Login
Одиночество
07.03.03 19:28
Всем привет!
Я уже давно за всеми вами слежу,но только сейчас решил зарегестрироватся
Пока ничего себя чувствую,шкурка тёплая

Я расстался с любимой,хочу любви и ласки снова.Хочу забыть о вкусе одиночества, вкусе солёном и горьком.Хочу большой и вкусный торт!Помогите мне
Я уже давно за всеми вами слежу,но только сейчас решил зарегестрироватся

Я расстался с любимой,хочу любви и ласки снова.Хочу забыть о вкусе одиночества, вкусе солёном и горьком.Хочу большой и вкусный торт!Помогите мне

NEW 07.03.03 19:33
in Antwort Блудунчик 07.03.03 19:28
Чего ж это ты такой веселый, раз с любимой расстался? Радуешься, что не надо подарки покупать к Восьмому марта??Экономно, разумно.
А торт я и сама собираюсь завтра испечь, праздник все-таки.
Но ты, друг, сиди голодный и пожинай плоды своего неразумия.. С подругой надо расставаться только плотно поевшим.
А торт я и сама собираюсь завтра испечь, праздник все-таки.
Но ты, друг, сиди голодный и пожинай плоды своего неразумия.. С подругой надо расставаться только плотно поевшим.
NEW 07.03.03 19:33
Знаешь...мне сейчас тоже поплохеет...как только начинаю читать про чужое горе, сразу его на себя проецирую...фигню всякую предполагаю и прогнозирую...
У меня даже животик заболел от горя..а может быть это два куска торта, шампусик, конфетки, бутерброды вот с ТААААААААААААААААААААААААААААКУУУУУУУУУУЩЕЙ с╦мгой?
А если честно-был бы рядом-с удовольствием поделилась бы тортом..только я его съела...
Но я бы честно-отдала бы, лишь бы все мужчины перестали хмуриться и замечали возле себя красивых женщин.
В действительности вс╦ не так, как на самом деле!
У меня даже животик заболел от горя..а может быть это два куска торта, шампусик, конфетки, бутерброды вот с ТААААААААААААААААААААААААААААКУУУУУУУУУУЩЕЙ с╦мгой?
А если честно-был бы рядом-с удовольствием поделилась бы тортом..только я его съела...

Но я бы честно-отдала бы, лишь бы все мужчины перестали хмуриться и замечали возле себя красивых женщин.
NEW 07.03.03 19:36
NEW 07.03.03 19:36
NEW 07.03.03 19:37
in Antwort Igolo4ka 07.03.03 19:33
Некогда им красивых женщин замечать. в то время, когда женщины поедают два куска торта, шампусик, конфетки, бутерброды вот с ТААААААААААААААААААААААААААААКУУУУУУУУУУЩЕЙ сёмгой мужчины заняты борщом 

NEW 07.03.03 19:40
in Antwort Kelly2003 07.03.03 19:36
Я протестую!!! Хватит перед моим носиком носить такие огромадные торты!!! ПРЕКРАТИТЕ издеваться...я уже за сегодня два кг набрала..как нильская лошадь уже в талии... 

NEW 07.03.03 19:45
in Antwort Bалерьянка 07.03.03 19:37
Милые мои форумчане..можно попрошу об одном??? Пока я не ушла в сон...хрррр....чегой-то я сонная....не говорите ,вернее, не печатайте слова связанные с кухней, едой и т.д.
Пишите про ожирение...
Пишите про ожирение...

NEW 07.03.03 19:47
in Antwort Igolo4ka 07.03.03 19:45
NEW 07.03.03 19:50
in Antwort Глупая женщина 07.03.03 19:41
Да едрит....
УПС!!!
*собрав всю волю в кулак и вежливо отвечая*
Не, мне пока такой торт рановато. Месяца через два-попрошу...
А сейчас...

Мне уже плохо..и в сон клонит..наверное налопалась до отвала, теперь глазки и закрываются...щас одни торты будут сниться..Оттуда Глупая Женщина будет выпрыгивать в тюбетейке и кричать: СЮРПРАЙЗ...
Потом приедет Дядя на трехколесном велосипеде и будет орать:
-Не тормози-сникерсни....
Потом Эльсинор будет снится в пустыне, одна голова над песком...Битте, Иголо4ка, хильфе...Я его откапываю, и понимаю-что это не просто песок, а пустыня из сахарного песка....
Потом приплыв╦т Царевна, будет эскимо эротично кусать....

*собрав всю волю в кулак и вежливо отвечая*
Не, мне пока такой торт рановато. Месяца через два-попрошу...
А сейчас...

Мне уже плохо..и в сон клонит..наверное налопалась до отвала, теперь глазки и закрываются...щас одни торты будут сниться..Оттуда Глупая Женщина будет выпрыгивать в тюбетейке и кричать: СЮРПРАЙЗ...
Потом приедет Дядя на трехколесном велосипеде и будет орать:
-Не тормози-сникерсни....
Потом Эльсинор будет снится в пустыне, одна голова над песком...Битте, Иголо4ка, хильфе...Я его откапываю, и понимаю-что это не просто песок, а пустыня из сахарного песка....
Потом приплыв╦т Царевна, будет эскимо эротично кусать....

NEW 07.03.03 20:10
in Antwort Igolo4ka 07.03.03 19:45
>>> Пишите про ожирение
Подруга, какое ожирение? Полчаса, сорок минут секса на ночь и можешь есть все что хочешь.. Станешь стройная как .. ох, чуть не сказала как иголочка
.. жены поехали за декабристами в Сибирь и испортили им всю Каторгу ..
Подруга, какое ожирение? Полчаса, сорок минут секса на ночь и можешь есть все что хочешь.. Станешь стройная как .. ох, чуть не сказала как иголочка
NEW 07.03.03 20:15
in Antwort Лосенок 07.03.03 19:33
Весёлый потому что знаю что всё что ни делается - делается к лу"."ему:)
Грустный, так как скучно и одиноко ужасно. Вот пожалел бы кто,накормил... вот и мысли о тортике.
А завтра 8 марта... матриархат...
Грустный, так как скучно и одиноко ужасно. Вот пожалел бы кто,накормил... вот и мысли о тортике.
А завтра 8 марта... матриархат...

NEW 07.03.03 20:22
иди к кондитеру ..и купи себе этото торт...

можешь мне потом кусочек выделить

можешь мне потом кусочек выделить
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 07.03.03 20:23
in Antwort Igolo4ka 07.03.03 19:33
почему это горе? друзья говорят это счастье подруги говорят это счастье, снова свободен, снова сам себе принадлежиш.Гуляй скока влезет,спи с кем хочеш(а сами женаты уже или имеют постоянных парней/девушек). А я так не думаю...спасибо за сочусвтвие...а знаеш а другие девушки кроме экс меня не превлекают.На практике сказали влюбится нада...а в кого? 

NEW 07.03.03 20:24
in Antwort Блудунчик 07.03.03 20:15
>> А завтра 8 марта... матриархат...
Да у вас, в Германии постоянно матриархат.
Говорят,в Германии если у парня нет машины или мало зарабатывает, так девченка с ним и встречаться не будет..
(на счет еды) - эх, какую тему ты тут поднял, актуальную, никто равнодушным не остался.Тортики, семга, бутербродики..
Женщина ищет где лучше, рыба - где глубже, а мужчина - где лучше кормят..
Да у вас, в Германии постоянно матриархат.
Говорят,в Германии если у парня нет машины или мало зарабатывает, так девченка с ним и встречаться не будет..
(на счет еды) - эх, какую тему ты тут поднял, актуальную, никто равнодушным не остался.Тортики, семга, бутербродики..
Женщина ищет где лучше, рыба - где глубже, а мужчина - где лучше кормят..
NEW 07.03.03 20:24
in Antwort no ANGEL 07.03.03 20:22
NEW 07.03.03 20:34
in Antwort Глупая женщина 07.03.03 19:36
если бы этот тортик., да любимыми ручками изготовлен был... то я бы пальчики не оставил бы без награждения...
только такого нету...
даже маленького пирожка никто не сделает
Меня Димкой кстати звать
только такого нету...
даже маленького пирожка никто не сделает

Меня Димкой кстати звать

NEW 07.03.03 20:40
in Antwort Kelly2003 07.03.03 19:36
NEW 07.03.03 21:15
in Antwort Блудунчик 07.03.03 20:40
Слушай, Дима!
Я придумала. В качестве тортика сегодня будешь ты!
Как ты к этому относишься??
Завел тут в состояние ажиотажа всю женскую компанию, многие даже уснуть не могут..
Я придумала. В качестве тортика сегодня будешь ты!
Как ты к этому относишься??
Завел тут в состояние ажиотажа всю женскую компанию, многие даже уснуть не могут..
NEW 07.03.03 23:20
in Antwort pestchen 07.03.03 23:16
Всем можно. Лишь бы зубки потом от сладкого не разболелись! 
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 07.03.03 23:24
in Antwort Лосенок 07.03.03 21:15
расскажи снегурочка как дела расскажика милая с кем спала- за табою бегала дед мороз, пролила не мало я горьких слёз...
кина не будет
кина не будет