыкает- и едет вечером в оперу и идет в ресторан, и трахает подругу- рассказывая ей разные гадости про покойников...
Все дело в привычке... и умении абстрагироваться...
Господи! На что я трачу жизнь!
Три- четыре раза посмотришь- и начнешь испытывать чувство умиления и радости от торжества природы!
Кстати- со смертью точно так же... привыкаешь- моментально- и понимаешь- что ничего тут неприятного нет- просто оболочка от души- и все...
Проблема в другом: когда близкие умирают- не воспринимаешь их как телесные оболочки- там другие чувства...
Врач- он 10 лет учился для чего? Заглядывать в женский детородный орган... Испытывает он удовольствие от этого или при этом?
А как он спит дома, с женой? Я, например, каждый раз с удивлением рассматриваю это создание природы- и не знаю, как это все устроено...
Он же каждый закоулок знает, как свою квартиру

патологоанатом- каждый день с десяток трупов режет (в руссланде)... тоже привыкает- и едет вечером в оперу и идет в ресторан, и трахает подругу- рассказывая ей разные гадости про покойников...
Все дело в привычке... и умении абстрагироваться...
Господи! На что я трачу жизнь!
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 07.03.03 22:06
в ответ Тормоз 07.03.03 21:56
вот и я о том же: казалось бы, научился абстрагироваться, ид╦шь по жизни с песней, в редкую, во всех отношениях приятную пятницу, садишься посмотреть телевизор... и на тебе! к чему мне эта реальность???? да ну е╦ в качель! хочу быть венцом природы!!! (ну право, кому это мешает, я ж вс╦ равно умру?)
Ничто человеческое людям не чуждо.
NEW 07.03.03 22:11
в ответ aveon 07.03.03 21:54
NEW 07.03.03 22:16
в ответ Kuklachev 07.03.03 22:13
NEW 07.03.03 22:44
в ответ aveon 07.03.03 22:32
Всё на свете можно увидеть в нелицеприятном свете.
Представь во что превращается аппетитная еда в нашиж желудках? Беее...
У меня была одна знакомая, так она о сексе почти с таким же отвращением отзывалась, как ты о рождении.
Всё мокро, скользко и т.д. Бедная женщина!.. 
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Представь во что превращается аппетитная еда в нашиж желудках? Беее...
У меня была одна знакомая, так она о сексе почти с таким же отвращением отзывалась, как ты о рождении.

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 07.03.03 22:51
в ответ aveon 07.03.03 22:47
Знаешь, читаю я тебя и никак не могу отвязаться от такой картинки - когда женщина закатывает истерику и ничем не удаётся её остановить, иногда очень помогает влепить ей пощёчину...чтобы в себя пришла. 
Извини уж...такие вот ассоциации...

Извини уж...такие вот ассоциации...

NEW 07.03.03 22:55
в ответ aveon 07.03.03 22:47
Прекрасно Вас понимаю! Я рождение человека тоже только в Германии первый раз увидел. Естественно, по телевизору.
Первая реакция: как у Вас... А потом я посмотрел такой "документальный" фильм, как "Faces Of Death" ("Лики смерти") и решил: нет, лучше смотреть на слизь и кровь РОЖДЕНИЯ человека. Хотя и то, и другое принадлежит к нашей грешной жизни...
"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
Первая реакция: как у Вас... А потом я посмотрел такой "документальный" фильм, как "Faces Of Death" ("Лики смерти") и решил: нет, лучше смотреть на слизь и кровь РОЖДЕНИЯ человека. Хотя и то, и другое принадлежит к нашей грешной жизни...
"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
NEW 07.03.03 23:21
Теперь вы знаете как пошло это выглядит, и наверняка быдете пользоваться презервативами...ха-ха-ха!!
в ответ aveon 07.03.03 23:08

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 07.03.03 23:36
в ответ Bela Lugosi 07.03.03 23:26
NEW 07.03.03 23:54
Вот именно!!В этом надо найчится видеть красоты, потомы что это наша #ИЗНь, ТАКАЯ КАК ЕСТ!
в ответ Tusya 07.03.03 23:51

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 08.03.03 00:23
Глупый! Когда свои будут - поймешь КАК это красиво на самом деле! У меня своих хоть и нет, но мне довелось как-то присутствовать на родах, причем случайно, так, переводить попросили... (хотя что там переводить-то?) Не знаю, я стояла все время с глупой улыбкой на лице( мож она у меня конечно всегда такая)... Потом мне еще ребенка дали, т.к. папаша перенести сие не мог
Вот чесслово, такое ощущение было, как будто мой
И такой он красивенький был... 

...если не можешь Богом быть ты - буду я...
NEW 08.03.03 00:25
в ответ Блудунчик 08.03.03 00:11
Я думаю, что мужчины и женщины по-разному воспринимают рождение ребенка. Но, называть этот процесс стыдным ("бесстыжее немецкое телевидение") или грязным - это уже, извините, ни в какие ворота не лезет!
У меня лично такие передачи вызывают слезы умиления. Просто не могу смотреть спокойно на это "таинство".Вспоминаю собственные ощущения. 
Кстати, многие мужчины в Германии находятся во время родов с женами. Говорят, что это здорово укрепляет семейные отношения.
Не компроментируй себя, всегда найдется кто-то,кто лучше справиться с этой задачей.

Кстати, многие мужчины в Германии находятся во время родов с женами. Говорят, что это здорово укрепляет семейные отношения.

Не компроментируй себя, всегда найдется кто-то,кто лучше справиться с этой задачей.
NEW 08.03.03 18:05
в ответ aveon 07.03.03 21:43
>> что ж это за врачи такие, которых первым делом в морг ведут?
-Здрасьте приехали..
Любое обучение медицины начинается с анатомии, физиологии. Первый курс, по моему всем это известно.. Изучают строение человека, латинские названия и измываются над трупами в анатомичке. Это продолжается 1,5 года после чего сдают ужасный экзамен по всему предмету анатомии. На физиологии режут лягушек.
И только уже позже, имея глубокие знания в вышеперечисленных разных предметах, начинают проходить : Терапию, методы лечения, кардиологию и другой бесконечный список учебных дисциплин :-))
-Здрасьте приехали..
Любое обучение медицины начинается с анатомии, физиологии. Первый курс, по моему всем это известно.. Изучают строение человека, латинские названия и измываются над трупами в анатомичке. Это продолжается 1,5 года после чего сдают ужасный экзамен по всему предмету анатомии. На физиологии режут лягушек.
И только уже позже, имея глубокие знания в вышеперечисленных разных предметах, начинают проходить : Терапию, методы лечения, кардиологию и другой бесконечный список учебных дисциплин :-))
NEW 08.03.03 18:13
в ответ Лосенок 08.03.03 18:05
NEW 08.03.03 20:58
в ответ Kelly2003 08.03.03 18:13
Келли, привет!
Очень хочу с тобой дружить, коллега все-таки :-))
А ты в США живешь? А где ты раньше в Питере жила?
А топиков тут полно, и прикольных и разных..
Немцам-то делать нечего в своей Германии, вот и сочиняют...
.. жены поехали за декабристами в Сибирь и попали в учебники истории ..
Очень хочу с тобой дружить, коллега все-таки :-))
А ты в США живешь? А где ты раньше в Питере жила?
А топиков тут полно, и прикольных и разных..
Немцам-то делать нечего в своей Германии, вот и сочиняют...
.. жены поехали за декабристами в Сибирь и попали в учебники истории ..