Вход на сайт
способность любить
NEW 08.03.03 23:47
в ответ Texxu 08.03.03 23:37
уберечь кого-либо от разочарований невозможно. Разочарования-непременный атрибут жизни. 
Исправить положение может только сам тот
человек, который замкнулся, спрятал в непроницаемый футляр свои чувства и эмоции..
Еще можно попытаться доказать ему, что любовь существует личным примером, но это достаточно трудно и потребует много сил и времени, но если действительно любишь этого человека и хочешь вернуть ему способность любить самому, то стоит попытаться...

Исправить положение может только сам тот
человек, который замкнулся, спрятал в непроницаемый футляр свои чувства и эмоции..
Еще можно попытаться доказать ему, что любовь существует личным примером, но это достаточно трудно и потребует много сил и времени, но если действительно любишь этого человека и хочешь вернуть ему способность любить самому, то стоит попытаться...

Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 08.03.03 23:59
в ответ Kuklachev 08.03.03 23:54
Никогда нельзя отступать...если человек не любит конкретно тебя, но способен любить других...тогда ОК-насильно мил не будешь.. 
Но елси его он просто боится любви, то почему бы не помочь ему преодолеть этот страх?

Но елси его он просто боится любви, то почему бы не помочь ему преодолеть этот страх?

Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 10.03.03 10:13
в ответ Texxu 06.03.03 23:26
Я думаю человек способный лубит не прячет а просто становиса осторошнее. Вед так часто ету его способност просто бессовестно исполсуют или случайно или преднамеренно. Не всем лудям мошно доверица... А со временем понимаеш что таких - единицы...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.