Вход на сайт
Уходя - уходи
07.03.03 18:37
в ответ Zanoza' 07.03.03 10:39
В жизни такая любовь(настоящая?) встречается редко, это
наоборот сильный человек.Но такое встречается редко и поэтому мы относимся к этому с трепетом,потому что на такое
не каждый способен.
наоборот сильный человек.Но такое встречается редко и поэтому мы относимся к этому с трепетом,потому что на такое
не каждый способен.

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 07.03.03 21:46
в ответ laada 07.03.03 18:37
И в чем сила? В том, что скрипя зубами изображал равнодушие?
Если бы я оказалась на месте этой девушки, мне было обидно и больно, и я предпочла бы участвовать в принятии судьбоносных решений.
А этот дяденька свою невесту ни во что, видимо, не ставил, раз выбрал такую стратегию поведения.
______
Вечные истины, несмотря на то, что они вечные, нуждаются в постоянном утверждении(с).
Если бы я оказалась на месте этой девушки, мне было обидно и больно, и я предпочла бы участвовать в принятии судьбоносных решений.
А этот дяденька свою невесту ни во что, видимо, не ставил, раз выбрал такую стратегию поведения.
______
Вечные истины, несмотря на то, что они вечные, нуждаются в постоянном утверждении(с).
NEW 07.03.03 22:29
в ответ Zanoza' 07.03.03 21:46
И в чем сила? В том, что скрипя зубами изображал равнодушие?
А этот дяденька свою невесту ни во что, видимо, не ставил, раз выбрал такую стратегию поведения
Если рассматривать только сам поступок, то это Поступок.
Не каждый на такое способен. Другое дело правильний он или нет. Насколько можно из рассказа понять
он все же ее любил, может даже очень. И чтобы такую "стратегию" выбирать бааальшои силы надо бить. Сложний вопрос, однако.
Нет, наверное, на него одного ответу.
А этот дяденька свою невесту ни во что, видимо, не ставил, раз выбрал такую стратегию поведения
Если рассматривать только сам поступок, то это Поступок.
Не каждый на такое способен. Другое дело правильний он или нет. Насколько можно из рассказа понять
он все же ее любил, может даже очень. И чтобы такую "стратегию" выбирать бааальшои силы надо бить. Сложний вопрос, однако.
Нет, наверное, на него одного ответу.
NEW 07.03.03 22:42
в ответ karus 07.03.03 22:29
Прыгнуть с небоскр╦ба - это тоже поступок, на который не каждый способен. Чтобы так поступить надо баааальшой силы быть, наверное? Или еще большей слабости..
______
______