Login
рождение
NEW 07.03.03 21:46
in Antwort Тави 07.03.03 21:30
адь╦с кальвадос. жизнь полна коварных сюрпризов. один из них случился сегодня... хочется водки.
Ничто человеческое людям не чуждо.
NEW 07.03.03 21:49
in Antwort Kuklachev 07.03.03 21:24
ни один из них не был мне до сих пор известен. не, ну это надо так испортить одну личную пятницу честному человеку?
NEW 07.03.03 21:54
in Antwort Kelly2003 07.03.03 20:13
как бы мне хотелось, что бы вы оказались правы, милая девушка. увы, увы.
NEW 07.03.03 21:56
in Antwort aveon 07.03.03 21:11
Человек такая скотина- ко всему привыкает...
Три- четыре раза посмотришь- и начнешь испытывать чувство умиления и радости от торжества природы!
Кстати- со смертью точно так же... привыкаешь- моментально- и понимаешь- что ничего тут неприятного нет- просто оболочка от души- и все...
Проблема в другом: когда близкие умирают- не воспринимаешь их как телесные оболочки- там другие чувства...
Врач- он 10 лет учился для чего? Заглядывать в женский детородный орган... Испытывает он удовольствие от этого или при этом?
А как он спит дома, с женой? Я, например, каждый раз с удивлением рассматриваю это создание природы- и не знаю, как это все устроено...
Он же каждый закоулок знает, как свою квартиру

патологоанатом- каждый день с десяток трупов режет (в руссланде)... тоже привыкает- и едет вечером в оперу и идет в ресторан, и трахает подругу- рассказывая ей разные гадости про покойников...
Все дело в привычке... и умении абстрагироваться...
Господи! На что я трачу жизнь!
Три- четыре раза посмотришь- и начнешь испытывать чувство умиления и радости от торжества природы!
Кстати- со смертью точно так же... привыкаешь- моментально- и понимаешь- что ничего тут неприятного нет- просто оболочка от души- и все...
Проблема в другом: когда близкие умирают- не воспринимаешь их как телесные оболочки- там другие чувства...
Врач- он 10 лет учился для чего? Заглядывать в женский детородный орган... Испытывает он удовольствие от этого или при этом?
А как он спит дома, с женой? Я, например, каждый раз с удивлением рассматриваю это создание природы- и не знаю, как это все устроено...
Он же каждый закоулок знает, как свою квартиру

патологоанатом- каждый день с десяток трупов режет (в руссланде)... тоже привыкает- и едет вечером в оперу и идет в ресторан, и трахает подругу- рассказывая ей разные гадости про покойников...
Все дело в привычке... и умении абстрагироваться...
Господи! На что я трачу жизнь!
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 07.03.03 22:06
in Antwort Тормоз 07.03.03 21:56
вот и я о том же: казалось бы, научился абстрагироваться, ид╦шь по жизни с песней, в редкую, во всех отношениях приятную пятницу, садишься посмотреть телевизор... и на тебе! к чему мне эта реальность???? да ну е╦ в качель! хочу быть венцом природы!!! (ну право, кому это мешает, я ж вс╦ равно умру?)
NEW 07.03.03 22:07
in Antwort aveon 07.03.03 21:49
NEW 07.03.03 22:11
in Antwort aveon 07.03.03 21:54
NEW 07.03.03 22:11
in Antwort Kuklachev 07.03.03 22:07
в том то и проблема, что та вторая часть напроч ст╦рта из моего сознания на сегодня!
NEW 07.03.03 22:15
in Antwort aveon 07.03.03 20:02
Хехе, Вы кесаревым способом на свет появились? ))))
Не гордость это, а бездомность,
Души бредущей наугад...
Не гордость это, а бездомность,
Души бредущей наугад...
NEW 07.03.03 22:16
in Antwort Kuklachev 07.03.03 22:13
NEW 07.03.03 22:28
in Antwort KurniKova 07.03.03 22:15
чувствую злой подконтекст в словах ваших.. хотя и не чувствую где именно. хотите поиздеваться над человеком, брошенным в пучину реальности? милости прошу.
NEW 07.03.03 22:31
in Antwort aveon 07.03.03 22:28
NEW 07.03.03 22:32
in Antwort Kuklachev 07.03.03 22:27
NEW 07.03.03 22:44
in Antwort aveon 07.03.03 22:32
Всё на свете можно увидеть в нелицеприятном свете.
Представь во что превращается аппетитная еда в нашиж желудках? Беее...
У меня была одна знакомая, так она о сексе почти с таким же отвращением отзывалась, как ты о рождении.
Всё мокро, скользко и т.д. Бедная женщина!.. 
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Представь во что превращается аппетитная еда в нашиж желудках? Беее...
У меня была одна знакомая, так она о сексе почти с таким же отвращением отзывалась, как ты о рождении.

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 07.03.03 22:47
in Antwort Глупая женщина 07.03.03 22:44
я, право, совсем не хочу представлять... да и зачем? на сегодня я уже полностью обеспечен неприятными эмоциями.
NEW 07.03.03 22:51
in Antwort aveon 07.03.03 22:47
Знаешь, читаю я тебя и никак не могу отвязаться от такой картинки - когда женщина закатывает истерику и ничем не удаётся её остановить, иногда очень помогает влепить ей пощёчину...чтобы в себя пришла. 
Извини уж...такие вот ассоциации...

Извини уж...такие вот ассоциации...

NEW 07.03.03 22:55
in Antwort aveon 07.03.03 22:47
Прекрасно Вас понимаю! Я рождение человека тоже только в Германии первый раз увидел. Естественно, по телевизору.
Первая реакция: как у Вас... А потом я посмотрел такой "документальный" фильм, как "Faces Of Death" ("Лики смерти") и решил: нет, лучше смотреть на слизь и кровь РОЖДЕНИЯ человека. Хотя и то, и другое принадлежит к нашей грешной жизни...
"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
Первая реакция: как у Вас... А потом я посмотрел такой "документальный" фильм, как "Faces Of Death" ("Лики смерти") и решил: нет, лучше смотреть на слизь и кровь РОЖДЕНИЯ человека. Хотя и то, и другое принадлежит к нашей грешной жизни...
"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
NEW 07.03.03 23:06
in Antwort Глупая женщина 07.03.03 22:51
правильно ли я тебя понимаю: тебе кажется, что все мои проблемы можно решить качественным апперкотом? нет, нет, рожа качественная, хотя и нежная. вс╦ не так просто.