Вход на сайт
Про любовь...
NEW 06.03.03 13:10
в ответ magdalenchen 06.03.03 13:07
вот не пойму я тебя - ты ангел с крыльями? у тебя нет слабостей? тебе ничего не говорили о том, что прощать - право сильного?
в том случае, о котором я писал, наш приятель тоже потом иногда пытался перед кем-то понты строить, но ни от меня, ни от моего друга он слова не услышал. и тусоваться мы вместе продолжали. просто я знал, что спину ему не доверю - вот и все.
А ОН ЕСТЬ
в том случае, о котором я писал, наш приятель тоже потом иногда пытался перед кем-то понты строить, но ни от меня, ни от моего друга он слова не услышал. и тусоваться мы вместе продолжали. просто я знал, что спину ему не доверю - вот и все.
А ОН ЕСТЬ
NEW 06.03.03 14:05
в ответ magdalenchen 06.03.03 13:07
ух ты блин!
а мне как-то в 7 лет побарабану было о чем там взрослые... дело мне было до их проблем
это я к твоему осуждению Никонорыча позже
хотя ты не уточнила скольким позже все это произошло....может с 10 годков, а ты все бедному забыт неможешь не удивлюсь што он от тебя тогда шугается, может и к психологу уже из-за тебя ходить начал...
Только тебе то што с того? Стоит ли жизнь на мелочевку тратить? помя обиды и напоминая другим о их проступках?
А насчет - кого любить и уважать - так это - друга своего лучшего! родных своих! любимого своего!
А еесли на всех знакомых растрачваться...
а мне как-то в 7 лет побарабану было о чем там взрослые... дело мне было до их проблем
это я к твоему осуждению Никонорыча позже
Только тебе то што с того? Стоит ли жизнь на мелочевку тратить? помя обиды и напоминая другим о их проступках?
А насчет - кого любить и уважать - так это - друга своего лучшего! родных своих! любимого своего!
А еесли на всех знакомых растрачваться...
06.03.03 14:51
в ответ FANTAZER 06.03.03 14:05
А мне не по барабану было. Я кодекс уголовный в 7 лет изучала и пальцем рельефную выпуклость В.И.Ленина на книгах Полного Собрания Сочинений Ленина на прочность проверяла!
ты не уточнила скольким позже все это произошло....может с 10 годков
Если бы через 10 годков, то я бы просто хмыкнула и отвернулась, услышав излияния Никанорыча. Это в тот же самый год и было. Потому и перекорежило меня, что у труса память короткая.
_________
Il me dit que je suis belle...
А мне не по барабану было. Я кодекс уголовный в 7 лет изучала и пальцем рельефную выпуклость В.И.Ленина на книгах Полного Собрания Сочинений Ленина на прочность проверяла!
ты не уточнила скольким позже все это произошло....может с 10 годков
Если бы через 10 годков, то я бы просто хмыкнула и отвернулась, услышав излияния Никанорыча. Это в тот же самый год и было. Потому и перекорежило меня, что у труса память короткая.
_________
NEW 06.03.03 16:43
в ответ magdalenchen 06.03.03 14:51
да понятно как ты кодекс изучала - тоже на прочность пальчиком 
"Это в тот же самый год и было. Потому и перекорежило меня, что у труса память короткая.
"- зато у тебя похоже хобби - чужие недостатки коллекционироват и им о них напоминать
ну што-ж ...мы все веселимся поразному 
Вот интересно, а твой отец которого ты так уважаешь и любишь (с твоих слов) он Никонорычу хоть раз об этом его проступке напомнил или упрекнул как???
Сомневаюсь ... ну тогда тебе все еще есть чему поучиться у своего отца!
"Это в тот же самый год и было. Потому и перекорежило меня, что у труса память короткая.
"- зато у тебя похоже хобби - чужие недостатки коллекционироват и им о них напоминать
Вот интересно, а твой отец которого ты так уважаешь и любишь (с твоих слов) он Никонорычу хоть раз об этом его проступке напомнил или упрекнул как???
NEW 06.03.03 16:45
в ответ magdalenchen 06.03.03 14:51
да понятно как ты кодекс изучала - тоже на прочность пальчиком 
ну што-ж ...мы все веселимся поразному 
NEW 06.03.03 16:49
в ответ FANTAZER 06.03.03 16:45
Дык, никто его не упрекал. Хотя...моя бы воля - я б его каждый день шпыняла и заставляла бы в воду нырять,до посинения, пока страх не переборет. И еще в полной выкладке по горам бегать - на пользу пошло бы...
_________
Дык, никто его не упрекал. Хотя...моя бы воля - я б его каждый день шпыняла и заставляла бы в воду нырять,до посинения, пока страх не переборет. И еще в полной выкладке по горам бегать - на пользу пошло бы...
_________
NEW 06.03.03 17:02
в ответ magdalenchen 06.03.03 16:49
сумневаюсь начет того што пошло бы на пользу - поздно его уже переделывать в его то возрасте .... да што там говорить - тебя уже и то поздно

я почему отца сюда твоего приобщил - просто если ты не заметила люди которые на такие поступки способны, обычно не бахвалятся ими, не упиваются чужими промахами ошибками....ни пытаюстся никого переделать ...принимают мир (и людей его населяющих)- таким каков он есть...зачем им этоони знают свое я - уверенны в себе!
В то же время - нейверенные в себе - частенько выискивают недостатки других: - Ой поглядите какой он!!!!....А этот и таго хлеще!
отчего и почему - што бы самим утвердится што они не такие уж и плохие... тока не в ту сторону глядят они, на "верх" нуна равняться
Хотя - конешно на фоне зайцев - легче бравировать своим "героизмом"
я почему отца сюда твоего приобщил - просто если ты не заметила люди которые на такие поступки способны, обычно не бахвалятся ими, не упиваются чужими промахами ошибками....ни пытаюстся никого переделать ...принимают мир (и людей его населяющих)- таким каков он есть...зачем им этоони знают свое я - уверенны в себе!
В то же время - нейверенные в себе - частенько выискивают недостатки других: - Ой поглядите какой он!!!!....А этот и таго хлеще!
отчего и почему - што бы самим утвердится што они не такие уж и плохие... тока не в ту сторону глядят они, на "верх" нуна равняться
Хотя - конешно на фоне зайцев - легче бравировать своим "героизмом"
NEW 06.03.03 17:10
в ответ FANTAZER 06.03.03 17:02
да и вообще - все эти разговоры :- трус!трус! не прыгнул-...
пустой звон!!!
я ни за што ни скажу:- да будь там я!!! да я!!!
да просто не знаю я как я бы поступил!!!!!( хотя могу надеяться и верить)
Назовете это малодушием - Ваше право!!!
толко я думаю судить по этому могут толко те кто сам "прыгнул" (стреляный воробей), а они как раз обычно помалкивают
а мнение остаьных любителей.-... ну што-ж их право...
тока для меня оно - пустой звук потому как не подкртеплено ни чем!!!
И вообще ...ушли мы от тенмы далеко с нашей дисскусией
пустой звон!!!
я ни за што ни скажу:- да будь там я!!! да я!!!
да просто не знаю я как я бы поступил!!!!!( хотя могу надеяться и верить)
Назовете это малодушием - Ваше право!!!
толко я думаю судить по этому могут толко те кто сам "прыгнул" (стреляный воробей), а они как раз обычно помалкивают
а мнение остаьных любителей.-... ну што-ж их право...
тока для меня оно - пустой звук потому как не подкртеплено ни чем!!!
И вообще ...ушли мы от тенмы далеко с нашей дисскусией
NEW 06.03.03 18:00
в ответ FANTAZER 06.03.03 17:02
Действительно - и чего на мужика набросились. может быть это у него такой воспитательный момент был! Сына он таким образом плавать учил.
А что!? Мне вот родственники рассказывали, что мой папашка так меня плавать и научил. Шли мы по деревянному мостику, речку-невеличку деревенскую переходили. Мне года 2 было. Отец на руках меня нес, игрался со мной, а потом бах! - я в речку свалилась - слишком вертлявая была. Мама крик подняла, родственники в воду было прыгать собрались - меня спасать. А отец как прикрикнет на всех - типа, всем оставаться на местах, он сам знает что делать! Вот так вот и наблюдали все за моими барахтаниями.
Мама, когда этот случай вспоминает, до сих пор эту экзекуцию отцу простить не может. Говорит, что это не я в воду свалилась, а он меня специально туда бросил.
А потом еще у меня выспрашивал - видела я там рыбок или нет? Хорошо, что я ничего этого не помню. Память, наверное, с тех пор и отшибло
Зато воду люблю - хлебок не корми дай побултыхаться

А что!? Мне вот родственники рассказывали, что мой папашка так меня плавать и научил. Шли мы по деревянному мостику, речку-невеличку деревенскую переходили. Мне года 2 было. Отец на руках меня нес, игрался со мной, а потом бах! - я в речку свалилась - слишком вертлявая была. Мама крик подняла, родственники в воду было прыгать собрались - меня спасать. А отец как прикрикнет на всех - типа, всем оставаться на местах, он сам знает что делать! Вот так вот и наблюдали все за моими барахтаниями.
Мама, когда этот случай вспоминает, до сих пор эту экзекуцию отцу простить не может. Говорит, что это не я в воду свалилась, а он меня специально туда бросил.