Вход на сайт
Титул...
NEW 30.04.06 22:56
в ответ Sergeant Pepper 30.04.06 20:58
Сержант, только для Вас 
..зашелестю тёплым летним дождём..по крышам домов, по стёкол хрусталю, по изумруду сочной листвы.. Только для Вас
навею большими каплями, падающими с неба...едва ощутимый морской ветер.., весёлый птичий гомон и солнца лик.. Только для Вас
..ливану так, чтобы Вы промокли до последней нитки, ...так, чтобы мокрые джинсы к коленкам и босиком по сочной росистой траве..Только для Вас.... 

..зашелестю тёплым летним дождём..по крышам домов, по стёкол хрусталю, по изумруду сочной листвы.. Только для Вас

NEW 30.04.06 23:22
в ответ .Ласка. 30.04.06 23:16
Ой, я тебя умоляю! Только не надо приписывать мне победы, которых никогда не было!... Ежели некоторым дамам угодно было включить меня в список своих побед, то пусть будет так... я оспаривать этого не буду... однако и подтверждать тоже...
Старый, но не бесполезный. (с)
NEW 30.04.06 23:30
в ответ .Ласка. 30.04.06 23:26
Здра-а-а-а-ахуйте! Меряния письками у меня на работе более чем достаточно... Я сюда общаться прихожу... ежели следила за моими постингами, то прекрасно знаешь где я тусуюсь и что я делаю...
Вот интересно ты умеешь повернуть острие в другую сторону и с невинным видом и гордо поднятой головой удалиться! Снимаю шляпу...
Вот интересно ты умеешь повернуть острие в другую сторону и с невинным видом и гордо поднятой головой удалиться! Снимаю шляпу...
NEW 30.04.06 23:37
Мне не спится сегодня, щебечут мелодию птицы,
мягко шепчет листва и тиха недосказанность слов
умирает тоска и вливается в проблеск зарницы,
оставляя судьбе потерявшую голос любовь.
Не смыкаю глаза, и мне райски от новой печали
где на гребне бессонницы плещется пена стихов.
Бергамотовый чай┘ И кораблик надежды отчалит
в мирной заводи дрем от бескрайне родных берегов.
Мне не спится сегодня, я в лунно-неоновой власти,
в серебре тополей, где трамвайно-лирический фон┘
Бергамотовый чай┘ И малиново-ягодной сластью --
вязкий плен на губах. И┘ фарфорофаянсовый звон.

Мне не спится сегодня, а чашка разбилась на счастье.

(с)
мягко шепчет листва и тиха недосказанность слов
умирает тоска и вливается в проблеск зарницы,
оставляя судьбе потерявшую голос любовь.
Не смыкаю глаза, и мне райски от новой печали
где на гребне бессонницы плещется пена стихов.
Бергамотовый чай┘ И кораблик надежды отчалит
в мирной заводи дрем от бескрайне родных берегов.
Мне не спится сегодня, я в лунно-неоновой власти,
в серебре тополей, где трамвайно-лирический фон┘
Бергамотовый чай┘ И малиново-ягодной сластью --
вязкий плен на губах. И┘ фарфорофаянсовый звон.

Мне не спится сегодня, а чашка разбилась на счастье.

(с)
NEW 30.04.06 23:39
в ответ Sergeant Pepper 30.04.06 23:34
Конечно знаю... одна из этих областей общественное питание.
В 90-ом начал посудомойщиком (а теперь дискотека!) на немецком два слова не мог связать - их никс дойч ферштейн, дальше было лучше с немецким - прошёл ступени официанта, бармена, даже руководил одним небольшим предприятием общественного питания... так что прошёл эту школу...
В 90-ом начал посудомойщиком (а теперь дискотека!) на немецком два слова не мог связать - их никс дойч ферштейн, дальше было лучше с немецким - прошёл ступени официанта, бармена, даже руководил одним небольшим предприятием общественного питания... так что прошёл эту школу...