Вход на сайт
способность любить
NEW 07.03.03 02:37
в ответ Texxu 06.03.03 23:26
Какие-то пошлости в голову лезут
Если часто доставать... если хорошо искать...
Думаю, лучше самому не напрягаться с поисками, на злобу дня. Это-ж не фляжка с коньяком, типа, настроение упало, или, наоборот, поднялось - приложился. Будет серьезный случай - сама найдется, даже если не то что спрятал, а и не пользовался никогда... и поломает тебе все к ... матери...
Теперь я не пью, теперь я лифтер
Сижу у тебя в подъезде

Думаю, лучше самому не напрягаться с поисками, на злобу дня. Это-ж не фляжка с коньяком, типа, настроение упало, или, наоборот, поднялось - приложился. Будет серьезный случай - сама найдется, даже если не то что спрятал, а и не пользовался никогда... и поломает тебе все к ... матери...
Теперь я не пью, теперь я лифтер
Сижу у тебя в подъезде
NEW 07.03.03 10:30
в ответ Texxu 06.03.03 23:26
В ответ на:
Способность любить изначально заложена в каждом из нас, но со временем, по каким-то причинам, некоторые люди это в себе прячут, а когда нужно - часто, увы, не могут найти.
Все проще. То есть, как всегда, грубее :-(. Есть романтики, читающие "Ромео и Джульетта". Влюбляется, обжигаются, становятся мудрее (или черствее, кто как). Есть не романтики. Эти никогда не влюбляются, проблем у них никаких нет. Родился, женился, того-то родил, умер.
Такая вот она, жизнь, Texxu. Это не Лепрозорий.
Regards, Scout
Не будь духом твоим поспешен на гнев , потому что гнев гнездится в сердце глупых. Экклезиаст . Глава 7 .